Luizia писал(а) 30 сен 2015, 20:03:Вопрос по требованиям к фотографии, подскажите, пожалуйста
Stan писал(а) 30 сен 2015, 21:18:Девушка, вернитесь хотя бы на первую страницу этой темы -там все это уже обсуждалось..
Dvolk писал(а) 30 сен 2015, 21:47:На сайте Госдепа появилось официальное объявление и английская инструкция к DV-2017.
Luizia писал(а) 30 сен 2015, 21:52:следует заправить их за уши
Keysy писал(а) 30 сен 2015, 22:43:Как же быть?
Alex M. Jake писал(а) 30 сен 2015, 23:17: проверяет (проверял?) только размер фотографии в пикселях и байтах
cubinochka писал(а) 01 окт 2015, 17:26:Дорогие форумчане, я не знаю,почему я так туплю
Keysy писал(а) 30 сен 2015, 22:43:Подскажите, пожалуйста, в фотоателье когда делают фото - оно сразу попадает в программу фотошопа, чтобы вырезать нужный размер, отцентровать и т.д. Получается, что в свойствах фото будет видно, что изображение было редактировано фотошопом? Хотя ни фон не менялся, ничего не ретушировалось. Как же быть?
Nia писал(а) 02 окт 2015, 07:07:Keysy писал(а) 30 сен 2015, 22:43:Подскажите, пожалуйста, в фотоателье когда делают фото - оно сразу попадает в программу фотошопа, чтобы вырезать нужный размер, отцентровать и т.д. Получается, что в свойствах фото будет видно, что изображение было редактировано фотошопом? Хотя ни фон не менялся, ничего не ретушировалось. Как же быть?
Можно просто взять сделанную в фотоателье бумажную фотографию и сосканировать ее с нужным разрешением. Я так делала - валидация проходит без вопросов.
Keysy писал(а) 02 окт 2015, 09:45:Или в ателье было такое освещение, что теней не было?
Highwayman писал(а) 02 окт 2015, 20:11: Разворачивают после оплаты сборов
ArchiMR писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вопрос по фотке. Все сняли, обрезали, вроде бы подогнали так как нужно. Но тут я заметил, что моя жена в кофте была и шея закрыта не до конца, но все же, не открыта. Имеет ли это значение. Или пусть перефоткается пойдет
Csena77 писал(а) 03 окт 2015, 18:44:Здравствуйте, просматриваю анкету, все понятно, только пока фото нет, то этот пункт пропустила, так как имитирую заполнение, далее - дети, но без заполнения предыдущих форм перейти нельзя. Вопрос: там тоже потребуется фото ребенка?
Keysy писал(а) 05 окт 2015, 09:44:Подскажите пожалуйста, на вопрос количество детей нужно указывать включая старше 21 года и женатых/замужних?
5. КАКОВЫ ТРЕБОВАНИЯ В ОТНОШЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ ИЛИ ТРУДОВОГО СТАЖА?
Американское иммиграционное законодательство требует, чтобы каждый заявитель по
программе DV имел, по крайней мере, среднее образование или его эквивалент, либо два
года трудового стажа, полученного в течение последних пяти лет в должности, занятие
которой требует, по крайней мере, два года обучения или практического опыта. Под
12
"средним образованием или его эквивалентом" подразумевается успешное окончание
в США 12-летнего курса обучения в начальной и средней школе, либо успешное
окончание в другой стране обязательного курса начального и среднего образования,
сравнимого со средним образованием в Соединенных Штатах. Документы,
подтверждающие образование или трудовой стаж, должны быть представлены
сотруднику консульского отдела во время интервью на получение визы.
vga50 писал(а) 05 окт 2015, 18:19:Не знаю, что такое SVP, по правилам надо либо диплом средней школы, либо 2 года работы.
Почитайте инструкцию.
Job Zone Examples Many of these occupations involve coordinating, supervising, managing, or training others. Examples include accountants, sales managers, database administrators, teachers, chemists, art directors, and cost estimators.
SVP Range (7.0 to < 8.0)
Keysy писал(а) 05 окт 2015, 09:44:Подскажите пожалуйста, на вопрос количество детей нужно указывать включая старше 21 года и женатых/замужних?
Я понимаю, что дальше там вводятся данные только на тех, кто младше 21 года и не в браке, но вот в количестве что указать?
И еще, если это ребенок (старше 21 года) мужа от первого брака, то мне его нужно указывать?
Wild_Lily писал(а) 05 окт 2015, 16:06:такой вопрос, у меня кончился загран паспорт и оформлен он был на старую фамилию, как заполнить строку ФИО в заявлении на участие? Просто написать новую фамилию как считаю правильным?
Pusik писал(а) 05 окт 2015, 18:15:я правильно поняла, что для участия в лотерее нужна квалификация профессиональной подготовки SVP не ниже 7? т.е. если по моей специальности svp от 6 до 7, то я пролетаю и можно не заполнять анкету?
ArchiMR писал(а) 05 окт 2015, 19:30:Еще один вопрос. Я и моя жена медики. После университета, еще два года учились в ординатуре. Я написал что имеем высшее. Не стал писать что то другое, но хочу узнать там есть пункт на счет магистратуры. Наша ординатура приравнивается к их значению магистратуры или нет?
Alex M. Jake писал(а) 05 окт 2015, 19:52:Если в дипломе в графе образования нет "бакалавр" или "магистр", то смотрят срок обучения.
До 4 лет - незаконченное высшее.
4 года - бакалавр.
6 лет - магистр.
Primary school only - начальное образование. Указываете, если вообще не учились в 10 - 11 классах.
Rogger писал(а) 06 окт 2015, 04:49:Всем привет.
У меня такая ситуация. Я сейчас нахожусь в США по рабочей визе H1b. Пока я находился в США мы с женой развелись. Теперь я хочу принять участие в лотерее. Вопрос какой семейный статус я должен указать если опять планирую сойтись с женой. Проблема в том что лотерея, до ноября а женится я смогу только в декабре. У меня в паспорте отметки о разводе нет. Свидетеьство о браке понятное дело забрали. Если укажу что разведен, получит ли моя жена грин карту ( в случае выигрыша)? Т.е . в свидетеьстве о браке будет указа дата в декабре. Если укажу что женат то это вроде будет не совсем правда, т.к. юридически на момент подачи заявления я был разведен.
Спасибо.
Dvolk писал(а) 14 сен 2015, 11:50:В анкете обязательно указывать официальное состояние на момент ее заполнения. Если Вы официально не женаты, то в своей анкете отмечаете "не женат" (либо разведен/вдовец, если был предыдущий брак). В ней же указываете всех своих детей, включая детей от предыдущих браков. Аналогично, Ваша жена должна указать свое фактическое семейное положение и всех своих детей.
Если одна из анкет выиграет, то вы сможете пожениться и (после получения свидетельства о браке) отправить документы в КСС уже как женатая пара На собеседовании вам надо будет доказать, что брак не фиктивный (т.е. заключен не с целью увезти постороннего человека в США). Если вы давно живете вместе и имеете детей, то с этим не будет никаких проблем. Вот они, доказательства, рядом бегают.
Если же Вы укажете в анкете неверное семейное положение и выиграете, то Ваш выигрыш будет аннулирован на интервью. То же самое относится к подаче формы 260 после выигрыша, которая должна быть подана только после официального бракосочетания. Ни многолетнее сожительство, ни даже подача заявления в ЗАГС официальным браком не являются. Для целей иммиграции имеет значение только официально заключенный брак.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Иммиграция в США — переезд, учеба и работа в Америке