Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
trente_trois писал(а) 25 июн 2014, 17:04:А при въезде на Талисе из Бельгии в Германию полиция всегда заходит на вокзале в Ахене, кого-то проверяет.
маргарэн писал(а) 03 апр 2014, 16:25:...Самое интересное из моей семьи - еще жена и ребенок, проверяют только меня. К чему бы это?
goda00 писал(а) 07 июл 2014, 16:21:с шенгеном через ирландию запросто можно проехать в англию ,на границе ирландии и сев ирландии никогда никого нет, а там на пором и в англию ,посмотрел там лондон и еще кого,и обратно также и опять в шенгене
...правительство Эстонии утвердило введение временного пограничного контроля на внутренних границах ЕС и шенгенского визивого пространства на время визита в нашу страну президента США Барака Обамы, который запланирован 3 сентября.
Временный пограничный контроль и охрана государственной границы будут действовать в отношении прибывающих в Эстонию лиц в портах, аэропортах и на границе с Латвией с 14:00 воскресенья, 31 августа и до 23:59 среды, 3 сентября, сообщает Государственная канцелярия ЭР.
Если президент США покинет Эстонию раньше, то пограничный контроль будет снят сразу после отъезда Барака Обамы.
Pan-Pan писал(а) 07 июл 2014, 21:10:goda00 писал(а) 07 июл 2014, 16:21:с шенгеном через ирландию запросто можно проехать в англию ,на границе ирландии и сев ирландии никогда никого нет, а там на пором и в англию ,посмотрел там лондон и еще кого,и обратно также и опять в шенгене
Чего-то я не понял?! Ирландия не в Шенгене - при чем тут шенгенские визы?
goda00 писал(а) 16 сен 2014, 15:14:как это ирландия не в шенгене
goda00 писал(а) 16 сен 2014, 15:14:как это ирландия не в шенгене
B0roda писал(а) 20 сен 2014, 23:17: В 2011 году перед посадкой на паром Ставангере (Норвегия) - Хиртсхальс (Дания) к моей машине подошел норвежский таможенник (неплохо говорящий по русски!), попросил мой паспорт, спросил много ли у меня наличных денег. Показал ему котлету из банкнот почти всей Европы:) - по 100-200-300 разных крон/злотых/франков/евро/рублей:). Пожелал хорошей дороги. У семьи доки не смотрел. К другим машинам не подходил.
zerokol писал(а) 21 сен 2014, 13:55:на самом деле это некорректный пример в данной теме. Норвегия не входит в ЕС, и между ней и другими странами ЕС есть таможня, но не паспортный контроль.
B0roda писал(а) 21 сен 2014, 17:08:zerokol писал(а) 21 сен 2014, 13:55:на самом деле это некорректный пример в данной теме. Норвегия не входит в ЕС, и между ней и другими странами ЕС есть таможня, но не паспортный контроль.
Но входит в шенгенскую зону.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Паспортный контроль внутри Шенгена