PIgS писал(а):Дабл сивью на сутки с завтраком стоит в р-не 280 ренгит (если я не ошибаюсь), приём пищи в р-не 30 на чел. ( нам с женой хватало 50 на двоих), короткий дневной снорклингтур на 3 часа стоит от 25 до 50( на малом дешевле на большом дороже) начинается в 10 часов утра и в 2 часа дня. Длинный тур(часов 5-6 и включает ланч) стоит 40-60 ренгит. Надеюсь эти цифры помогут Вам в своём выборе.
deafborn писал(а): Соседей-то шумных за дверью в сивью не боитесь? ;)
:
небольшая мангровая роща с болотцем и шибуршащимися там варанами
Вам повезло, нам за неделю ни один не попался, если не считать маленького варана, забравшегося на самый верх кокосовой пальмы (видели его на Long Beach).Зато каждое утро видели стаю небольших очень красивых обезъян, которые выходили из джунглей и играли в ветвях деревьев, даже фотки есть.
inco писал(а):Лично я ехал за морем и его подводным миром. У Арваны его нет.
Evgeny Rodichev писал(а):Это как? Прямо и непосредственно напротив Арваны - очень неплохой сайт (на точке схождения лодочных каналов от Арваны и от Alu Alu). Конечно, до него надо проплыть метров 150 (до кромки рифа).
PIgS писал(а):Я не пытался рекламировать Арвану. я попытался объективно рассказать про неё, со всеми её плюсами и минусами
PIgS писал(а):Рассмотрите Корал Вью, он около PIR находится, нам понравился, номера внутри немного похуже, чем в Арване, но сам отель симпатичный. И пляж хороший, на две стороны мыса и пододный мир не хуже чем у Туны, мы там акул даже видели.
deafborn писал(а):Мда. Вы явно не представляете себе размеры этого клочка суши. Не уверен, что те 2 минуты, которые займет у вас поход от Корал Вью до пляжа ПИР ужасно вас вымотают.
deafborn писал(а):Сочувствую... Реданг нереально дорогой... Ну, по сравнению с Перхентианами, разумеется. Может, Тиоман?
aliceb писал(а):Можно и мне вопросик. Списалась с Cocohut. Прайс прислали с трансфером за 70 р, причем ребенку даже скидку не сделали. Могу ли я отказаться от трансфера и стоит ли. Вроде читала, что за 60 Р нет никаких проблем уехать.
DIP80 писал(а):Тоже сегодня получил отказ от Тюна Бэй, расстроился, позвонил в Mama's chalet - тоже говорят Full booking 4-13 августа.
Будем на Перхентьянах с 4 по 10 августа. Билеты выкуплены.
Написал Кокохатам, жду.
Что еще посоветуете рассмотреть, важно кондиционер и горячая вода неплохо было бы - поскольку едем с ребенком 7 лет? Желательно на большом острове.
silviya а на какие даты вы бронируете отели?
deafborn писал(а):to DIP80
Полистайте тему, я уже подробно расписывал достоинства и недостатки отелей.
А вот к Кокохатам я бы присмотрелся. Они весьма недурны. С электричеством бывают проблемы, но комнаты более-менее.
aliceb писал(а):Можно и мне вопросик. Списалась с Cocohut. Прайс прислали с трансфером за 70 р, причем ребенку даже скидку не сделали. Могу ли я отказаться от трансфера и стоит ли. Вроде читала, что за 60 Р нет никаких проблем уехать.
Pingvin писал(а):а что Вы думаете по поводу вот этого отеля?
http://www.alualudivers.com/resort.htm
DIP80 писал(а):Уже ответили Абдул Шале все занято на август.
Становится страшно что жилья мы там не найдем
deafborn писал(а):Почему не рассматриваете PIR?
Evgeny Rodichev писал(а):Я с Алу Алу дайвил, и они меня сильно уговаривали у них и остановиться, поэтому посмотрел. В общем - нормально, но соотношение цена/качество в Арване мне показалось лучше. В Арване, как тут уже написано, просторные номера на первой линии - 280 риггитов (до торговли), а в Алу Алу за первую линию запросили 190 (правда, сразу выразили желание торговаться и цену сбрасывать). Но по соотношению с Арваной мне показалось, что цена в Алу Алу должна быть хотя бы в 2 раза ниже, т.е. риггитов 130-140.
Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev писал(а):[
70 риггитов - это цена в оба конца скоростной лодки, напечатана типографским способом прямо на билете. Regards,
E.R.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии