Сейчас этот форум просматривают: koreezzz и гости: 8
Timur Eremeev писал(а):Так так) Я правильно понял? В Барсе есть банкомат Райффа? Где?
Daria.B писал(а):У меня возникла необходимость проплатить за некое мероприятие организаторам в Европе. Они хотят предоплату чеком или наличными. Я выпросила банковские реквизиты, и у меня нет другого выбора, как платить с комиссией, равной половине стоимости мероприятия. Наличие счета в иностранном банке решило бы подобную проблему?
Daria.B писал(а):хотят предоплату чеком или наличными.
... нет другого выбора, как платить с комиссией, равной половине стоимости мероприятия.
Daria.B писал(а):ну тогда это что в лоб, что по лбу
Libertad писал(а):Может быть, дешевле купить билеты туда-обратно и отдать наличкой?
Daria.B писал(а): платить с комиссией, равной половине стоимости мероприятия.
aziat писал(а) 30 июл 2011, 08:29:В Москве кстати нет таких банков?
Горыныч писал(а) 30 июл 2011, 08:50:aziat писал(а) 30 июл 2011, 08:29:В Москве кстати нет таких банков?
Есть, конечно.
pups писал(а) 30 июл 2011, 09:54:в Швейцарии, например, отменили анонимные счета и, полагаю, сейчас иностранцу счет не откроют (как в любой стране Европы). Но, в любом случае для открытия, нужно личное присутствие.
pups писал(а) 30 июл 2011, 09:54:Швейцарский франк сейчас имеет хорошую динамику , но ИМХО переоценен. Как только разродятся США со своими заморочками, так он может упасть
aziat писал(а) 30 июл 2011, 09:32:HSBC. Но он вроде как сворачивает бизнес в Москве.
А как вообще швейцарские франки, имеет смысл?
Pumpui писал(а):Вот кому нужно, вопросы и ответы по открытию счетов в Швейцарии.
Открыть счет может любой взрослый, в не зависимости от национальности.
aziat писал(а) 30 июл 2011, 15:49: Но что то то я не доверяю в РФ и Сберу в том числе. Обул всю страну и все тип топ.
pups писал(а) 30 июл 2011, 09:54:Швейцарский франк сейчас имеет хорошую динамику , но ИМХО переоценен. Как только разродятся США со своими заморочками, так он может упасть
Diminho писал(а) 30 июл 2011, 16:00:aziat писал(а) 30 июл 2011, 09:32:HSBC. Но он вроде как сворачивает бизнес в Москве.
А как вообще швейцарские франки, имеет смысл?
Не только HSBC.
Вот здесь список
banki.ru/products/deposits/search/?currency=145&sum=&period=0&repl=0&pay%5B%5D=%EB%FE%E1%EE%E5
Горыныч писал(а) 30 июл 2011, 16:03:aziat писал(а) 30 июл 2011, 15:49: Но что то то я не доверяю в РФ и Сберу в том числе. Обул всю страну и все тип топ.
Ну, это Вы напрасно...
Diminho писал(а) 30 июл 2011, 16:04:pups писал(а) 30 июл 2011, 09:54:Швейцарский франк сейчас имеет хорошую динамику , но ИМХО переоценен. Как только разродятся США со своими заморочками, так он может упасть
slon.ru/blogs/starcorr/post/605268/
Бразильский реал и шведская крона переоценены гораздо больше.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий