Сейчас этот форум просматривают: hobs и гости: 9
kot-iz-baru писал(а):нет НИ ОДНОЙ претензии у меня к Авангарду. век бы им так и работать. экспобанк тож нормально. но с 01.02. поменяли они тарифы на инет обслуживание. и дойче банк на высоте - уже 12 лет никаких подводных камней. все строго по договору. выписки из неметчины приходят регулярно , причем по почте.
а как насчет нескольких звонков в сити с одним и тем же вопросом и каждый раз принципиально разными ответами? Мы даже хотели задать один вопрос раз семь разным операторам и по принципу большинства выбрать правильный Стало лень, просто закрыли карту.sirocco писал(а):Не пришло Вам что-то в голову в первый раз, не стесняйтесь, позвоните во второй.
Проводил подобный опрос операторов сити, на 7 раз терпения не хватило, получил 4 взаимоисключающих ответа.Сигарилка писал(а):а как насчет нескольких звонков в сити с одним и тем же вопросом и каждый раз принципиально разными ответами? Мы даже хотели задать один вопрос раз семь разным операторам и по принципу большинства выбрать правильный Стало лень, просто закрыли карту.sirocco писал(а):Не пришло Вам что-то в голову в первый раз, не стесняйтесь, позвоните во второй.
Сигарилка писал(а):а как насчет нескольких звонков в сити с одним и тем же вопросом
Алешка писал(а):Сигарилка писал(а):а как насчет нескольких звонков в сити с одним и тем же вопросом
Такой принцип уже давно использую. Даже пошел дальше, вожу каждого оператора по замкнутому кругу (ибо трубку им класть не положено), и вот за один дозвон, если что-то реально бесит меня, задаю интересующий меня вопрос раз по 7 и получаю, повторю, именно получаю от одного оператора разные ответы!
я уже 42 000 миль накопила, но с кредиткой АльфыАлешка писал(а):Дык мили же коплю... только и всего
Сигарилка писал(а):я уже 42 000 миль накопила, но с кредиткой АльфыАлешка писал(а):Дык мили же коплю... только и всего
Они ведь у вас не пропадут при закрытии карты, спокойно закрываетесь и идете в другой банк, кот.участвует в программе набора миль.
Алешка писал(а):Сигарилка писал(а):я уже 42 000 миль накопила, но с кредиткой АльфыАлешка писал(а):Дык мили же коплю... только и всего
Они ведь у вас не пропадут при закрытии карты, спокойно закрываетесь и идете в другой банк, кот.участвует в программе набора миль.
А это вообще-то мысль. Но еще раз повторю, сейчас у меня несколько неподходящий момент для начинаний новых исследований подводных камне банков. Ды и в альфе я уже был. Сам не знаю почему, но где-то на подсознательном уровне совсем не хочу туда возвращаться.
Zai писал(а):при покупке 26 оплатить можно в течении 50 дней.
matsokin писал(а):3. нормально ли начисляют мили? не путают номера муму?
Алешка писал(а):matsokin писал(а):3. нормально ли начисляют мили? не путают номера муму?
Нет. Не начисляют они мили на свои средства. Только на кредитные...
Cutie Pie писал(а):косяк какой-то у меня с Сити...
Внесла два конверта на дебетовку и на кредитку 7 августа сего года.
matsokin писал(а):Алешка писал(а):matsokin писал(а):3. нормально ли начисляют мили? не путают номера муму?
Нет. Не начисляют они мили на свои средства. Только на кредитные...
серьезно?
т.е если кредитная линия например 100тр....а покупка будет на 150тр то мили начислят только на 100тр??? тогда ну их нах
Cutie Pie писал(а):в смысле, кэш прямо в банкомат? А нафейхоа там вообще конверты лежат? Кроме того диалоговое окно банкомата говорит взять конверт, положить деньги, подписать его и вложить в приемное отверстие.
Cutie Pie писал(а):в смысле, кэш прямо в банкомат? А нафейхоа там вообще конверты лежат? Кроме того диалоговое окно банкомата говорит взять конверт, положить деньги, подписать его и вложить в приемное отверстие.
DonChoa писал(а):Мало ли что там лежит..я делаю как мне удобно...а Вы видимо делаете так, как Вам банкомат говорит..
Мда...
Cutie Pie писал(а): Не ну можно с умным видом начать хуярить в приемник купюры и в худшем случае сломать весьма недешовый девайс, а в лучшем просто лишиться купюр... Верх сообразительности. :lol:
Cutie Pie писал(а):Не ну можно с умным видом начать хуярить в приемник купюры и в худшем случае сломать весьма недешовый девайс
DonChoa писал(а):если Вы такая умная, чего нельзя было деньги на счет через вживую через кассира класть?
DonChoa писал(а):А если считаете, что Ваш путь самый верный
DonChoa писал(а):чего тогда щас здесь ныть?
мне вот может у ж/д переезда ждать неудобно, удобней както не задерживаться и проехать по-быренькому, однако я лучше сделаю так как мне правила говорят. Так оно ка-то надежней, понимаете?DonChoa писал(а): Мало ли что там лежит..я делаю как мне удобно......а Вы видимо делаете так, как Вам банкомат говорит..
Мда...
Cutie Pie писал(а):таки да, в банкомате, который принимает ТОЛЬКО конверты мой путь оказался вернее, чем ваше предложение сувать в него же купюры
А нафика в конверте то? Уже год вношу тока через кеш ин банкоматы....
в смысле, кэш прямо в банкомат? А нафейхоа там вообще конверты лежат? Кроме того диалоговое окно банкомата говорит взять конверт, положить деньги, подписать его и вложить в приемное отверстие.
Мало ли что там лежит..я делаю как мне удобно...а Вы видимо делаете так, как Вам банкомат говорит..
Мда...
в свете приведенных цитат выглядит странной. Да, таки призывал. Вы призвали меня сувать купюры в банкомат, не определив для себя, обладает ли он функцией кэш_ин, т.о. вы рекомендовали мне засунуть купюры в тот банкома, которым я пользовалась, обозначив проблему. т.е. в банкомат БЕЗ функции кэш_ин.Я что призывал "сувать" купюры в банкомат где не предусмотрен кеш ин с мгновенным зачислением на счет?
Mak-O писал(а):Тут недавно выяснила, что за снятие наличных - не кредитных, а моих собственных, положенных на эту кредитную карту - возникает комиссия 18%. На вопрос, почему так, мне ответили: "Карта кредитная".
ArtyS писал(а):Mak-O писал(а):Тут недавно выяснила, что за снятие наличных - не кредитных, а моих собственных, положенных на эту кредитную карту - возникает комиссия 18%. На вопрос, почему так, мне ответили: "Карта кредитная".
JackD писал(а):SergeiS и в чём ?
Mak-O писал(а):Я как раз заранее выяснила...Так что ни Сити, ни КредитЕвропа с меня ни рубля лишнего не получили.
ЦБ опубликовал «белый список» банков
16:17 «Аргументы и факты»
В список вошли 52 кредитные организации, соответствующие требованиям Центрального банка
Если ваш банк попал в этот список, значит под его поручительство ЦБ России может и будет выдавать кредиты. То есть доверие главного банка страны он точно получил. Мы публикуем этот список полностью:
Альфа-Банк, Банк Москвы, Банк ВТБ, Газпромбанк, ЮниКредит Банк,
Райффайзенбанк, Российский Банк Развития, Сбербанк, банк "ДельтаКредит», «Русский Стандарт», Россельхозбанк, ВТБ Северо-Запад, Всероссийский Банк Развития Регионов, Кредит Европа Банк,
МДМ-Банк, ВТБ 24, Русфинанс Банк, ОТП Банк, Московское Ипотечное Агентство, Оргрэсбанк, Росбанк, «Ак Барс», "ТрансКредитБанк, Абсолют Банк, «Уралсиб»,
Московский Банк Реконструкции и Развития, Номос-Банк, Промсвязьбанк, «Ренессанс Капитал», Сургутнефтегазбанк,
«Петрокоммерц», Международный Промышленный Банк,
Ханты-Мансийский Банк, «Возрождение», «Зенит» ХКФ Банк,
банк «Санкт-Петербург», Урса Банк, Еврофинанс Моснарбанк,
Дальневосточный Банк, Московский Кредитный Банк,
РосЕвроБанк, БТА Банк, Транскапиталбанк, «Центр-Инвест»,
Далькомбанк, Газэнергопромбанк, ИНГ Банк (Евразия),
Банк Сосьете Женераль Восток, Экспобанк, Юниаструмбанк,
Роспромбанк.
waskinkot писал(а):Интересно, в связи с чем Сити не внесли в "белый список банков"?ЦБ опубликовал «белый список» банков
16:17 «Аргументы и факты»
В список вошли 52 кредитные организации, соответствующие требованиям Центрального банка
Если ваш банк попал в этот список, значит под его поручительство ЦБ России может и будет выдавать кредиты. То есть доверие главного банка страны он точно получил. Мы публикуем этот список полностью:
Альфа-Банк, Банк Москвы, Банк ВТБ, Газпромбанк, ЮниКредит Банк,
Райффайзенбанк, Российский Банк Развития, Сбербанк, банк "ДельтаКредит», «Русский Стандарт», Россельхозбанк, ВТБ Северо-Запад, Всероссийский Банк Развития Регионов, Кредит Европа Банк,
МДМ-Банк, ВТБ 24, Русфинанс Банк, ОТП Банк, Московское Ипотечное Агентство, Оргрэсбанк, Росбанк, «Ак Барс», "ТрансКредитБанк, Абсолют Банк, «Уралсиб»,
Московский Банк Реконструкции и Развития, Номос-Банк, Промсвязьбанк, «Ренессанс Капитал», Сургутнефтегазбанк,
«Петрокоммерц», Международный Промышленный Банк,
Ханты-Мансийский Банк, «Возрождение», «Зенит» ХКФ Банк,
банк «Санкт-Петербург», Урса Банк, Еврофинанс Моснарбанк,
Дальневосточный Банк, Московский Кредитный Банк,
РосЕвроБанк, БТА Банк, Транскапиталбанк, «Центр-Инвест»,
Далькомбанк, Газэнергопромбанк, ИНГ Банк (Евразия),
Банк Сосьете Женераль Восток, Экспобанк, Юниаструмбанк,
Роспромбанк.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать