Сейчас этот форум просматривают: gerap и гости: 4
sirocco писал(а):не стесняйтесь, позвоните во второй.
...(дополню) и банка..в первую очередьsirocco писал(а):Сама разрабатывала схемы для call-центров, и, уверяю Вас, писала это только с одной целью: максимально эффективно и быстро удовлетворить все потребности клиента.
sirocco писал(а):И, судя по количеству проданного продукта, делают это даже лучше своих конкурентов.
sirocco писал(а):Если хотите бороться, то пишите не здесь, а жалобу в Сити
Не знаю , что сейчас в Сити, но когда общался с их Call-центром тупили по сравнению с другими банками очень, любой вопрос чуть в сторону от "схемы" ставил в тупик весь отдел, беседы затягивались на долго и начинался футбол по кругу оператор-оператор.sirocco писал(а):Сама разрабатывала схемы для call-центров, и, уверяю Вас, писала это только с одной целью: максимально эффективно и быстро удовлетворить все потребности клиента.
Думаю, что в Сити нет какого-то специального заговора на этот счет.
sirocco писал(а):На вопрос "где еще не такой тупизм и какой банк относится к своим клиентам намного лучше" отвечать отказываетесь.
sirocco писал(а):Пыталась донести только ту мысль, что такое происходит практически со всеми банками и Сити не такой уж ужасный и исключительный в этом плане.
sirocco писал(а):Конечно, гораздо приятнее орать: "нас всех кидают и разводят!"
Sergey22 писал(а):Не у меня одного видимо такое впечатление от Сити.Olli писал(а):Альфа пытается тебя нормально, по человечески обслуживать, но не всегда это ей удаётся. Косяков немало.
Сити же стремится наебать клиента где только возможно.
Между этими двумя стратегическими посылками- пропасть! ИМХО.
По Альфа полностью согласен, вопрос как всегда в стафф упирается, решил его для себя, нашел грамотного парня в отделении, правда чуть дальше от дома, но зато все проблемы решаются быстро.
Migel_Pylny писал(а):у Вас их было четыре одновременно (минимум).
Migel_Pylny писал(а):в 25 лет то, учитывая срок действия карт
Migel_Pylny писал(а):Возникают вопросы - неужели все были в каком-то отличном банке (не СИТИ), который Вам очень подходил, но Вы решили его поменять?
Migel_Pylny писал(а):Или Вы набрали их кучу в разных местах?
Или перевыпускали одну карту 10 раз
Migel_Pylny писал(а):И по Вашему это не смахивает на банальный пиздеж ?
kot-iz-baru писал(а):нет НИ ОДНОЙ претензии у меня к Авангарду. век бы им так и работать. экспобанк тож нормально. но с 01.02. поменяли они тарифы на инет обслуживание. и дойче банк на высоте - уже 12 лет никаких подводных камней. все строго по договору. выписки из неметчины приходят регулярно , причем по почте.
а как насчет нескольких звонков в сити с одним и тем же вопросом и каждый раз принципиально разными ответами? Мы даже хотели задать один вопрос раз семь разным операторам и по принципу большинства выбрать правильный Стало лень, просто закрыли карту.sirocco писал(а):Не пришло Вам что-то в голову в первый раз, не стесняйтесь, позвоните во второй.
Проводил подобный опрос операторов сити, на 7 раз терпения не хватило, получил 4 взаимоисключающих ответа.Сигарилка писал(а):а как насчет нескольких звонков в сити с одним и тем же вопросом и каждый раз принципиально разными ответами? Мы даже хотели задать один вопрос раз семь разным операторам и по принципу большинства выбрать правильный Стало лень, просто закрыли карту.sirocco писал(а):Не пришло Вам что-то в голову в первый раз, не стесняйтесь, позвоните во второй.
Сигарилка писал(а):а как насчет нескольких звонков в сити с одним и тем же вопросом
Алешка писал(а):Сигарилка писал(а):а как насчет нескольких звонков в сити с одним и тем же вопросом
Такой принцип уже давно использую. Даже пошел дальше, вожу каждого оператора по замкнутому кругу (ибо трубку им класть не положено), и вот за один дозвон, если что-то реально бесит меня, задаю интересующий меня вопрос раз по 7 и получаю, повторю, именно получаю от одного оператора разные ответы!
я уже 42 000 миль накопила, но с кредиткой АльфыАлешка писал(а):Дык мили же коплю... только и всего
Сигарилка писал(а):я уже 42 000 миль накопила, но с кредиткой АльфыАлешка писал(а):Дык мили же коплю... только и всего
Они ведь у вас не пропадут при закрытии карты, спокойно закрываетесь и идете в другой банк, кот.участвует в программе набора миль.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий