http://www.buhsmi.ru/lenta/165973/
(не СИТИ, но тенденция понятна)
То есть Обман изначально закладывается в бизнес план организации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Алешка писал(а):Сигарилка писал(а):я уже 42 000 миль накопила, но с кредиткой АльфыАлешка писал(а):Дык мили же коплю... только и всего
Они ведь у вас не пропадут при закрытии карты, спокойно закрываетесь и идете в другой банк, кот.участвует в программе набора миль.
А это вообще-то мысль. Но еще раз повторю, сейчас у меня несколько неподходящий момент для начинаний новых исследований подводных камне банков. Ды и в альфе я уже был. Сам не знаю почему, но где-то на подсознательном уровне совсем не хочу туда возвращаться.
Zai писал(а):при покупке 26 оплатить можно в течении 50 дней.
matsokin писал(а):3. нормально ли начисляют мили? не путают номера муму?
Алешка писал(а):matsokin писал(а):3. нормально ли начисляют мили? не путают номера муму?
Нет. Не начисляют они мили на свои средства. Только на кредитные...
Cutie Pie писал(а):косяк какой-то у меня с Сити...
Внесла два конверта на дебетовку и на кредитку 7 августа сего года.
matsokin писал(а):Алешка писал(а):matsokin писал(а):3. нормально ли начисляют мили? не путают номера муму?
Нет. Не начисляют они мили на свои средства. Только на кредитные...
серьезно?
т.е если кредитная линия например 100тр....а покупка будет на 150тр то мили начислят только на 100тр??? тогда ну их нах
Cutie Pie писал(а):в смысле, кэш прямо в банкомат? А нафейхоа там вообще конверты лежат? Кроме того диалоговое окно банкомата говорит взять конверт, положить деньги, подписать его и вложить в приемное отверстие.
Cutie Pie писал(а):в смысле, кэш прямо в банкомат? А нафейхоа там вообще конверты лежат? Кроме того диалоговое окно банкомата говорит взять конверт, положить деньги, подписать его и вложить в приемное отверстие.
DonChoa писал(а):Мало ли что там лежит..я делаю как мне удобно...а Вы видимо делаете так, как Вам банкомат говорит..
Мда...
Cutie Pie писал(а): Не ну можно с умным видом начать хуярить в приемник купюры и в худшем случае сломать весьма недешовый девайс, а в лучшем просто лишиться купюр... Верх сообразительности. :lol:
Cutie Pie писал(а):Не ну можно с умным видом начать хуярить в приемник купюры и в худшем случае сломать весьма недешовый девайс
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий