Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
TsarTV писал(а) 23 дек 2013, 19:09:Так вы что перед каждым походом в магазин деньги на карту кидаете
TsarTV писал(а) 23 дек 2013, 19:09: А если своруют, пока вы в очереди в кассу стоите?
TsarTV писал(а) 23 дек 2013, 19:09: И зачем тогда вообще нужна карта, если ей нельзя платить за отели, в интернете или в магазине?
Cutie Pie писал(а) 23 дек 2013, 19:15:Совет номер трис: зарплатную карту не светить никогда и нигде и не иметь её в том же банке, где и кредитка
Cutie Pie писал(а) 23 дек 2013, 19:15:Совет номер двас: для бронек и билетов использовать кредитку с подключённой опцией защиты от мошенничества.
Cutie Pie писал(а) 23 дек 2013, 19:15:Совет номер раз: для платежей в инете делать виртуальную карту.
TsarTV писал(а) 23 дек 2013, 19:25:А как же совет почти многих не иметь кредитку и дебетовку в одном банке? Ведь если этот счастливчик деньги уведет, банк спишет их с вашей дебетовой ( как здесь пишут)...
TsarTV писал(а) 23 дек 2013, 19:09:Так вы что перед каждым походом в магазин деньги на карту кидаете А если своруют, пока вы в очереде в кассу стоит? И зачем тогда вообще нужна карта, если ей нельзя платить за отели, в интернете или в магазине? Это надо в день по несколько раз карту блокировать и менять на новую. У меня налички не бывает почти вообще, все давно только по картам.
Nimitta писал(а) 23 дек 2013, 20:01:Вполне себе нормальная мера предосторожности. Только я держу деньги не на дебетовой карточке, а на электронном сберегательном счету (не знаю как это у вас называется). Разница в том, что с этого счета невозможно снять деньги из автомата и невозможно платить за интернет покупки. Сначала нужно зайти онлайн на свой счет и перекинуть деньги на текущий счет, связанный с дебетовой карточкой. )
Carrier писал(а) 23 дек 2013, 20:53:Nimitta писал(а) 23 дек 2013, 20:01:Вполне себе нормальная мера предосторожности. Только я держу деньги не на дебетовой карточке, а на электронном сберегательном счету (не знаю как это у вас называется). Разница в том, что с этого счета невозможно снять деньги из автомата и невозможно платить за интернет покупки. Сначала нужно зайти онлайн на свой счет и перекинуть деньги на текущий счет, связанный с дебетовой карточкой. )
sola248 писал(а) 23 дек 2013, 19:40:Не могу на эту тему рассуждать. У меня обе карты дебетовые.
Олег & Ира писал(а) 24 дек 2013, 01:27:Смотрю, до сих пор настаиваете, что круто держать 2 дебетовых карты
А такое использование карт, как у Вас, это просто замена ношения налички с собой, и уже устарело и бессмысленно. Но, Вы продолжаете твердить, что это панацея
Олег & Ира писал(а) 24 дек 2013, 01:27:sola248 писал(а) 23 дек 2013, 19:40:Не могу на эту тему рассуждать. У меня обе карты дебетовые.
Так, а зачем же рассуждать тогда?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий