Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
korzh_yura писал(а) 11 ноя 2012, 19:54:Посмотреть хочется природу. Меньше храмы и небоскребы. Совсем не хочется музеи. Собсвенно то что называеися sigthseeng (ну или как то так)
korzh_yura писал(а) 11 ноя 2012, 15:58:2 день Хаконе-Юмото -Одавара - Киото3 день Киото - Нара - Киото4 день Киото - Химэдзи - Окаяма - Курасики
korzh_yura писал(а) 18 ноя 2012, 13:07:Я пока не могу найти какой то четко структурированный каталог городов и достопримечательностей.
Обычно мы делаем так - берем тур какого-нибудь туроператора, просматриваем описание активности по дням, потом ищем все эти view point в инете и в навигаторе и двигаемся по ним сами.
честно говоря, я пока не знаю что есть в этих городах, чтобы определиться с тем, что надо посмотреть.
И, естественно, верю японской национальной туристической организации, которая говорит что в этом маршруте собраны все места "которые просто нельзя не посетить"
хотелось бы понять что именно в каждом городе "нельзя не посетить"
при этом конечно, посмотреть именно все, что "нельзя не посетить" в стране за 1 поездку.
Заранее спасибо за ответы и ссылки ( только прямые, по каждому пункту)
korzh_yura писал(а) 18 ноя 2012, 13:07:какие обычно программы посещения "того чего нельзя не посетить" в следующих городах:1.Токио2.Одавара 3.Хаконе-Юмото4.Киото5.Нара6.Окаяма7.Курасики8.Хиросима9.Миядзима10.Син-Осака
korzh_yura писал(а) 18 ноя 2012, 21:07:Напишите пожалуйста свои must see в этих городах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии