Вы здесь упоминали свадьбу родной сестры или кузины?
Если родной сестры и вы ее не укажете в анкете - вам откажут в визе 146% за вранье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Sofia_Sol писал(а) 21 янв 2014, 11:18:т.е. вместо "к родственникам на свадьбу" лучше написать, что планирую с 18.04 по 22.04 быть в NY, с 22.04 по 30.04 в Мексике, Канкун, и с 30.04 по 10.05 опять NY?
и расписать примерный план поездки?
Volodya_A писал(а) 21 янв 2014, 11:26:Sofia_Sol
Если родной сестры и вы ее не укажете в анкете - вам откажут в визе 146% за вранье
Sofia_Sol писал(а) 21 янв 2014, 11:32:Volodya_A писал(а) 21 янв 2014, 11:26:Sofia_Sol
по американским понятиям наверное она кузина, т.к. тетка матери не родная сестра, а "единокровная", т.е. дочь от первого брака деда, соответственно теткины дети - мне кузины, это в россии все - сестры и тети
Dimasss писал(а) 21 янв 2014, 11:52:Sofia_Sol писал(а) 21 янв 2014, 11:32:по американским понятиям наверное она кузина, т.к. тетка матери не родная сестра, а "единокровная", т.е. дочь от первого брака деда, соответственно теткины дети - мне кузины, это в россии все - сестры и тети
Вот про этих родственников вы в принципе можете даже не знать чисто гипотетически.
Namik Alan писал(а) 21 янв 2014, 15:02:был в турции и один раз ездил учиться на мальту
tausert писал(а) 21 янв 2014, 15:34:Namik Alan писал(а) 21 янв 2014, 15:02:был в турции и один раз ездил учиться на мальту
"Страны, которые пользователь посетил
Абхазия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Белоруссия, Бразилия, Великобритания, Германия, Гонконг, Грузия, Египет, Индия, Иран, Италия, Казахстан, Канада, Мальта, Нагорный Карабах, Новая Зеландия, Норвегия, Россия, Турция, Украина, Черногория, Чехия, Южная Корея, Япония"
tausert писал(а) 21 янв 2014, 15:34:Namik Alan писал(а) 21 янв 2014, 15:02:был в турции и один раз ездил учиться на мальту
"Страны, которые пользователь посетил
Абхазия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Белоруссия, Бразилия, Великобритания, Германия, Гонконг, Грузия, Египет, Индия, Иран, Италия, Казахстан, Канада, Мальта, Нагорный Карабах, Новая Зеландия, Норвегия, Россия, Турция, Украина, Черногория, Чехия, Южная Корея, Япония"
Sofia_Sol писал(а) 21 янв 2014, 12:35:чисто гипотетически мы их могли "засветить" когда 15 лет назад оформляли ГК
сейчас уже никто не помнит, что и как записали, но документы они помогали оформлять/ переводить
есть же наверняка какая то база с данными, откуда выпадет моя фио и мама с родственными связями, и то, что оформляли ГК
короче все учту и буду думать, как по мне, лучше уж получить отказ, чем бан за вранье
Namik Alan писал(а) 21 янв 2014, 15:57:что за издевка? ваш сарказм не уместен!
Sofia_Sol писал(а) 21 янв 2014, 19:24:так вот, зачтется ли уход за престарелым членом семьи в пользу того, что я планирую вернуться из поездки? )))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2