Сейчас этот форум просматривают: elaneiv и гости: 5
mesropka писал(а) 20 янв 2014, 11:39:Конечно же я забыла все на свете.
Rijulya писал(а) 20 янв 2014, 12:56:Какие документы имеются в виду в описи под фразой: "Oригиналы официальных документов, подаваемые по инициативе заявителя" и надо ли что-нить прикладывать в моем случае?
Persian tramp писал(а) 20 янв 2014, 13:10:Rijulya писал(а) 20 янв 2014, 12:56:Какие документы имеются в виду в описи под фразой: "Oригиналы официальных документов, подаваемые по инициативе заявителя" и надо ли что-нить прикладывать в моем случае?
Документы, которые характеризуют вас как добропорядочного зажиточного туриста: справки с работы и из банка, предыдущий з/п (если есть)
Только не прикладывать, а взять с собой на собеседование.
El Gato Desperado писал(а) 20 янв 2014, 11:09:День добрый,
Завтра иду на интервью, буду благодарен за оценку шансов и возможные корректировки в легенде,
26 лет, последние полтора года работаю в инвестиционной компании (не global, фонд прямых инвестиций), зп официально 100к (без учета бонусов, но в анкете просили именно месячный, а не годовой доход).
Цель поездки как есть: Сперва Нью-Йорк 3-4 дня на шопинг и так, посмотреть, затем Детройт на 4-5 дней на крупный фестиваль (Movement, 24-25-26 Мая), после думал в Чикаго съездить, т.к. там недалеко от Детройта вроде, но т.к. конкретной цели поездки в Чикаго у меня нет (на самом деле хотел походить по их барбершопам, т.к. в РФ открыть хочу подобное, ну и тупо походить посмотреть, город большой все таки), то не собираюсь про него говорить. Ну вот и все собственно, думаю суммарно дней на 10. В анкете указал от балды 2 недели.
Про поездки: 2010 Египет и 2013 Еврозона на авто (штамп через Эстонскую границу). Все. Есть еще два финских шенгена необкатанных вообще. 1-й Финский шенген необкатал, т.к. на работе не отпустили - загруз, 2-й Финский шенген - хотел девушку в Амстердам свозить, но ей визу не дали, в итоге поехали "к бабушке", а виза снова не обкатана (понимаю, что плохо, но тогда пофиг было).
После прочтения форума понял, что у меня "немного" бардака в заграннике присутствует. Но у меня такая работа, что за 4-5 лет я в отпуске был 3 раза, из 2 раза я выезжал, а третий раз мне обломилось (см. выше). С другой стороны, в европу тоже запланировал две поездки на лето это, помимо Пендостана.
Еду один, друзей/знакомых/родственников в США нет. Недвиги, авто, справок о доходах не делал и не буду делать (в требованиях не указано, даже запариваться не хочу).
Что думаете? Задница или пройдет?
El Gato Desperado писал(а) 20 янв 2014, 15:08:кто-нибудь может сказать по данному опусу?
valivanv писал(а) 20 янв 2014, 11:11:Здравствуйте!
Предыдущее письмо затеряоось, осталось без ответа...
Прошу прощения за беспокойство, если будет свободная минутка, подскажите, пожалуйста, какие шансы получения визы.
Заранее очень признателен.
18 лет (летом 19), учусь на 2-м курсе в Московском ВУЗе, успеваемость хорошая. Недвижимости и работы нет.
Спонсором выступает папа, директор организации: з/п 100 тыс (можно сделать больше, стоит ли?).
Из поездок: предыдущий паспорт -- куча посещений Украины, Английская виза, Немецкий шенген (более месяца, когда там был -- еще посетил Францию, Италию, но штампов нет, так как переезды были либо на поезде, либо на автобусе);
паспорт новый (летом 13-го года переделывался) -- осенью 2013 Турция (курорт) и 2 недели назад снова Турция (Стамбул).
Хочу посетить именно Лос-Анджелес -- бульвар Сансет, район Беверли Хиллз, Юниверсал Студио, Аллея Славы, пляж Санта-Моника и тд. (Составлю подробный план поездки). Хотел совершить поездку на 7-10 дней...
Стоит ли подавать на визу или пока не стоит торопиться?
Еще раз спасибо.
zerokol писал(а) 20 янв 2014, 07:57:IceTeam писал(а) 19 янв 2014, 23:00:По данной визе мной было совершено 3 туристические поездки и в марте 2014 планируется 4я.
сроки поездок какие?
valivanv писал(а) 20 янв 2014, 17:10:Стоит ли подавать на визу или пока не стоит торопиться?
IceTeam писал(а) 19 янв 2014, 23:00:Каким образом мне стоит поступить после возвращения из 4й поездки - получить новую туристическую визу на 3 года или же пробовать получить студенческую (обратиться в фирму и поехать на учебу в США) или рабочую визу (например поехать помощницей по дому, если такая возможность появится), чтобы я могла переехать к нему на более законных условиях? Потому что поехать и остаться там по туристической визе я не могу, даже сменив ее, находясь на территории США на студенческую или рабочую, так как, выехав из страны, въехать я уже обратно, как я понимаю, не смогу. В России у меня родители и ездить к ним мне необходимо.
zerokol писал(а) 20 янв 2014, 17:27:IceTeam писал(а) 19 янв 2014, 23:00:Каким образом мне стоит поступить после возвращения из 4й поездки - получить новую туристическую визу на 3 года или же пробовать получить студенческую (обратиться в фирму и поехать на учебу в США) или рабочую визу (например поехать помощницей по дому, если такая возможность появится), чтобы я могла переехать к нему на более законных условиях? Потому что поехать и остаться там по туристической визе я не могу, даже сменив ее, находясь на территории США на студенческую или рабочую, так как, выехав из страны, въехать я уже обратно, как я понимаю, не смогу. В России у меня родители и ездить к ним мне необходимо.
ну собственно самый правильный путь это брак и получение визы как жены ГК холдера - очередь сейчас небольшая.
Рабочую визу в качестве помощника по дому не дают, студенческую получить не так просто.
Учитывая небольшие сроки поездок по идее получить новую В1 труда не составит.
IceTeam писал(а) 20 янв 2014, 17:46:Простите мою неосведомленность, а что такое виза жены ГК холдера?
zerokol писал(а) 20 янв 2014, 17:56:IceTeam писал(а) 20 янв 2014, 17:46:Простите мою неосведомленность, а что такое виза жены ГК холдера?
воссоединение с greencard holder-om или гражданином ?
IceTeam писал(а) 20 янв 2014, 18:03:А какие у меня шансы получить визу жены ГК холдера, если у меня за плечами туристическая виза? Или это не влияет? Я правильно понимаю, что получив вторую туристическую визу, мы можем подавать документы на визу ГК холдера, несмотря на то, что тур.виза у меня будет действовать?
itat писал(а) 20 янв 2014, 22:54:Встретилось на этом форуме, что консул спрашивает, сколько денег у человека на поездку.
itat писал(а) 20 янв 2014, 22:54:А какой минимум должен быть на поездку на день?
Nordvest писал(а) 21 янв 2014, 02:25:Подскажите, если тип предыдущей визы - B1/B2, а сейчас подаюсь на B2, с точки зрения повторного получения без собеседования это один тип визы, или разные?
itat писал(а) 20 янв 2014, 22:54:Несколько раз читая форум, встретилось, что на собеседование нужно взять подтверждение оплаты консульских и визовых сборов. Это какое? Распечатку из банка "Русский стандарт" или письмо-подтверждение с записью, причем там еще штрих-код оплаты(UID), вот только этот код распечатался у меня на листке, отдельном от письма.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2