Да нет в этой ситуации никакого плюса. Виза была получена давно. Мужа в то время на горизонте не было. У меня тоже американских виз дофига было до замужества и В1/В2 и А2 и может еще какие. Но муж с американским паспортом всю эту визовую историю перечеркивает. Появляется сразу 2 проблемы. 1-ая: при наличии американского мужа женщина может въехат по тур. визе и уже внутри страны подать на смену статуса. Сами знаете как они такого не любят. Эта одна причина не дать тур. визу. С другой стороны не давая тур. визу они по сути "вынуждают" человека подавать на гринку и платить за это немалые деньги. При этом заявлять что я не хочу в США и мне там не нравится тоже нельзя. Это их сильно оскорбляет.
В общем, если девушка собираеся иммигрировать, то пусть не морочит голову ни себе, ни консульским работникам и оформляет гринку не связываясь с тур визой. Если же хочет рискнуть и подать на тур. визу, то ни в коем случае не врать и не скрывать наличие мужа с доками. Визу могут дать, а могут и не дать. Но даже если дадут визу, риск того, что в аэропорту США погранцы устроят серьезный многочасовой допрос и завернут обратно очень велик. Если не жалко денег, а главное приличных нервов то можно поискать приключений.
Девушка, если у Вас нет лишних денег и нервная система не железная, не связывайтесь с тур.визой.