Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya, IriniaKo, Shy-sky и гости: 6
Taurus75 писал(а) 12 янв 2018, 19:32:chobis писал(а) 12 янв 2018, 19:18:Как думаете, значит ли это сообщение что прокатило?
А какой статус визы здесь?
chobis писал(а) 12 янв 2018, 19:35:
U.S. Department of State
NONIMMIGRANT VISA APPLICATION
Issued
Application ID or Case Number: _________
Case Created: 10-Jan-2018
Case Last Updated: 12-Jan-2018
Your visa is in final processing. If you have not received it in more than 10 working days, please see the webpage for contact information of the embassy or consulate where you submitted your application.
For more information, please visit U.S. Consulate General St. Petersburg.
Taurus75 писал(а) 12 янв 2018, 19:53:Ну, раз Issued, значит, все хорошо
chobis писал(а) 12 янв 2018, 19:55:Taurus75 писал(а) 12 янв 2018, 19:53:Ну, раз Issued, значит, все хорошо
Ну, я думал что это можно толковать как то, что паспорт выпущен консульством, а конечный результат будет известен только когда я его открою и посмотрю, как с шенгеном.
vanilinka писал(а) 12 янв 2018, 19:59:Расскажите, пожалуйста, когда и куда подавали? Хочется ориентироваться по реальным срокам
chobis писал(а) 12 янв 2018, 20:05:vanilinka писал(а) 12 янв 2018, 19:59:Расскажите, пожалуйста, когда и куда подавали? Хочется ориентироваться по реальным срокам
Подавал 09.01 через Пони СПб в консульство СПб. Сегодня паспорт отправили обратно в Пони. По треку обещают что 16.01 можно будет забрать. Не знаю почему так долго, видимо из-за выходных.
vanilinka писал(а) 11 янв 2018, 18:17:сижу читаю аналогичную ветку за 2017-ый год, там такая "радость" для меня: база с отпечатками за октябрь-декабрь 2014 утеряна. А я как раз в октябре того года сдавала их Боюсь, в Москву придется ехать....
chobis писал(а) 12 янв 2018, 19:18:Сдавал через Пони в СПб. 11 месяцев уже прошли + 10 дней. Подавал в надежде что "прокатит".
Pros писал(а) 12 янв 2018, 21:06:Кстати, а если сейчас записаться, можно будет мониторить даты без отмены прошлой записи?chobis писал(а) 12 янв 2018, 19:18:Сдавал через Пони в СПб. 11 месяцев уже прошли + 10 дней. Подавал в надежде что "прокатит".
Pros писал(а) 12 янв 2018, 21:06:А +10 дней на момент подачи в Пони? А то у друзей 11 месяцев кончаются 6 февраля, а ближайшая дата 14 февраля во Владивостоке. Я вот думаю есть шанс ловить более раннюю дату, или уже записаться на 14, в надежде что "прокатит".
Rosco писал(а) 13 янв 2018, 08:53:по каким либо причинам не продлят, смогу ли я допользоваться своей визой?
Rosco писал(а) 13 янв 2018, 08:53:Либо съездить эту поездку и затем после оканчания данной визы подать на новую
-СТАЛКЕР- писал(а) 13 янв 2018, 23:01:Товарищи, подскажите пожалуйста. Хоть убейте, не помню сколько пальцев нам откатывали в прошлый раз. Жена уверена, что два.
Прошлый раз подавались в посольстве в Москве в марте 2014 года.
Esperansa писал(а) 14 янв 2018, 23:56:добрый вечер. Вопрос к тем, кто отслеживает даты - после захода в личный кабинет открывается окошко слева со свободными датами по городу который стоит на подачу в личном кабинете? на форуме ранее писали, что не надо проходить всю процедуру чтоб узнать есть ли даты, а типа слева если есть места - календарик будет висеть...
Rosco писал(а) 13 янв 2018, 08:53: Сейчас планирую поездку на месяца 4-5. Вопрос таков, возможно лучше сейчас подать документы на повторную визу, так как переживаю что могут отказать из за того что два раза длительно находился в США, и ехать уже с новой визой?
Mary-Said писал(а) 15 янв 2018, 18:02: или мне нужно просто прийти в офис пони в Москве и подать документы в Екатеринбург?
dssizh писал(а) 14 янв 2018, 11:27:Записался в Екатеринбург на 20.02.
Есть места еще с 20.02-25.02.
В Москве мест нет.
В Питере есть на 28.02
Во Владивостоке есть на 14.02
tct писал(а) 15 янв 2018, 18:07:Mary-Said писал(а) 15 янв 2018, 18:02: или мне нужно просто прийти в офис пони в Москве и подать документы в Екатеринбург?
Все верно. Почитайте хоть несколько страниц данной темы, в особенности закрепленное сообщение
bromisaich писал(а) 01 янв 2018, 16:03:Процедура повторного получения визы США без собеседования для граждан России
Пошаговая инструкция для получения визы США без собеседования
Копирование DS-160 для подачи в другом консульстве
Отслеживание паспорта и заявления на выдачу визы
Как соединиться с оператором службы поддержки
Пустое окно при записи
Yulia Sadovnikova писал(а) 15 янв 2018, 22:47:всем привет!
Если предыдущая виза действовала до 17 февраля 2017, могу ли завтра сдать документы в Пони на подачу без собеседования или уже не успею?
Как быстро Пони регистрирует документы, в тот же день?
Далее, в Москве на Пони мест нет, попробовала сначала, выбрала Питер - там тоже There are currently no appointments available. Что делать в этой ситуации - просто пробовать снова через некоторое время? Послезавтра истекает срок подачи без собеседования - я могу записаться на подачу документов в Питере и там пройти собеседование, если в Москве мест не будет, а в Питере будут? Надо ли для этого копировать анкету на Питер?
Заранее спасибо!!
tct писал(а) 15 янв 2018, 22:54:Yulia Sadovnikova писал(а) 15 янв 2018, 22:47:всем привет!
Если предыдущая виза действовала до 17 февраля 2017, могу ли завтра сдать документы в Пони на подачу без собеседования или уже не успею?
Как быстро Пони регистрирует документы, в тот же день?
Далее, в Москве на Пони мест нет, попробовала сначала, выбрала Питер - там тоже There are currently no appointments available. Что делать в этой ситуации - просто пробовать снова через некоторое время? Послезавтра истекает срок подачи без собеседования - я могу записаться на подачу документов в Питере и там пройти собеседование, если в Москве мест не будет, а в Питере будут? Надо ли для этого копировать анкету на Питер?
Заранее спасибо!!
Завтра Вы документы сдать не можете, надо записываться. Пробуйте записаться в Екатеринбург или Владивосток, там есть даты на февраль, если будете отслеживать, то велик шанс и на конец января попасть. Ехать туда не придется, если будет необходимость, то вызовут на собеседование в Москву
Leni_more писал(а) 16 янв 2018, 02:30:Подскажите, кто сталкивался, Пони быстро доставляют во Владивосток, если подавать в Москве? Записалась на 16 февраля, а 11 месяцев истекают 25 февраля
Умом понимаю, что должны доставить, да и пара дней вряд ли сыграют роль, но хочется, чтобы немного успокоили . спасибо!
И еще вопрос из любопытства, время подачи местное или московское? сейчас увидела, что указано 13(19). Хотя так понимаю, что подаваться в любое можно
Leni_more писал(а) 16 янв 2018, 02:30:Записалась на 16 февраля, а 11 месяцев истекают 25 февраля
Yakov_I писал(а) 16 янв 2018, 01:21:Есть ли смысл ждать и ловить открывающиеся более ранние блоки записи или все уже действительно расписано на месяц вперед и возможны только случайные единичные "отказные" места? Возможно, Мск-Питер еще на февраль не открывалась запись или все уже забито?
Во второй половине ноября, пару раз в день мониторя этот форум удалось записаться в Питер на конец ноября и получить визы себе и жене.
оказывается в DS160 в поле "given name" вместе с именем следует писать латиницей отчество, самостоятельно транслитерируя его?
как сейчас с записью на собеседование, она уже есть?
chobis писал(а) 12 янв 2018, 20:05:По треку обещают что 16.01 можно будет забрать.
Leni_more писал(а) 16 янв 2018, 02:30:Подскажите, кто сталкивался, Пони быстро доставляют во Владивосток, если подавать в Москве? Записалась на 16 февраля, а 11 месяцев истекают 25 февраля
Умом понимаю, что должны доставить, да и пара дней вряд ли сыграют роль, но хочется, чтобы немного успокоили . спасибо!
И еще вопрос из любопытства, время подачи местное или московское? сейчас увидела, что указано 13(19). Хотя так понимаю, что подаваться в любое можно
fcz-13 писал(а) 16 янв 2018, 09:56:Как мне понимать это сообщение?
cheetahl1717 писал(а) 16 янв 2018, 08:07:Может возникнуть вопрос, почему сразу на детей не подавали.
Yakov_I писал(а) 16 янв 2018, 01:21:Во второй половине ноября, пару раз в день мониторя этот форум удалось записаться в Питер на конец ноября и получить визы себе и жене.
little pop rock писал(а) 16 янв 2018, 15:28:меняйте скорей, инфо в ДС-анкете и в кабинете/письме-подтверждении drop box должна совпадать
Хотя консульства рекомендуют заполнять DS-160 именно туда, куда будут отправлены документы, пока нет ни одного случая, когда заявителю было бы отказано из-за того, что DS-160 созданная, например, для Москвы, использована на шаге 2 для записи во Владивосток. Но если вы хотите спать спокойно -- перед записью скопируйте вашу оригинальную DS-160 на нужный город.
Attention: Before you enter the receipt number ensure that the passport bio data and DS-160 information matches the ustraveldocs profile for all applicants scheduled during this session. Discrepancies between the profile, passport information, and DS-160 information may require completion of a new profile and purchase of a new MRV fee receipt. MRV fees are not refundable nor transferrable after they are assigned to a particular applicant.
Chudo70 писал(а) 16 янв 2018, 03:53:Leni_more писал(а) 16 янв 2018, 02:30:Записалась на 16 февраля, а 11 месяцев истекают 25 февраля
Когда Пони доставит документы, не важно. Вы сдадите их в срок, этого достаточно.
betsalel-sergey писал(а) 16 янв 2018, 15:09:Доброго времени суток!
Начал собирать документы для повторного получения визы (3 документа ха-ха ) и увидел, что в DS-160 остался московский адрес. Ну, а у меня drop-box во Владивостоке. Хотел уточнить, если я сделаю новую DS-160 (копию согласно ссылке в шапке), а потом укажу в личном кабинете новый номер, то привязка к дате сдачи в Пони останется? Понимаю, что вопрос тупой, но чет очкую, а в топике ответ не нашел (((
Заранее спасибо!
bromisaich писал(а) 16 янв 2018, 12:46:Yakov_I писал(а) 16 янв 2018, 01:21:Во второй половине ноября, пару раз в день мониторя этот форум удалось записаться в Питер на конец ноября и получить визы себе и жене.
Это ваши первые визы или это повторная подача на возобновление визы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно