Сейчас этот форум просматривают: Anastasiia_1984, Denisska75, etashkin, Newocelot, Olla-D, Vickie и гости: 26
Mary-Said писал(а) 15 янв 2018, 18:02: или мне нужно просто прийти в офис пони в Москве и подать документы в Екатеринбург?
dssizh писал(а) 14 янв 2018, 11:27:Записался в Екатеринбург на 20.02.
Есть места еще с 20.02-25.02.
В Москве мест нет.
В Питере есть на 28.02
Во Владивостоке есть на 14.02
tct писал(а) 15 янв 2018, 18:07:Mary-Said писал(а) 15 янв 2018, 18:02: или мне нужно просто прийти в офис пони в Москве и подать документы в Екатеринбург?
Все верно. Почитайте хоть несколько страниц данной темы, в особенности закрепленное сообщение
bromisaich писал(а) 01 янв 2018, 16:03:Процедура повторного получения визы США без собеседования для граждан России
Пошаговая инструкция для получения визы США без собеседования
Копирование DS-160 для подачи в другом консульстве
Отслеживание паспорта и заявления на выдачу визы
Как соединиться с оператором службы поддержки
Пустое окно при записи
Yulia Sadovnikova писал(а) 15 янв 2018, 22:47:всем привет!
Если предыдущая виза действовала до 17 февраля 2017, могу ли завтра сдать документы в Пони на подачу без собеседования или уже не успею?
Как быстро Пони регистрирует документы, в тот же день?
Далее, в Москве на Пони мест нет, попробовала сначала, выбрала Питер - там тоже There are currently no appointments available. Что делать в этой ситуации - просто пробовать снова через некоторое время? Послезавтра истекает срок подачи без собеседования - я могу записаться на подачу документов в Питере и там пройти собеседование, если в Москве мест не будет, а в Питере будут? Надо ли для этого копировать анкету на Питер?
Заранее спасибо!!
tct писал(а) 15 янв 2018, 22:54:Yulia Sadovnikova писал(а) 15 янв 2018, 22:47:всем привет!
Если предыдущая виза действовала до 17 февраля 2017, могу ли завтра сдать документы в Пони на подачу без собеседования или уже не успею?
Как быстро Пони регистрирует документы, в тот же день?
Далее, в Москве на Пони мест нет, попробовала сначала, выбрала Питер - там тоже There are currently no appointments available. Что делать в этой ситуации - просто пробовать снова через некоторое время? Послезавтра истекает срок подачи без собеседования - я могу записаться на подачу документов в Питере и там пройти собеседование, если в Москве мест не будет, а в Питере будут? Надо ли для этого копировать анкету на Питер?
Заранее спасибо!!
Завтра Вы документы сдать не можете, надо записываться. Пробуйте записаться в Екатеринбург или Владивосток, там есть даты на февраль, если будете отслеживать, то велик шанс и на конец января попасть. Ехать туда не придется, если будет необходимость, то вызовут на собеседование в Москву
Leni_more писал(а) 16 янв 2018, 02:30:Подскажите, кто сталкивался, Пони быстро доставляют во Владивосток, если подавать в Москве? Записалась на 16 февраля, а 11 месяцев истекают 25 февраля
Умом понимаю, что должны доставить, да и пара дней вряд ли сыграют роль, но хочется, чтобы немного успокоили . спасибо!
И еще вопрос из любопытства, время подачи местное или московское? сейчас увидела, что указано 13(19). Хотя так понимаю, что подаваться в любое можно
Leni_more писал(а) 16 янв 2018, 02:30:Записалась на 16 февраля, а 11 месяцев истекают 25 февраля
Yakov_I писал(а) 16 янв 2018, 01:21:Есть ли смысл ждать и ловить открывающиеся более ранние блоки записи или все уже действительно расписано на месяц вперед и возможны только случайные единичные "отказные" места? Возможно, Мск-Питер еще на февраль не открывалась запись или все уже забито?
Во второй половине ноября, пару раз в день мониторя этот форум удалось записаться в Питер на конец ноября и получить визы себе и жене.
оказывается в DS160 в поле "given name" вместе с именем следует писать латиницей отчество, самостоятельно транслитерируя его?
как сейчас с записью на собеседование, она уже есть?
chobis писал(а) 12 янв 2018, 20:05:По треку обещают что 16.01 можно будет забрать.
Leni_more писал(а) 16 янв 2018, 02:30:Подскажите, кто сталкивался, Пони быстро доставляют во Владивосток, если подавать в Москве? Записалась на 16 февраля, а 11 месяцев истекают 25 февраля
Умом понимаю, что должны доставить, да и пара дней вряд ли сыграют роль, но хочется, чтобы немного успокоили . спасибо!
И еще вопрос из любопытства, время подачи местное или московское? сейчас увидела, что указано 13(19). Хотя так понимаю, что подаваться в любое можно
fcz-13 писал(а) 16 янв 2018, 09:56:Как мне понимать это сообщение?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2