bez paniki писал(а) 18 янв 2014, 16:44:Здравствуйте! Уважаемые форумчане, подскажите! Собираюсь подавать на визу в США, в планах Нью-Йорк, Лас-Вегас + окрестности. Я, 31 год, не женат, детей нет, родственников и прочего в США нет, своя фирма более 5 лет, доход ~180т., из поездок за 5 лет только шенгены 2 Италии, 2 Испании, Германия, Австрия, Франция, Чехия, дальних нету. Как шансы?
bez paniki писал(а) 18 янв 2014, 16:44: Стоит ли на собеседовании вложить в него старый паспорт и отдать консулу
bez paniki писал(а) 18 янв 2014, 16:44:или держать его при себе, пока не попросят?
bez paniki писал(а) 18 янв 2014, 16:44:В пункте "попутчики", стоит ли указывать его или же поставить сингл, а на собеседовании если спросят, то просто сказать, что еду с другом и он тоже получает сегодня визу? Или же вообще сказать, что еду один?
Vadimovna писал(а) 17 янв 2014, 14:40:Помогите советом !!!
В этой теме 2013 года уже спрашивала шансы, тогда выбрали другой маршрут, подаваться не стали. Сейчас появились новые вопросы.
Семейная пара (муж: 31 год, жена: 28 лет), детей нет. Женаты 4 года.
Муж работает в Аэрофлоте с 2004 года. Последние 3 года на руководящей должности.
Жена домохозяйка (по образованию архитектор-дизайнер, периодически выполняю частные заказы, но трудовой и официального стажа нет).
Совместно посетили: Китай, Гонконг, Малайзия, Таиланд, Филиппины, Сингапур, Индонезия, Германия, Австрия, Чехия, Латвия... ну и всякую ерунду давно типа Турция, Египет, Болгария, Украина.
Многие из стран по несколько раз. За 2013 год посетили 11 стран.
Родственников в США нет.
Планируем совместный отдых с еще одной парой. 21 год обоим. Женаты около 3- лет. Есть ребенок 2,5 года.
Муж также работает в Аэрофлоте чуть более 2-х лет. Жена студентка (дипломный год).
Совместно посетили: Куба, Таиланд, Турция, Чехия (здесь мы были вчетвером). У мужа отдельно из дальних Вьетнам и ерунда типа Белоруссии.
Родственников в США нет.
Каковы вообще шансы?
Указывать ли друг друга в попутчиках или можем этим навредить друг другу, в случае отказа кому-то?
indieberry писал(а) 18 янв 2014, 17:51:Спонсируют родители, у мамы з/п около 60 000.
indieberry писал(а) 18 янв 2014, 17:51:6 недель не многовато ли?
Persian tramp писал(а) 18 янв 2014, 18:30:indieberry писал(а) 18 янв 2014, 17:51:Спонсируют родители, у мамы з/п около 60 000.indieberry писал(а) 18 янв 2014, 17:51:6 недель не многовато ли?
Простите, тут не то что консулу, тут даже мне не понятно, кто на самом деле спонсор поездки? Уж всяко не "спонсор", с доходом в менее 2000 $ Вы цены в США представляете себе?
Это во-первых, во-вторых, ответьте на вопрос: как вы убедите консула, что курсы вам нужны на в Москве, не где ещё, но аж в Нью - Йорке?
P. S. ИМХО, шансов у вас тент даже теоретических.
indieberry писал(а) 18 янв 2014, 18:45:что порекомендуете делать?
Persian tramp писал(а) 18 янв 2014, 18:51:indieberry писал(а) 18 янв 2014, 18:45:что порекомендуете делать?
Найти языковую школу в России. Все у вас мутно для получения визы США.
indieberry писал(а) 18 янв 2014, 18:59:как мы можем улучшить ситуацию?
indieberry писал(а) 18 янв 2014, 18:59:тогда это очень печально(
учим язык давно, хотелось именно круглосуточного погружения.
Но вы все-таки не ответили (простите за назойливость и настойчивость), как мы можем улучшить ситуацию?
Может быть стоит подавать с родителями, как семейная поездка? Или оформить недвижимость, как официальный источник дохода?
helga> писал(а) 19 янв 2014, 14:34:Добрый день! Подскажите знающие , пожалуйста ! Ситуация : мы с мужем получили туристические (3- летние) визы в ноябре 2013 года . Поехать должны были в январе, но не получилось. Сможем ли мы поехать по ним, напрмер, летом ?
itat писал(а) 19 янв 2014, 13:05:Здравствуйте! У меня несколько вопр
1. Записалась на собеседование, при записи себя добавила дочь. Выдали запись, где фигурируют мои имя и фамилия, но написано, что количество аппликантов - 2,
это значит, что мы идем вместе, а ее данных в записи не должно быть?
2. Мы к окошку вместе пойдем или по одному?
3. Читала, что сначала подать только паспорт и страницу-подтверждение. А старый паспорт тоже сразу или когда спросит( а если не спросит, а в нем больше Шенгена?)
4. Год назад были в Израиле и недавно в ОАЭ. Говорить об этих странах или лучше не упоминать?
Cipochka писал(а) 19 янв 2014, 16:45:Уважаемые знатоки, доброго дня! Как будет минутка, поддержите меня с собеседованием моих родителей. Очень волнуюсь. Заранее спасибо.
okremo писал(а) 19 янв 2014, 23:00:шансы на получение визы.
IceTeam писал(а) 19 янв 2014, 23:00:По данной визе мной было совершено 3 туристические поездки и в марте 2014 планируется 4я.
chakiandchaki писал(а) 20 янв 2014, 08:24:Добрый день, оцените, пожалуйста, шансы.
Рижский бальзам писал(а) 20 янв 2014, 09:53:И еще момент - я года 3-4 назад пробовала поехать в Америку по Ворк и Трэвэл. Но агенство оказалось фейком как раз на стадии собеседования в Посольстве вскрылось все и я вроде как думаю, что никаких данных обо мне не должно быть в Посольстве, но все же немного волнуюсь по этому поводу.
zerokol писал(а) 20 янв 2014, 09:57:Рижский бальзам писал(а) 20 янв 2014, 09:53:И еще момент - я года 3-4 назад пробовала поехать в Америку по Ворк и Трэвэл. Но агенство оказалось фейком как раз на стадии собеседования в Посольстве вскрылось все и я вроде как думаю, что никаких данных обо мне не должно быть в Посольстве, но все же немного волнуюсь по этому поводу.
если вы были на собеседовании, то все данные есть.
zerokol писал(а) 20 янв 2014, 10:08:Рижский бальзам
ну тогда шансы скажем так средние, подругу указать.
NetDoctor писал(а) 20 янв 2014, 10:07:1. Как доказать совместные поездки? Въезд был всегда через Чехию. Естественно, других штампов в паспорте нет.
NetDoctor писал(а) 20 янв 2014, 10:07:2. Шенгенской визы в паспорте нет, есть карточка чешского ВНЖ. Не показать ее нельзя, голые штампы пересечения границ Чехии в российском паспорте. Не будет ли наличие ВНЖ рассматриваться как отсутствие связей с РФ?
NetDoctor писал(а) 20 янв 2014, 10:07:3. С Канадой семью ничего не связывает. Не возникнет ли вопросов, а чего мол в Канаду не поедете, если ребенок гражданин?
Рижский бальзам писал(а) 20 янв 2014, 10:10:Можете подсказать, как поездку на Мальту консулу объявить/объяснить?Я уже всю голову сломала, как бы это получше устроить...
zerokol писал(а) 20 янв 2014, 10:12:Рижский бальзам писал(а) 20 янв 2014, 10:10:Можете подсказать, как поездку на Мальту консулу объявить/объяснить?Я уже всю голову сломала, как бы это получше устроить...
а зачем это делать то?
dodoh писал(а) 20 янв 2014, 10:34:В собственности только машина. Как нам поступить?
mouse64 писал(а) 20 янв 2014, 10:47:внимание, вопрос: что мне надо сделать\не нужно делать, чтобы консул дал добро на въезд в Америку?:)
mouse64 писал(а) 20 янв 2014, 10:47:Если честно, я много знаю о подаче документов на визу в Германию, так как занималась этим каждый год и уже собаку съела в этом вопросе, но, прочитав форум, понимаю, что в случае визы в США все совсем по-другому
mesropka писал(а) 20 янв 2014, 11:20:К сожалению, по своей глупости я забыла прийти в турагентство и отдать паспорт, чтобы они его передали в посольстве и мне аннулировали визу и соответственно у себя там где-то пометили, что я вернулась.
mesropka писал(а) 20 янв 2014, 11:20:четыре курортные безвизовые страны
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно