indieberry писал(а) 18 янв 2014, 18:59:как мы можем улучшить ситуацию?
На данный момент никак - не любят американцы открывать визы для языковых курсов, потому что справедливо считают, что выучить язык можно гораздо ближе и дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: Kate_Beam и гости: 12
indieberry писал(а) 18 янв 2014, 18:59:как мы можем улучшить ситуацию?
indieberry писал(а) 18 янв 2014, 18:59:тогда это очень печально(
учим язык давно, хотелось именно круглосуточного погружения.
Но вы все-таки не ответили (простите за назойливость и настойчивость), как мы можем улучшить ситуацию?
Может быть стоит подавать с родителями, как семейная поездка? Или оформить недвижимость, как официальный источник дохода?
helga> писал(а) 19 янв 2014, 14:34:Добрый день! Подскажите знающие , пожалуйста ! Ситуация : мы с мужем получили туристические (3- летние) визы в ноябре 2013 года . Поехать должны были в январе, но не получилось. Сможем ли мы поехать по ним, напрмер, летом ?
itat писал(а) 19 янв 2014, 13:05:Здравствуйте! У меня несколько вопр
1. Записалась на собеседование, при записи себя добавила дочь. Выдали запись, где фигурируют мои имя и фамилия, но написано, что количество аппликантов - 2,
это значит, что мы идем вместе, а ее данных в записи не должно быть?
2. Мы к окошку вместе пойдем или по одному?
3. Читала, что сначала подать только паспорт и страницу-подтверждение. А старый паспорт тоже сразу или когда спросит( а если не спросит, а в нем больше Шенгена?)
4. Год назад были в Израиле и недавно в ОАЭ. Говорить об этих странах или лучше не упоминать?
Cipochka писал(а) 19 янв 2014, 16:45:Уважаемые знатоки, доброго дня! Как будет минутка, поддержите меня с собеседованием моих родителей. Очень волнуюсь. Заранее спасибо.
okremo писал(а) 19 янв 2014, 23:00:шансы на получение визы.
IceTeam писал(а) 19 янв 2014, 23:00:По данной визе мной было совершено 3 туристические поездки и в марте 2014 планируется 4я.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2