Indie_Anna » 20 сен 2012, 09:54
Последнее время внимательно вчитываюсь в этот форум. Нахожу свои косяки, собираю по
кусочкам, НО хотелось бы разложить свою историю и узнать каковы шансы. Объективно малы, но
в связи с Макфоловскими призывами снова возникло желание поехать. Итак, посольство мне уже
как родное, четырехразовый случай. История довольно-таки банальна, где-то неряшлива. 2 визы и
2 отказа.
в 2009 и 2010 году успешно съездила по W&T, с документами было все в порядке. После 5-ого
курса летом 2011 г. пробовала снова по этой же программе ехать в Бостон (где была в 2010), в лоб
получила отказ.
Получила Итальянскую визу зимой 2012.
В начале лета пошла подавать заново, но по туристике. Стандартный набор вопросов и ответов:
Туризм, еду в Бостон ( в котор была последний раз) и Нью-Йорк, не замужем, детей нет, работаю в
английской компании, менеджер проекта, есть знакомая в Бостоне (было бы странно если нет их).
Естественно отказ с письмом.
Да знаю, слышали вы уже в 1000 раз эти женские истории. Прошу совета стоит ли?
В паспорте есть: 2 визы W&T, английский транзит, тайланд, израиль, Италия, Швеция, ну и
позорная Турция, в старом есть 2 Франции, Эстония. Работаю год в Москве в английской компании
стабильно, средний доход, все еще не замужем, детей нет. Ах, ну еще по шаблону мне почти 23. Прошло около
4 месяцев со дня отказа, я бы не подорвалась, если бы не ОН- Макфол. На этот раз планируем
подавать и поехать в посольство с молодым человеком (сроки подачи конец сентября). Недели
на 2 съездить, ближе к Майями (сейчас тщательно продумываем маршрут). У него виза W&T 2007
года, других нет.
Вопросы такие:
1) Каковы шансы на получение визы у него и у меня?
2) Совместных поездок не было. Может стоит сначала на выходные сгонять в визовую страну
вместе, а потом подавать на визу в США? И какой разрыв м/д визами, чтобы не было
подозрений что АГаа только получили Шентген и сразу в США, подозрительно…
3) Какие прогнозы по Макфоловским изменениям? (может у кого есть положительный опыт)
Прошу дать дельный совет.