есть вероятность, что в данном случае (человек забыл сдать карту I-94 с прошлого въезда, это уже неправильно, виза в другом паспорте, по-английски не говорит, работы нет) - иммиграционный офицер мог дать
ИНОЙ срок въезда. к тому же случай нестандартный - даты пребывания нет, штамп в паспорте исписан ручкой, я бы в указанных обстоятельствах не продлил бы на месте консула указанному заявителю визу без личного собеседования в москве
НО В ОБЩЕМ СЛУЧАЕ, Вам просто надо никуда не ходить (только если НЕ ЛЮБОПЫТНО), и просто вылетать из страны. Не думаю, что у вас какой-то особенный случай в отношении вашего вылета. Но вот насчет новой визы - не знаю.
2) что касается "предприниматель" - я лишь пытался хоть как-то намекнуть вам, что вам стоило бы смягчить визовую анкету. то есть по сути шел на нарушение, так как мы все тут прекрасно понимаем, что вы безработный. слово "фрилансер", указанное в анкете, не будет доказательством вашего стабильного источника дохода и связи с родиной, а это значит практически гарантированный отказ в вашей визе.
я думал, что вы поймете на лету предложенный мною вариант (рублей 400, что ли стоит регистрация в качестве ИП в налоговой- точно не помню, но копейки), что улучшит ваше визовое дело. А что мы имеем сейчас: вы не работаете в рф (не имеете постоянной работы), вас ничто не держит, во время последнего визита были более 2 месяцев, что явно не туризм, и консул будет рассуждать, что выехали вы лишь потому , что виза заканчивается, и как подтверждение - вы сразу прискакали за новой, чтобы лететь туда снова (вы же , уверен почему-то, явно не будете выжидать неск месяцев до новой визы)
сожалею, но в купе со странным для меня ником "депрессивный", исчерканным паспортом,несданными вовремя формами, вообщем вам похоже как минимум ДВА РАЗА пересечения границы было ПОФИГ НА ВСЕ (в прошлый раз вы "не заметили" что у вас не забрали карту, и надо умудриться сесть на самолет без ее сдачи!!! а второй раз - не обратить внимание, на какой срок вас пускают).
Я помню себя в первую поездку в 2002 году, когда был подростком, тогда давали еще 1 кратные визы, давали их очень тяжело, безумно большое число отказов, консул строго-настрого предупредил меня, студента по визе В2, отзвониться по возвращении - так я чуть ли не привязать свою карту I94 к сотруднице аэрофлота хотел, и три раза переспросил, точно ли она ее сдаст, не потеряет ли, далее, предполагая, как она небрежно бросила ее в стопку, подумал "эта ленивая тетка счас ее затеряет, а мне потом ни разу в жизни не дадут визу из за ее халатности", после этого я отобрал свою карту назад и даже сходил к сотрудникам тогда еще INS - с вопросом, могу ли я сдать ее им напрямую, и только получив ответ от людей, которым можно доверять, сдал свою карту представителю аэрофлота - так сильно в тот момент я волновался за свою визовую историю сша, а после прилета - как мне сказал консул - я отзвонился и сообщил, что вернулся в россию).
Может сразу ЗАО открыть? А что мелочится..
Все давно знают что на работе могут какую угодно справку дать о зарплате. Тем более ИП.
У безработных денег нет. У толковых фрилансеров всегда есть.. У меня большое портфолио и стабильный заработок. Фрилансер -это не безработный.. Фрилансер это тот кто может работать где угодно, нужен только интернет.. Вы улавливаете разницу.. Безработные не ездят на Лендроверах.
Сдерживающим фактором является не работа, а семья, дети, недвижимость.. Работа как дополнительно..
Год назад на собеседовании мы ничего не доказывали, даже ни одной бумажки не спросили... Хотя оба фрилансеры.
Паспорт мне не исчеркали.. Мне написали в новом паспорте про визу в старом паспорте.
Когда Вы были студентом - все было по другому... Сейчас не нужно карту сдавать сотруднице Аэрофлота.. Да и Аэрофлотом после Дельты летать не АЙС.
Лететь собираемся с бывшей женой.. в Апреле.. На западное побережье.. А не в одно место как Вы выразились. Я за 2 месяца успел побывать на Ниагаре, Маями, Вашингтоне.
Причем здесь ник вообще не понятно. Я мог написать любой. Например "ненавижу авиапассажиров" Ничего личного.
Лучше бы не писал сюда.. Хрень какую то написали.. Домыслы одни, не подкрепленные ничем..