Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
evil_nn писал(а) 03 ноя 2011, 12:47:Ну почему же - покупать, но не впритык со сроками рассмотрения. У меня куплены билеты на февраль, подался сегодня. Надеюсь, до НГ отдадут всё-таки, а то ещё одна поездка запланирована
А не дадут - есть время всё переиграть и поехать тратить денежки ещё куда-нибудь.
marinda писал(а) 03 ноя 2011, 12:54:Д. Мне нужен был билет через США, чтобы через Европу не лететь, а то бы еще и Европейскую визу пришлось делать, ехать в Москву ради этого.... Как же все запущено.... Эх!...
Не всегда. Ограничения на аэропортовый транзит для граждан РФSolal писал(а) 03 ноя 2011, 14:25:Что за ерунда! Если через Европу пролетом, то виза не нужна никакая!marinda писал(а) 03 ноя 2011, 12:54:Д. Мне нужен был билет через США, чтобы через Европу не лететь, а то бы еще и Европейскую визу пришлось делать, ехать в Москву ради этого.... Как же все запущено.... Эх!...
marinda писал(а) 03 ноя 2011, 16:05:Насколько я знаю, чтобы лететь транзитом тоже нужна виза в Европу. А вот на сайте канадского посольства написано, что в США можно находиться с канадской визой в рамках этой самой канадской визы.
marinda писал(а) 03 ноя 2011, 16:05:Насколько я знаю, чтобы лететь транзитом тоже нужна виза в Европу.
marinda писал(а) 03 ноя 2011, 16:05:А вот на сайте канадского посольства написано, что в США можно находиться с канадской визой в рамках этой самой канадской визы.
Вам понадобится отдельная виза в США и на острова Сен-Пьер и Микелон, если Вы захотите их посетить
Вам понадобится отдельная виза в США и на острова Сен-Пьер и Микелон, если Вы захотите их посетить
Вы опять неправильно читаете, это значит, что получать новую канадскую визу вам не нужно, если старая еще действительна. Но это не значит, что американскую получать не надо.marinda писал(а) 03 ноя 2011, 16:48:
Существует два исключения:[b] [u]Вы можете посетить Соединенные Штаты Америки или Сан-Пьер и Микелон и вернуться в Канаду без получения новой визы, если Вы:
возвращаетесь в течение периода пребывания, изначально разрешенного Иммиграционным офицером, или
имеете действительное разрешение на временное пребывание, разрешение на работу, разрешение на учебу или разрешение временного резидента (с возможностью повторного въезда в Канаду) и возвращаетесь в течение периода пребывания, изначально разрешенного иммиграционным офицером
Взяла с официального сайта
http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... x?lang=rus
marinda писал(а) 03 ноя 2011, 16:55:Дошло.... А как же сделать через Европу? Я так понимаю, что теперь до чт я не успеваю ни с какой визой больше....
marinda писал(а) 03 ноя 2011, 17:04:Я летом летела через Мюнхен. Виза была итальянская, кончилась ночью, я из Парижа прилетела в Мюнхен в 23,30, а вылет был в 7 утра. Из аэропорта я не выходила, утром пришлось еще раз проходить паспортный контроль и меня задержали. И как я ни объясняла полицейскому, он не хотел понимать. Как же тогда сделать, чтобы меня не остановили? Я же без визы в ЕС буду?
Это другое дело, вы летели в Шенген. А тут, я еще раз вам повторяю, вы летите из одного НЕ-ШЕНГЕНА (Россия) в другой НЕ-ШЕНГЕН (КАНАДА)! Там не будет паспортного контроля, просто перейдете к другому гейту и всё.
marinda писал(а) 03 ноя 2011, 17:11:
А если у меня в США выходить из аэропорта не надо, я не могу просто поменять гейт?
marinda писал(а) 03 ноя 2011, 17:21:Да, мы об одном и том же говорим. Мне в США из одного здания аэропорта выходить не надо будет. Я не смогу так же, как в Европе, например, пройти из одного выхода к другому, откуда у меня вылет? Нельзя так?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2