Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Михайлова Ольга писал(а) 04 авг 2011, 20:38:Дорогой NordFace!
Меня так уволят с работы! Рабочий день начинается с прочтения очередной главы вашего удивительного путешествия!!!
Поражена вашим остроумием, доброжелательностью и оптимизмом!
Ваша команда - супер! Встретились ли вы с потерявшимися в начале пути?
Очень приятно смотреть на знакомые места!!!
Хочется быстрее продолжения и не хочу , чтобы рассказ заканчивался!!
Да, как же тупики?
Julia69 писал(а) 05 авг 2011, 12:14:удивительно, но фотографии хорошо передают Ваши впечатления от острова - какое-то умиротворенное настроение!
Julia69 писал(а) 05 авг 2011, 12:14:удивительно, но фотографии хорошо передают Ваши впечатления от острова - какое-то умиротворенное настроение! Не страшно было на краю скалы сидеть?
Mike111 писал(а) 05 авг 2011, 18:09:Julia69 писал(а) 05 авг 2011, 12:14:удивительно, но фотографии хорошо передают Ваши впечатления от острова - какое-то умиротворенное настроение!
Я был на острове в тот же день, и то "умиротворенное настроение" помню отлично - мощнейший ветер, из-за которого к краю подходить опасно, хлюпающие под ногами тропинки Но красиво очень, этого не отнять. Мне Рунде тоже очень понравился.
NordFace писал(а) 06 авг 2011, 11:04:
хуже было другое — все документы, деньги и вещи остались не у экскурсовода, а уехали от него в непонятном направлении.
NordFace писал(а) 06 авг 2011, 11:04:Я на всякий случай забрал из машины палатку, спальник и коврик и как окажется позднее, это было очень правильное и дальновидное решение.
Mike111 писал(а) 06 авг 2011, 17:42:NordFace писал(а) 06 авг 2011, 11:04:Я на всякий случай забрал из машины палатку, спальник и коврик и как окажется позднее, это было очень правильное и дальновидное решение.
Вот умеешь ты триллеры писать. Это я знаю, что все в итоге будет хорошо, а у неподготовленного читателя от переживаний может и инфаркт случиться Ведь чье-то бурное воображение наверняка нарисует сцены, как ты в одиночестве оставшееся время покоряешь норвежские горы, а к концу путешествия, окончательно одичав, начинаешь разговаривать со своим спальником
Mike111 писал(а) 06 авг 2011, 17:42:А вершина, да, оказалась Grothornet. Но шли мы не туда. А куда мы шли, напишу позже в своем отчете
Selentium писал(а) 08 авг 2011, 16:00:А тем временем в Ålesunde....
Selentium писал(а) 08 авг 2011, 16:00:А тем временем в Ålesunde....
NordFace писал(а) 10 авг 2011, 00:48: Sylvkallen !!!
Чтобы оценить маштаб горы приведу несколько не своих фото.
NordFace писал(а) 10 авг 2011, 00:48: Не знаю, как во многом, но пару раз я такие ошеломилельные виды уже лицезрел.
NordFace писал(а) 10 авг 2011, 00:48: Завтра новый день и новые приключения, которые нас ожидают.
А если нет, то мы обязательно их себе устроим. Можете не сомневаться.
Selentium писал(а) 10 авг 2011, 01:48:Игорь, не могу молчать. Я понимаю, что тебе как писателю красочнее изобразить такие роли. Но у персонажей могут быть свои мотивы и цели. Например, не идти в гору, не потому что "трудно" или спать хотелось, а потому что нет смысла, а главное желания, идти в туман, без тропы, если, конечно этот фьерд не мечта № 1.
Crony V писал(а) 10 авг 2011, 09:50:так...это у вас было 3 июля а первый замечательный, солнечный день в этих местах будет через два дня 5 июля. Я в этот день на Saksa ходил. Так что уже можно ждать красивых фотографий не только тумана на вершине, но и окружающего ландшафта тоже ))
RM писал(а) 10 авг 2011, 10:53:To Crony V
Улыбнуло.. ТС пошутил, что ему рассказали про вашу черную машину Просто увидел вашу аватарку и пошутил
Julia69 писал(а) 10 авг 2011, 08:51:с нетерпением жду продолжения!
Selentium писал(а) 10 авг 2011, 19:07:Миша подтвердит-он с той горы видел, как над нашим озером разверзлась тучка, показался кусочек голубого неба и выглянуло солнышко. Такой маленький амфитеатр в горах.
Selentium писал(а) 10 авг 2011, 22:26:А вершина Langenestinden - это вот та, наверное, слева. Думаю, там в этот день был такой же вид, как и на Sylvkallen, к сожалению.
Nat200278 писал(а) 11 авг 2011, 12:47:NordFace, издеваетесь??? да??? я, читая Ваш отчет, уже несколько раз впадала в прединфарктное состояние
А "последнее фото Лены" вообще убило.
А если серьезно, то пишете интересно . Прочитала на одном дыхание. Причем, если читая другие отчеты, я долго задерживаюсь на каждом фото, то у вас старалась скорее-скорее читать, с мыслями чего же там дальше то будет.
И очень интересно, когда представлены фото разных членов команды, с разных точек, нагляднее так получается
Ждемс продолжения!!!
И еще: очень интересно: встретились вы с теми товарищами, потерянными в начале пути? Может быть уже потом, вернувшись домой общались?
Mike111 » 10 авг 2011, 23:44
а на ту, которая справа, тропы или просто возможности залезть не было? Она как раз открыта...
NordFace » 10 авг 2011, 23:51
Слева это Saetretindane 1358м. Она повыше будет, чем Langenestinden 1206м.
А Langenestinden это справа прямо возле озера. На твоей первой фотке, кстати тумана там практически нет.
Хотя, конечно, в тот день его погода смачно везде нагнала.
pd2 » Вчера, 16:40
А нам на Rimstigen досталась в этом году хорошая погода
NordFace писал(а) 12 авг 2011, 13:03:Тем более, что завтра мы усилим накал страстей и градус как температурный так и эмоциональный поползёт вверх.
продолжение следует...
NordFace писал(а) 12 авг 2011, 13:03:4 июля 14 день
И мы пошли пешком. Подумаешь пройти 14 км туда и обратно. Нам это только в кайф.
Subic писал(а) 12 авг 2011, 16:34:Мне тоже стало интересно - дед Леша прошел 14 км?
konatava писал(а) 12 авг 2011, 17:42:Дед Леша, наверняка, прошел
Mike111 писал(а) 12 авг 2011, 18:01:Потому как Юра залезет куда угодно, и если не уследить, заберется на такую гору, куда забираться нельзя.
Была ли тропа на Langenestinden я не помню, надо у Дениса уточнить, он обошел все озеро.
ох, и легки вы на подъем! Падууумаешь 14 км! Молодцы! Похоже часть вашей команды только в горы не очень любит ходить?
Возвращаясь к дождливой дороге 613 несколько дней назад - прав был Денис, что горные дороги не любил: судя по видео, очень уж угрожающе натужно гудит мотор несчастной Тойоты... Аж страшновато становится...
KaeR писал(а) 14 авг 2011, 15:15:Возвращаясь к дождливой дороге 613 несколько дней назад - прав был Денис, что горные дороги не любил: судя по видео, очень уж угрожающе натужно гудит мотор несчастной Тойоты... Аж страшновато становится...
Да, нелегко ей пришлось. Периодически мы даже на асфальтовой дороге цепляли днищем, и съехать с дороги на обочину или в карман иногда не представлялось возможным
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии

с нетерпением жду продолжения!