Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Trolll писал(а) 28 ноя 2011, 17:10:А про слух? А зрение?
Trolll писал(а) 28 ноя 2011, 17:07:кстати. а кто может поделиться интересными литературными произведениями, где герой кот или кошка, люблю такие читать.
решили вызывать доктора на дом,мочу приготовим, кровь возьмут по приезду. У нас погода адская, не хочется девочку по улице тащить , лишний стресс . Сегодня обзвонила ветеринарки,те,что рекомендовали, вроде определились с выбором, но всё равно, кто что пишет,есть и плохие отзывы ((Lien писал(а) 28 ноя 2011, 08:41:Хатхор, спрашивать на форумах, конечно, можно, но толку от этого мало: получите кучу предположений, а что с кисой все равно не выясните. Проще показать врачу, уж что-что, а парез определит даже самый безрукий вет. Кровь сдать это хорошая идея, но если подозреваете заболевание почек, так лучше сразу мочу. По анализу крови почки особо не определяются, вернее определяются, но когда дело совсем плохо.
Хатхор писал(а) 24 ноя 2011, 20:53:Моей Тусе завтра исполняется 17 лет и она вполне здорова
Kauri писал(а) 25 ноя 2011, 09:05:Ох, какой хороший возраст!!!
Наталья Key писал(а) 28 ноя 2011, 17:08:Cколько лет вашей кошке по человеческим меркам? ...Если 14, то 70 человеческих лет.
Trolll писал(а) 28 ноя 2011, 17:07:у меня только на еду в месяц рублей 700
так,думаю, у нас нельзя ... животинка всё-таки. У меня ближайшая Александровская-больница скорой помощи ,до Жерновской, в принципе, мне тоже не далеко, но с пересадками, тут лучше такси за 300р.сдаю их в ближайшей к дому человеческой больнице.
aliceb писал(а) 28 ноя 2011, 18:20:сдаю их в ближайшей к дому человеческой больнице
Trolll писал(а) 28 ноя 2011, 18:37:Люди у нас сейчас и друг к другу черствы, а уж к животным
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц