Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
семигор писал(а) 28 ноя 2011, 18:35:у нас так и поступают сами веты. Т.е. набирают кровь и везут в ЦРБ.
.
Trolll писал(а) 28 ноя 2011, 19:16:Но давайте держать позитивную волну. Плохого и так в жизни хватает. Вон одно 4 декабря чего только стОит
Муся Рыжая писал(а) 28 ноя 2011, 22:00:мое любимое стих-ние детства
У меня тоже только положительные отзывы о CatGenie, оч. нравится котам, взрослый 5-летний британ 7 кг веса, на бортик лапы ставит когда по-большому ходит, но не бастует, его всё устраивает.))) Из нюансов в использовании:
-пластик не держит запах по определению, поэтому когда какают амбре стоит ещё то, чтобы не включать на режим "после каждого посещения" (опять таки из "небольшой" экономии на картридже-электричестве) беру совок и в унитаз кошачьи шарики. Пластик отлично смывается. Горшок "моется" 2 раза в день, решили так запрограммировать. Дома три взрослых кошака. Мелочь ходит в маленький лоточек с комкующимся наполнителем, пыталась высадить в CatGenie - играют с гранулами и не ходят в него+ постоянно греются в этом авто-горшке. После просушки гранулы ещё минут 40 тепленькие, котята тащатся
Мой совет не покупать, никогда не покупать CatGenie!Такое счастье что я смогла его сдать после 2-х мес использования..это настоящий ужас жаренных какашек! Дело в том, что CatGenie не может до конца вычистить туалет от какашек. После чистки наполнителя какашек, он моет гранулы а потом сушит их горячим феном минут 10, так вот если в туалете осталась хоть одна какашка ( а они остаются!!!!!) - вонь стоит несусветная. Вобщем низакакие деньги не покупайте CatGenie .
У меня такой туалет ( я имею ввиду CatGenie) уже 2 месяца.Кошек в наличии - 3 штуки.
Из плюсов - чисто,нет запаха ,не надо мыть и убирать,не надо таскать песок.Мы частенько уезжаем на выходные и лоток с песком был ,действительно,проблемой.Теперь всё хорошо и замечательно.
Минус обнаружила пока один.Гранулы очень лёгкие и рассыпаются с лапок кошки по периметру около туалета.
Но,по сравнению с плюсами,это совсем не минус.
По моему мнению 3 кошки - это максимум для такого туалета.
За 2 месяца гранул подсыпала стакана 2 ,не больше.Я уже говорила,что их много рассыпано около туалета.Так я их подметаю и обратно.
Запаха нет совсем.Моя невестка-аллергичка на кошек - сразу заметила разницу.На автомат я туалет пока не програмировала.А в инструкции написано,что мытьё после каждого посещения кошки - самое экономичное.
attemti al gatto - Берегитесь, кот (наверное, бойцовый)! Что-то наподобие - осторожно, злая собака!
Наталья Key писал(а) 30 ноя 2011, 13:13:Позвольте представить вам нового члена стаи, т.е. семьи.
Это Линдси. В простонародье Люся, Люсинда, Люсьен, Люсечка-девочка.
MATILDA писал(а) 30 ноя 2011, 14:00:Порода, сестра?! Порода!?
MATILDA писал(а) 30 ноя 2011, 14:00:Не эта ли? British shorthair:golden ticked tabby.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц