Trolll писал(а) 28 ноя 2011, 17:10:А про слух? А зрение?
Trolll писал(а) 28 ноя 2011, 17:07:кстати. а кто может поделиться интересными литературными произведениями, где герой кот или кошка, люблю такие читать.
решили вызывать доктора на дом,мочу приготовим, кровь возьмут по приезду. У нас погода адская, не хочется девочку по улице тащить , лишний стресс . Сегодня обзвонила ветеринарки,те,что рекомендовали, вроде определились с выбором, но всё равно, кто что пишет,есть и плохие отзывы ((Lien писал(а) 28 ноя 2011, 08:41:Хатхор, спрашивать на форумах, конечно, можно, но толку от этого мало: получите кучу предположений, а что с кисой все равно не выясните. Проще показать врачу, уж что-что, а парез определит даже самый безрукий вет. Кровь сдать это хорошая идея, но если подозреваете заболевание почек, так лучше сразу мочу. По анализу крови почки особо не определяются, вернее определяются, но когда дело совсем плохо.
Хатхор писал(а) 24 ноя 2011, 20:53:Моей Тусе завтра исполняется 17 лет и она вполне здорова
Kauri писал(а) 25 ноя 2011, 09:05:Ох, какой хороший возраст!!!
Наталья Key писал(а) 28 ноя 2011, 17:08:Cколько лет вашей кошке по человеческим меркам? ...Если 14, то 70 человеческих лет.
Trolll писал(а) 28 ноя 2011, 17:07:у меня только на еду в месяц рублей 700
так,думаю, у нас нельзя ... животинка всё-таки. У меня ближайшая Александровская-больница скорой помощи ,до Жерновской, в принципе, мне тоже не далеко, но с пересадками, тут лучше такси за 300р.сдаю их в ближайшей к дому человеческой больнице.
aliceb писал(а) 28 ноя 2011, 18:20:сдаю их в ближайшей к дому человеческой больнице
Trolll писал(а) 28 ноя 2011, 18:37:Люди у нас сейчас и друг к другу черствы, а уж к животным
семигор писал(а) 28 ноя 2011, 18:35:у нас так и поступают сами веты. Т.е. набирают кровь и везут в ЦРБ.
.
Trolll писал(а) 28 ноя 2011, 19:16:Но давайте держать позитивную волну. Плохого и так в жизни хватает. Вон одно 4 декабря чего только стОит
Муся Рыжая писал(а) 28 ноя 2011, 22:00:мое любимое стих-ние детства
У меня тоже только положительные отзывы о CatGenie, оч. нравится котам, взрослый 5-летний британ 7 кг веса, на бортик лапы ставит когда по-большому ходит, но не бастует, его всё устраивает.))) Из нюансов в использовании:
-пластик не держит запах по определению, поэтому когда какают амбре стоит ещё то, чтобы не включать на режим "после каждого посещения" (опять таки из "небольшой" экономии на картридже-электричестве) беру совок и в унитаз кошачьи шарики. Пластик отлично смывается. Горшок "моется" 2 раза в день, решили так запрограммировать. Дома три взрослых кошака. Мелочь ходит в маленький лоточек с комкующимся наполнителем, пыталась высадить в CatGenie - играют с гранулами и не ходят в него+ постоянно греются в этом авто-горшке. После просушки гранулы ещё минут 40 тепленькие, котята тащатся
Мой совет не покупать, никогда не покупать CatGenie!Такое счастье что я смогла его сдать после 2-х мес использования..это настоящий ужас жаренных какашек! Дело в том, что CatGenie не может до конца вычистить туалет от какашек. После чистки наполнителя какашек, он моет гранулы а потом сушит их горячим феном минут 10, так вот если в туалете осталась хоть одна какашка ( а они остаются!!!!!) - вонь стоит несусветная. Вобщем низакакие деньги не покупайте CatGenie .
У меня такой туалет ( я имею ввиду CatGenie) уже 2 месяца.Кошек в наличии - 3 штуки.
Из плюсов - чисто,нет запаха ,не надо мыть и убирать,не надо таскать песок.Мы частенько уезжаем на выходные и лоток с песком был ,действительно,проблемой.Теперь всё хорошо и замечательно.
Минус обнаружила пока один.Гранулы очень лёгкие и рассыпаются с лапок кошки по периметру около туалета.
Но,по сравнению с плюсами,это совсем не минус.
По моему мнению 3 кошки - это максимум для такого туалета.
За 2 месяца гранул подсыпала стакана 2 ,не больше.Я уже говорила,что их много рассыпано около туалета.Так я их подметаю и обратно.
Запаха нет совсем.Моя невестка-аллергичка на кошек - сразу заметила разницу.На автомат я туалет пока не програмировала.А в инструкции написано,что мытьё после каждого посещения кошки - самое экономичное.
attemti al gatto - Берегитесь, кот (наверное, бойцовый)! Что-то наподобие - осторожно, злая собака!
ELENA_T писал(а) 29 ноя 2011, 00:42:Семигор! Поздравляю с днем рождения!!!!
Наталья Key писал(а) 30 ноя 2011, 13:13:Позвольте представить вам нового члена стаи, т.е. семьи.
Это Линдси. В простонародье Люся, Люсинда, Люсьен, Люсечка-девочка.
MATILDA писал(а) 30 ноя 2011, 14:00:Порода, сестра?! Порода!?
MATILDA писал(а) 30 ноя 2011, 14:00:Не эта ли? British shorthair:golden ticked tabby.
MATILDA писал(а) 30 ноя 2011, 14:09:Клубная?
MATILDA писал(а) 30 ноя 2011, 14:13:Будете по выставкам ходить?
Наталья Key писал(а) 30 ноя 2011, 14:15:Так что, может, у нас дворняжка на самом деле ?
MATILDA писал(а) 30 ноя 2011, 14:59:А сколько ей?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц