Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

Мобильники, тарифы, услуги. Советы, отзывы, комментарии. Мобильная связь за границей. Мобильная связь в городе. Тарифы. Мобильные телефоны. iPhone. Сим sim карты в путешествие туристические симки международный роуминг цена входящих входящие бесплатно sms gprs интернет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

Сообщение TsarTV » 21 сен 2012, 13:36

Cutie Pie
А вы цену айфонов считаете штатовскую или нашу? Так просто интересно? Мне ни разу не удалось увидеть у нас легально меньше 30 четверку и почти 40 4s, легальные конечно и в момент выхода, с максимальной памятью...
Это действительно злит- цена у нас
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Cutie Pie » 21 сен 2012, 13:41

TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 13:36:Cutie Pie
А вы цену айфонов считаете штатовскую или нашу? Так просто интересно? Мне ни разу не удалось увидеть у нас легально меньше 30 четверку и почти 40 4s, легальные конечно и в момент выхода, с максимальной памятью...

а причём здесь это применительно к моему посту? Я то ответила на тот укор, что де самсунги люди берут из-за того, что на афон денег не наскребли. Отвечаю, наскребли, но взяли не афон. Только и всего. Ценовая политика в разных странах - это вообще отдельная тема.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение TsarTV » 21 сен 2012, 13:47

Cutie Pie
Просто вы писали, что Самсунг брали за 25-26 и он был дороже айфона... Вот я и поинтересовалась- где такие цены на айфон у нас ? Только и всего
TsarTV

Сообщение Дмитрий Костин » 21 сен 2012, 14:03

TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 13:47:Вот я и поинтересовалась- где такие цены на айфон у нас ?

"Серые"(не РСТ) Galaxy SIII от 17.500руб. на яндекс маркете, iphone 4s 16Gb от 20.200руб., 64Gb от 26.000руб. там же.
Дмитрий Костин
почетный путешественник

Благодарил (а): 254 раз.
Страны: 4
Отчеты: 9

Сообщение Cutie Pie » 21 сен 2012, 14:09

TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 13:47:Cutie Pie
Просто вы писали, что Самсунг брали за 25-26 и он был дороже айфона... Вот я и поинтересовалась- где такие цены на айфон у нас ? Только и всего

4-ка тогда стоила 24 в евросети вроде бы.
Cutie Pie

Сообщение TsarTV » 21 сен 2012, 14:15

Senor Coconut
Я не про серые...
Cutie Pie
Это может уже когда 4s вышло и с маленькой памятью?
Я покупала 2 четверки у Мтс ( одну спионерили в Финляндии ) и обе по 29990... Почему-то неудачно получалось покупать, между поездками в штаты, вот и переплачивала
TsarTV

Сообщение Cutie Pie » 21 сен 2012, 14:22

TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 14:15:Это может уже когда 4s вышло и с маленькой памятью?
Я покупала 2 четверки у Мтс ( одну спионерили в Финляндии ) и обе по 29990... Почему-то неудачно получалось покупать, между поездками в штаты, вот и переплачивала

я не слежу за обновлением модельного ряда афонь, поэтому не могу сказать точно, вышло уже 4с или нет в тот момент. Вроде бы нет. Сравнение по памяти одинаковое - 32 гига. Но, опять же, телефон я сама не покупала, я лишь обозначила выбор и он был мне подарен. Как всякая домовитая хозяйка я просто знаю, что он был на чуток дороже аналога.
Ну и опять же, к чему ваши постинги? Доказать, что я ошиблась в ценах, сравнивая ни_то и ни_с_тем, и я таки нищеброд, который не смог себе позволить афон, удовлетворишись засим сансунгом? Боюсь, что это только лишний раз подтвердит истинный смысл всех этих форумных срачей со стороный афонеров.
Cutie Pie

Сообщение TsarTV » 21 сен 2012, 14:42

Cutie Pie
Это ваши домыслы! Вы написали, что Самсунг стоил дороже и был 25-26, вот я и поинтересовалась, а сколько же вы видели айфон ? Только и всего, мне за такую цену не серые купить ни разу не удавалось! А про нищебродство, я уже писала выше- я вообще считаю весь спор здесь ни о чем кому-то нравятся рубины, кому-то сапфиры, кому-то изумруды- а все они примерно в одной ценовой категории( аналогичные товары, естественно)! И даже если что-то из них будет дешевле, я например куплю только то, что мне нравится! Так и с телефонами- нравяться вам самсунгом, кто ж против-то? Мне и кому-то еще- айфоны! Только почему-то если у меня айфон, то это сектанство, порты и прочее, а вот у вас Самсунг и это умное решение? а почему? И кто тогда на кого нападает?
TsarTV

Сообщение Cutie Pie » 21 сен 2012, 14:52

TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 14:42:Вы написали, что Самсунг стоил дороже и был 25-26, вот я и поинтересовалась, а сколько же вы видели айфон ?

за 24, евросеть, я сразу же ответила.
Странными кажутся ваши дальнейшие размышления о том, что вы покупали в МТС дороже.
TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 14:15:Это может уже когда 4s вышло и с маленькой памятью?
Я покупала 2 четверки у Мтс ( одну спионерили в Финляндии ) и обе по 29990...

Это как в анекдоте про галстуки за углом по 4000.
Cutie Pie

Сообщение RomualdOso » 21 сен 2012, 15:58

TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 14:42:Только почему-то если у меня айфон, то это сектанство, порты и прочее, а вот у вас Самсунг и это умное решение? а почему? И кто тогда на кого нападает?

Да нет же! Вот не понимаю я... Я знаю одного ооо-о-очень небедного человека который долгое время ходил со старым Сименсом (сейчас похоже уже и телефонов таких нет) и всякий раз говорил, что он просто привык к этому телефону. Ему несколько раз на дни рождения дарили какие-то навороченные Нокии, но, видимо, он их просто отдавал детям, а сам продолжал ходить со своим допотопным Сименсом. А потом ... с радостью всем сообщил, что нашёл телефон своей мечты и всем с гордостью показал ... какой-то Джуст... ну, как их называют "бабушкофон" с огромными кнопками и крупными цифрами... "Я на нём могу номер набирать, не одевая очки!" вот такая позиция мне понятна - человек покупает вещь, которая ему удобна. И у него нет никаких комплексов по данному поводу. Если Вы заметили, то на практически любую критику айфонов сразу начинается "Нищеброды!", "Да просто у Вас вкуса нет", "Вы мужланы, не понимающие, что столько эстетического удовольствия можно получить, только держа в руке айФон!", "Его создал, велиикий Стив Джобс!" или начинается перечисление характеристик в расчёте на техническую безграмотность собеседника (либо по собственной безграмотности) - тут было недавно Мак Про - 12-ти ядерный процессор!!!!! Радеон ХД!!!!!.
Практически никто не скажет, что этот телефон ему просто удобен. И мало кто признается, что это просто один из многих аппаратов, которые есть на рынке - в чём-то лучше, в чём-то хуже... Экран - видимо лучшый в своём классе, внешний вид -тоже один из лучших (хотя кому арбуз, а кому свиной хрящик), реализация навигационных функций - одна из худших, закрытость - наверное самое "закрытое" устройство - карточку памяти не вставишь, с программами тоже не "всё" открыто... кому-то важнее одно, кому-то другое... цена - явно завышена (судя по характеристикам), чувствительность GSM приёмника, видимо одна из худших.... Кто-то считает, что за внешний вид имеет смысл переалатить -да пожалуйста!, только не надо по этой причине потом возводить себя в члены "элитарного клуба".
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24
Отчеты: 9

Сообщение TsarTV » 21 сен 2012, 19:09

Cutie Pie
Разговаривать с вами в спокойном тоне не получается, а выбываться , не виду смысла
RomualdOso
Так вот и пишу, что мне просто нравится и удобно мне с ним! И что в этом плохого? Зрение у меня хорошее, то что мне надо в нем есть! Качество связи плохое, но я даже тему создавала- у меня у друзей у всех разные, в том числе у одного и старая 3310, у кого LG, у кого Самсунг, нокии, айфоны, но Мтс зараза, сигнал пропадает у всех!
TsarTV

Сообщение МихАлычЪ » 21 сен 2012, 19:16

Дамы и господа! Вы обновили программное обеспечение на своих волшебных смартфонах ?
На своих маленьких стеклянных дружках !

Как вам IOS 6 ? На четверочке... идёт зашибись ? Лагает ? Вылетают приложения ? Как АКБ ?
P.S. Про карты не будем. Это уже всем известно....
МихАлычЪ
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение FAN-FAN » 21 сен 2012, 19:24

Cutie Pie
на личности не переходим, и оскорбительные сравнения держим при себе. N.
Меня в айфоне все устраивает,а если я начну хаить самсунги,нокии и прочии девайсы для массовиков -затейников мало не покажется.Только смысла в этом нет -кесарю-кесарево,а слесарю -слесарево.
И зачем вы здесь ,если вам айфон противен?????Кому и чего вы хотите доказать....?
Кризис закончился -Дно...
FAN-FAN
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение FAN-FAN » 21 сен 2012, 19:27

МихАлычЪ писал(а) 21 сен 2012, 19:16:Дамы и господа! Вы обновили программное обеспечение на своих волшебных смартфонах ?

Как вам IOS 6 ? На четверочке... идёт зашибись ? Лагает ? Вылетают приложения ? Как АКБ ?

Я вас уверяю в течении месяца выйдут патчи и все будет ок.
FAN-FAN
активный участник

Сообщение МихАлычЪ » 21 сен 2012, 19:31

Старт продаж Iphone 5. Легендарный Apple Store на Пятой авеню.
Не вижу кипеша !!!

Ну вот, прорвались! Огромный Apple Store, никакой толкучки, красота и десятки iPhone 5 на столах для желающих пощупать новинку, прежде чем ее покупать. Щупать… зачем? Да мы о ней уже все знаем — дайте пять, десять, сколько можно, столько и дайте!

Тяжелый пакет с серебристым яблочком приятно оттягивает руку. Быстрее уходим отсюда, чтобы в тишине и спокойствии прикоснуться к прекрасному…

…И тут, внезапно, снаружи соотечественник попадает под прицел камер и микрофонов журналистов CNN. Такое чувство, что русские скупают iPhone 5 по всему миру. Наверное, так и есть .

И где спальные мешки, где напор толпы, где пидорасы, где конная полиция...
Слабовато. Я ожидал хардкора. Samsung и HTS тупо ржут в сторонке.
МихАлычЪ
участник

Сообщение МихАлычЪ » 21 сен 2012, 19:38

FAN-FAN писал(а) 21 сен 2012, 19:27:
МихАлычЪ писал(а) 21 сен 2012, 19:16:Дамы и господа! Вы обновили программное обеспечение на своих волшебных смартфонах ?

Я вас уверяю в течении месяца выйдут патчи и все будет ок.

Я так надеялся, на идеальное устройство, к которому не нужно патчей. И выпуск новой операционной системы, который приурочен к выходу новой волшебной звонилки... как обычно, несёт в себе некий процент недоработок. БОЖЕ... воскликнут многие адепты, при Стиве этого не было. Но это молодые пидорасы. Старое поколение, им посетует, что при Стиве, и не то было.

Кромешный ужОс. Где идеальное устройство, на которое я могу прикасаться к себе там ? Его нет, нет ласковой и дружелюбной оси. Одни недоработки.
И даже моя маленькая SIRI не хочет отвечать мне взаимностью. Сучка
МихАлычЪ
участник

Сообщение FAN-FAN » 21 сен 2012, 19:44

Слабовато. Я ожидал хардкора. Samsung и HTS тупо ржут в сторонке.[/quote]
Вы смотрели сегодняшнию трансляцию СNN?Что продажи начались ночью? Не надо брызгать слюной ,эппл самая передовая и богатая компания, а самсунг нервно смеется- просрал 1 миллиард долларов,сейчас идет второй суд опять просрет за воровство технологий,а эппл на эти деньги выпустит новый девайс ТВ.А карты в новой операционке мы залатаем через УТЮНС и все будет ок.
FAN-FAN
активный участник

Сообщение FAN-FAN » 21 сен 2012, 19:47

Кромешный ужОс. Где идеальное устройство, на которое я могу прикасаться к себе там ? Его нет, нет ласковой и дружелюбной оси. Одни недоработки.
И даже моя маленькая SIRI не хочет отвечать мне взаимностью. Сучка

Там -это где? Подвесить хотите что-ли? Проще гирю кило на 20. Учите английский и siri ответит вам.....
FAN-FAN
активный участник

Сообщение Navigator » 21 сен 2012, 19:50

FAN-FAN писал(а) 21 сен 2012, 19:44:Не надо брызгать слюной ,эппл самая передовая и богатая компания

далеко не самая передовая, так, спиздили по чуть-чуть то там, то там... вон, у швейцарцев "будильник" и тот сперли... смешно
революцией был первый айфон, с тех пор ни хрена принципиально не поменялось, интерфейс все тот же, а "новшества" 3х летней давности благополучно скармливают своим адептам и фанатам как некое откровение, революционеры бля
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение oleg1968 » 21 сен 2012, 19:52

Я просто пищу от Apple Maps, это такой же шаг вперед как появление Google Earth, сейчас наверно Google чем-нибудь ответит, есть же у них Pro версия за 400$ в год - конкуренция это здорово. А чем Вам они не понравились? Покрытие еще конечно маленькое, и недочеты есть, но это все исправится со временем. Я как их увидел наверно в первый день часа 4 смотрел Нью Йорк и Лондон - просто фантастика! Вообще iOS 6 - прорыв, баги за полгода подчистятся. Safari расширил функционал значительно, понравилось все, андроид и раньше был УГ, а сейчас отрыв Apple еще больше увеличился.
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетМобильная связь и телефоны

Включить мобильный стиль