Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 13:36:Cutie Pie
А вы цену айфонов считаете штатовскую или нашу? Так просто интересно? Мне ни разу не удалось увидеть у нас легально меньше 30 четверку и почти 40 4s, легальные конечно и в момент выхода, с максимальной памятью...
TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 13:47:Вот я и поинтересовалась- где такие цены на айфон у нас ?
TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 13:47:Cutie Pie
Просто вы писали, что Самсунг брали за 25-26 и он был дороже айфона... Вот я и поинтересовалась- где такие цены на айфон у нас ? Только и всего
TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 14:15:Это может уже когда 4s вышло и с маленькой памятью?
Я покупала 2 четверки у Мтс ( одну спионерили в Финляндии ) и обе по 29990... Почему-то неудачно получалось покупать, между поездками в штаты, вот и переплачивала
TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 14:42:Вы написали, что Самсунг стоил дороже и был 25-26, вот я и поинтересовалась, а сколько же вы видели айфон ?
TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 14:15:Это может уже когда 4s вышло и с маленькой памятью?
Я покупала 2 четверки у Мтс ( одну спионерили в Финляндии ) и обе по 29990...
TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 14:42:Только почему-то если у меня айфон, то это сектанство, порты и прочее, а вот у вас Самсунг и это умное решение? а почему? И кто тогда на кого нападает?
МихАлычЪ писал(а) 21 сен 2012, 19:16:Дамы и господа! Вы обновили программное обеспечение на своих волшебных смартфонах ?
На своих маленьких стеклянных дружках !
Как вам IOS 6 ? На четверочке... идёт зашибись ? Лагает ? Вылетают приложения ? Как АКБ ?
P.S. Про карты не будем. Это уже всем известно....
FAN-FAN писал(а) 21 сен 2012, 19:27:МихАлычЪ писал(а) 21 сен 2012, 19:16:Дамы и господа! Вы обновили программное обеспечение на своих волшебных смартфонах ?
На своих маленьких стеклянных дружках !
Как вам IOS 6 ? На четверочке... идёт зашибись ? Лагает ? Вылетают приложения ? Как АКБ ?
P.S. Про карты не будем. Это уже всем известно....
Я вас уверяю в течении месяца выйдут патчи и все будет ок.
Кромешный ужОс. Где идеальное устройство, на которое я могу прикасаться к себе там ? Его нет, нет ласковой и дружелюбной оси. Одни недоработки.
И даже моя маленькая SIRI не хочет отвечать мне взаимностью. Сучка
FAN-FAN писал(а) 21 сен 2012, 19:44:Не надо брызгать слюной ,эппл самая передовая и богатая компания
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны