Как просрал, почему, кто позволил, где судили, кому дала судья, кто присяжные ... Не дай бог (прости меня господи) ЭТО было бы устроено в Хамовническом суде. Результат аналогичен. Все под богом ходим... не дай бог. Кстати ЭППЛе пиздануло дизайн часов...
За форму круглого руля, кто кому платит ?Очень интересно.
А пока предлагаю Вашему вниманию... отзыв пользователя IPHONE 4. Которого девочки в универе будут считать лошарой. Он видимо тоже тщательно копил 29.000, чтобы отнести в салон МТС но облажался.
Yury Kerekesh
20.09.2012, 19:42
Я заметил, что карты Apple (в целом) полное Г! Пользоваться ими даже в Москве невозможно, сервис Find My Device на iPad стал просто неудобен и совсем неинформативен. Карты полное разочарование!
P.S.: зачем я вообще прошил свой iPhone 4 на iOS6… Батарея улетает “на глазах”, новых фишек для iPhone 4 вообще нет, вылетают периодически приложения…
На iPad не работает приложение Вконтакте. Могли бы уж, Б, пофиксить – столько было Beta-сборок и GM была на неделю раньше…
Простите за излишние эмоции, накипело…
Yury Kerekesh
20.09.2012, 19:45
@Yury Kerekesh, и мало того!!! Резервная копия не совместима с iOS 5 – откатиться и восстановиться нельзя!
Терпеть не мог эту фразу, но сейчас сам ею воспользуюсь: “при Стиве такого не было…”
k214-raZor
21.09.2012, 1:19
@Yury Kerekesh, Поверьте мне, я таких как вы каждый год пачками встречаю, которые чем-то недовольны, которые из пальца проблемы высасывают. Проблема в том, что люди, покупая Apple, думают что оно идеально, не глючит, не ломается и т.д. А Apple всегда была такой как сейчас, всегда, поверьте, у меня стаж очень большой. Были глюки, были провалы, были непонятные продукты и т.д. Не надо из Apple делать идеал, это просто хорошая техника, да она лучше, да она стабильнее чем конкуренты, но она не идеал, и она глючит и ломается, просто сейчас больше шума поднимается, раньше потише было. А лдям говорящим фразу “При Стиве такого не было” хочется дать по лицу, ибо люди совершенно не знают что было при Стиве, а было и похуже.
Yury Kerekesh
20.09.2012, 20:25
@pifik, ничего не мешает. Я пользуюсь Я.Картами, Я.Навигатором, Рамблер Картами, CityGuide и еще чем-то не помню.
Меня возмущает сам подход Apple. Объясню, я до мозга костей фанат Apple (iPhone, Macbook, iMac, mac mini и т.д.), была почти вся техника Apple и всю её люблю!
В последнее время Apple откровенно пошёл НЕ ТУДА! Горны лев разочарование, куча багов даже в 10.8.2. iOS6 полное разочарование (карты, youtube, батарея и т.д.). Такого моссового ФЭЙЛА я ещё не помню у Apple… Мне реально стали приходить мысли о “смене религии”, я сам в шоке от этого. Дело всё в том, что с увеличением “говнофишек” продукты Apple по сути стали очень близки к большинству глюченных навернутых “Андроидов и Виндоусов” – нет ощущения того, что каждая мелочь работает и радует. А оно было на 10.6.8 с макбуком MB466 и iPhone 4 с прошивкой iOS4. Было меньше “фишек-рюшек”, зато отработано было всё на высшем уровне.
Yury Kerekesh
20.09.2012, 20:36
Ладно карты, хрен с ними, поставил Я.Карты и забыл. В догонку, просто офигел от поведения YouTube на iPad. Полноэкранного режима нет, только в полной браузерной версии, которая черз раз кричит, что нет Adobe Flash плагина!!! (Описано тут на главной). Сначала я думал, что может не разобрался…
YouTube это уже не карты, альтернатив этому сервису просто нет…
Потом инфа про краску, которая стирается на новом чёрном iPhone 5!!! Это же как можно было ТАК ЛАЖАНУТЬСЯ?!?!
Нет, ЭППЛ сдувается… А в трауре…