TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 13:36:Cutie Pie
А вы цену айфонов считаете штатовскую или нашу? Так просто интересно? Мне ни разу не удалось увидеть у нас легально меньше 30 четверку и почти 40 4s, легальные конечно и в момент выхода, с максимальной памятью...
TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 13:47:Вот я и поинтересовалась- где такие цены на айфон у нас ?
TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 13:47:Cutie Pie
Просто вы писали, что Самсунг брали за 25-26 и он был дороже айфона... Вот я и поинтересовалась- где такие цены на айфон у нас ? Только и всего
TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 14:15:Это может уже когда 4s вышло и с маленькой памятью?
Я покупала 2 четверки у Мтс ( одну спионерили в Финляндии ) и обе по 29990... Почему-то неудачно получалось покупать, между поездками в штаты, вот и переплачивала
TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 14:42:Вы написали, что Самсунг стоил дороже и был 25-26, вот я и поинтересовалась, а сколько же вы видели айфон ?
TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 14:15:Это может уже когда 4s вышло и с маленькой памятью?
Я покупала 2 четверки у Мтс ( одну спионерили в Финляндии ) и обе по 29990...
TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 14:42:Только почему-то если у меня айфон, то это сектанство, порты и прочее, а вот у вас Самсунг и это умное решение? а почему? И кто тогда на кого нападает?
МихАлычЪ писал(а) 21 сен 2012, 19:16:Дамы и господа! Вы обновили программное обеспечение на своих волшебных смартфонах ?
На своих маленьких стеклянных дружках !
Как вам IOS 6 ? На четверочке... идёт зашибись ? Лагает ? Вылетают приложения ? Как АКБ ?
P.S. Про карты не будем. Это уже всем известно....
FAN-FAN писал(а) 21 сен 2012, 19:27:МихАлычЪ писал(а) 21 сен 2012, 19:16:Дамы и господа! Вы обновили программное обеспечение на своих волшебных смартфонах ?
На своих маленьких стеклянных дружках !
Как вам IOS 6 ? На четверочке... идёт зашибись ? Лагает ? Вылетают приложения ? Как АКБ ?
P.S. Про карты не будем. Это уже всем известно....
Я вас уверяю в течении месяца выйдут патчи и все будет ок.
Кромешный ужОс. Где идеальное устройство, на которое я могу прикасаться к себе там ? Его нет, нет ласковой и дружелюбной оси. Одни недоработки.
И даже моя маленькая SIRI не хочет отвечать мне взаимностью. Сучка
FAN-FAN писал(а) 21 сен 2012, 19:44:Не надо брызгать слюной ,эппл самая передовая и богатая компания
Yury Kerekesh
20.09.2012, 19:42
Я заметил, что карты Apple (в целом) полное Г! Пользоваться ими даже в Москве невозможно, сервис Find My Device на iPad стал просто неудобен и совсем неинформативен. Карты полное разочарование!
P.S.: зачем я вообще прошил свой iPhone 4 на iOS6… Батарея улетает “на глазах”, новых фишек для iPhone 4 вообще нет, вылетают периодически приложения…
На iPad не работает приложение Вконтакте. Могли бы уж, Б, пофиксить – столько было Beta-сборок и GM была на неделю раньше…
Простите за излишние эмоции, накипело…
Yury Kerekesh
20.09.2012, 19:45
@Yury Kerekesh, и мало того!!! Резервная копия не совместима с iOS 5 – откатиться и восстановиться нельзя!
Терпеть не мог эту фразу, но сейчас сам ею воспользуюсь: “при Стиве такого не было…”
k214-raZor
21.09.2012, 1:19
@Yury Kerekesh, Поверьте мне, я таких как вы каждый год пачками встречаю, которые чем-то недовольны, которые из пальца проблемы высасывают. Проблема в том, что люди, покупая Apple, думают что оно идеально, не глючит, не ломается и т.д. А Apple всегда была такой как сейчас, всегда, поверьте, у меня стаж очень большой. Были глюки, были провалы, были непонятные продукты и т.д. Не надо из Apple делать идеал, это просто хорошая техника, да она лучше, да она стабильнее чем конкуренты, но она не идеал, и она глючит и ломается, просто сейчас больше шума поднимается, раньше потише было. А лдям говорящим фразу “При Стиве такого не было” хочется дать по лицу, ибо люди совершенно не знают что было при Стиве, а было и похуже.
Yury Kerekesh
20.09.2012, 20:25
@pifik, ничего не мешает. Я пользуюсь Я.Картами, Я.Навигатором, Рамблер Картами, CityGuide и еще чем-то не помню.
Меня возмущает сам подход Apple. Объясню, я до мозга костей фанат Apple (iPhone, Macbook, iMac, mac mini и т.д.), была почти вся техника Apple и всю её люблю!
В последнее время Apple откровенно пошёл НЕ ТУДА! Горны лев разочарование, куча багов даже в 10.8.2. iOS6 полное разочарование (карты, youtube, батарея и т.д.). Такого моссового ФЭЙЛА я ещё не помню у Apple… Мне реально стали приходить мысли о “смене религии”, я сам в шоке от этого. Дело всё в том, что с увеличением “говнофишек” продукты Apple по сути стали очень близки к большинству глюченных навернутых “Андроидов и Виндоусов” – нет ощущения того, что каждая мелочь работает и радует. А оно было на 10.6.8 с макбуком MB466 и iPhone 4 с прошивкой iOS4. Было меньше “фишек-рюшек”, зато отработано было всё на высшем уровне.
Yury Kerekesh
20.09.2012, 20:36
Ладно карты, хрен с ними, поставил Я.Карты и забыл. В догонку, просто офигел от поведения YouTube на iPad. Полноэкранного режима нет, только в полной браузерной версии, которая черз раз кричит, что нет Adobe Flash плагина!!! (Описано тут на главной). Сначала я думал, что может не разобрался…
YouTube это уже не карты, альтернатив этому сервису просто нет…
Потом инфа про краску, которая стирается на новом чёрном iPhone 5!!! Это же как можно было ТАК ЛАЖАНУТЬСЯ?!?!
Нет, ЭППЛ сдувается… А в трауре…
Navigator писал(а) 21 сен 2012, 19:50:FAN-FAN писал(а) 21 сен 2012, 19:44:Не надо брызгать слюной ,эппл самая передовая и богатая компания
далеко не самая передовая, так, спиздили по чуть-чуть то там, то там... вон, у швейцарцев "будильник" и тот сперли... смешно
революцией был первый айфон, с тех пор ни хрена принципиально не поменялось, интерфейс все тот же, а "новшества" 3х летней давности благополучно скармливают своим адептам и фанатам как некое откровение, революционеры бля
Ну это из серии : "А судьи кто ?".
Как просрал, почему, кто позволил, где судили, кому дала судья, кто присяжные ... Не дай бог (прости меня господи) ЭТО было бы устроено в Хамовническом суде. Результат аналогичен. Все под богом ходим... не дай бог. Кстати ЭППЛе пиздануло дизайн часов...
За форму круглого руля, кто кому платит ?Очень интересно.
А пока предлагаю Вашему вниманию... отзыв пользователя IPHONE 4. Которого девочки в универе будут считать лошарой. Он видимо тоже тщательно копил 29.000, чтобы отнести в салон МТС но облажался.
FAN-FAN писал(а) 21 сен 2012, 20:04:Про будильник -это называется слышал звон да не знаю где он.
Это наброски, из жизни патентоведа. К слову, что кто там обосрался... и должен миллиард железных монет.
В Эппле не всегда чуваки прозорливы, чтобы пиздить банальные формы.
Много текста не по делу.Cтудент ,если он был действительно -лошара-сначала купил,потом обосрал в том числе и себя. :smile
zerokol писал(а) 21 сен 2012, 20:25:FAN-FAN
На форуме принято учитывать правила русского языка, особенно, в части расстановки пробелов до, и после запятых.
Если вы их забыли - то можно освежить Правила русского языка. Просьба ознакомиться.
Navigator писал(а) 21 сен 2012, 20:19:FAN-FAN писал(а) 21 сен 2012, 20:04:Про будильник -это называется слышал звон да не знаю где он.
вам МихАлычЪ продемонстрировал спиждженый "будильник" наглядно, во всех вариациях... еще вопросы будут?
или может таки что-то по делу ответим? про "передовую" Ко, пихающую в свои продукты в основном железо уже не первой свежести
МихАлычЪ писал(а) 21 сен 2012, 20:47:Ребята из корпорации молодцы. Скоро оформят патент на воздух.
FAN-FAN писал(а) 21 сен 2012, 20:21:Но рисунок на циферблате не совсем похож на эппловский...
МихАлычЪ писал(а) 21 сен 2012, 20:42:Мне безумно жаль, молодую поросль, которая ставит во главу угла, престижность разнообразных девайсов.
Девочка из неполной семьи, которая безумно хочет жить в мире бьюти, фешн и гламур...
Ей нужен только IPHONE и только последней модели. Она так старалась, и практически повезло. НАСОСАЛА ! Блять это удача.
Можно быть гламурной кисой, ебашить луки в клубных сортирах... одеть розовый бампер и ... вот оно счастье.
Но счастье сьебалось 21 сенятбря 2012 года. Девочка полная лошара, колхозное чмо и простолюдинка.
Ей нужно опять ... заполнять свою оральную зону, старыми и вонючими пиписьками. Что бы быть как ВСЕ... как К.Собчак, А. Волочкова, И.Пригожин,Т. Канеладки и остальные весёлые блоггеры.
Не слишком ли, это высокая цена за вхождение в мир креативных поклонников корпорации ?
Если честно и между нами, семейные бюджеты под Новый год будут трещать, просто адски.
Но это расплата за входной билет в клуб. Добро пожаловать
МихАлычЪ писал(а) 21 сен 2012, 21:09:Очень часто встречаю (в отзывах) некий лейтмотив.
Я не могу засунуть себе в штаны ( ) ... и далее идёт перечисление моделей, но как правило это всё что более 4 дюймов. Стивен Джобс (классный мужик) считал, что оптимальная диагональ смартфона должна ровняется 3.5 дюйма.
....
FAN-FAN писал(а) 21 сен 2012, 21:22:МихАлычЪ писал(а) 21 сен 2012, 21:09:Очень часто встречаю (в отзывах) некий лейтмотив.
Я не могу засунуть себе в штаны ( ) ... и далее идёт перечисление моделей, но как правило это всё что более 4 дюймов. Стивен Джобс (классный мужик) считал, что оптимальная диагональ смартфона должна ровняется 3.5 дюйма.
....
Вы случаем не каменщик?Я видел как один засунул себе в карман штанов кирпич,вернее его половину.Залез нормально.
Айфон не носят в карманах штанов -это дурной тон, ну может быть каменщик американский может.....?
imperor писал(а) 21 сен 2012, 21:47:2FAN-FAN,
как Вы считаете, кто есть человек с самсунгом голактеко с1 (4" экран, смею заметить), купленным на прошлый Новый Год взамен СониЭрикссон Зед600?, которому было 7.5 лет и простотначал умирать аккумулятор, а то бы так и ходил, наверное...
Лох, неудачнег, быдло...?
TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 22:37:А почему баны и предупреждения раздаются только айфоновцам? Не корректно (мягко говоря) ведут себя по отношению к друг другу и те и другие?
ОлегФ писал(а) 21 сен 2012, 22:54:МихАлычЪ, мне вот тоже стало интересно где носят айфон, наверное, ответ будет банальным, его не выпускают из рук, ибо он нужен для показухи, ведь именно для этого его культивировали.
А по сути, в семье есть айфон (у ребенка, культ дал результат), у жены самсунг S3, так вот ребенок использует дома и играет только самсунг. Сравнивать нечего, у самсунга на порядок все интереснее, а фото и видео на порядок лучше.
Аргумент США в выборе Яблока не совсем правильный, американцы будут выбирать свое, даже в выборе говна и варенья, свое говно выберут
Аргумент США в выборе Яблока не совсем правильный, американцAы будут выбирать свое, даже в выборе говна и варенья, свое говно выберут
ПОТТАец писал(а) 21 сен 2012, 23:56:И если APPLE без проблем аппгрейдит все свои девайсы новыми прошивками, то с Android тут ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
ПОТТАец писал(а) 21 сен 2012, 23:56:Я со своим HTC надежду на 4.1 потерял ужо давно.
ПОТТАец писал(а) 21 сен 2012, 23:56: вот тут начинаются проблемы. Нет, с IOS проблем как раз нет - все управляющие девайсами программы работает без проблем. А вот на домашний кинотеатр Philips такая же точь в точь программа на Android не работает, хотя разработчик один и тот же - Philips ( хотя может Philips андрюху за что-то недолюбливает).
И какие из этого делать выводы??????????????
Navigator писал(а) 21 сен 2012, 22:53:TsarTV спор себе и спор, от этого никуда не деться, пока не было провокаций все было хорошо, надеюсь дальше снова будет без провокаций и ругани
Navigator писал(а) 21 сен 2012, 22:53: "новшества" 3х летней давности благополучно скармливают своим адептам и фанатам
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны