Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

Мобильники, тарифы, услуги. Советы, отзывы, комментарии. Мобильная связь за границей. Мобильная связь в городе. Тарифы. Мобильные телефоны. iPhone. Сим sim карты в путешествие туристические симки международный роуминг цена входящих входящие бесплатно sms gprs интернет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

Сообщение МихАлычЪ » 21 сен 2012, 19:54

Ну это из серии : "А судьи кто ?".
Как просрал, почему, кто позволил, где судили, кому дала судья, кто присяжные ... Не дай бог (прости меня господи) ЭТО было бы устроено в Хамовническом суде. Результат аналогичен. Все под богом ходим... не дай бог. Кстати ЭППЛе пиздануло дизайн часов...
За форму круглого руля, кто кому платит ?Очень интересно.

А пока предлагаю Вашему вниманию... отзыв пользователя IPHONE 4. Которого девочки в универе будут считать лошарой. Он видимо тоже тщательно копил 29.000, чтобы отнести в салон МТС но облажался.

Yury Kerekesh
20.09.2012, 19:42
Я заметил, что карты Apple (в целом) полное Г! Пользоваться ими даже в Москве невозможно, сервис Find My Device на iPad стал просто неудобен и совсем неинформативен. Карты полное разочарование!
P.S.: зачем я вообще прошил свой iPhone 4 на iOS6… Батарея улетает “на глазах”, новых фишек для iPhone 4 вообще нет, вылетают периодически приложения…
На iPad не работает приложение Вконтакте. Могли бы уж, Б, пофиксить – столько было Beta-сборок и GM была на неделю раньше…
Простите за излишние эмоции, накипело…
Yury Kerekesh
20.09.2012, 19:45
@Yury Kerekesh, и мало того!!! Резервная копия не совместима с iOS 5 – откатиться и восстановиться нельзя!
Терпеть не мог эту фразу, но сейчас сам ею воспользуюсь: “при Стиве такого не было…”
k214-raZor
21.09.2012, 1:19
@Yury Kerekesh, Поверьте мне, я таких как вы каждый год пачками встречаю, которые чем-то недовольны, которые из пальца проблемы высасывают. Проблема в том, что люди, покупая Apple, думают что оно идеально, не глючит, не ломается и т.д. А Apple всегда была такой как сейчас, всегда, поверьте, у меня стаж очень большой. Были глюки, были провалы, были непонятные продукты и т.д. Не надо из Apple делать идеал, это просто хорошая техника, да она лучше, да она стабильнее чем конкуренты, но она не идеал, и она глючит и ломается, просто сейчас больше шума поднимается, раньше потише было. А лдям говорящим фразу “При Стиве такого не было” хочется дать по лицу, ибо люди совершенно не знают что было при Стиве, а было и похуже.
Yury Kerekesh
20.09.2012, 20:25
@pifik, ничего не мешает. Я пользуюсь Я.Картами, Я.Навигатором, Рамблер Картами, CityGuide и еще чем-то не помню.
Меня возмущает сам подход Apple. Объясню, я до мозга костей фанат Apple (iPhone, Macbook, iMac, mac mini и т.д.), была почти вся техника Apple и всю её люблю!
В последнее время Apple откровенно пошёл НЕ ТУДА! Горны лев разочарование, куча багов даже в 10.8.2. iOS6 полное разочарование (карты, youtube, батарея и т.д.). Такого моссового ФЭЙЛА я ещё не помню у Apple… Мне реально стали приходить мысли о “смене религии”, я сам в шоке от этого. Дело всё в том, что с увеличением “говнофишек” продукты Apple по сути стали очень близки к большинству глюченных навернутых “Андроидов и Виндоусов” – нет ощущения того, что каждая мелочь работает и радует. А оно было на 10.6.8 с макбуком MB466 и iPhone 4 с прошивкой iOS4. Было меньше “фишек-рюшек”, зато отработано было всё на высшем уровне.
Yury Kerekesh
20.09.2012, 20:36
Ладно карты, хрен с ними, поставил Я.Карты и забыл. В догонку, просто офигел от поведения YouTube на iPad. Полноэкранного режима нет, только в полной браузерной версии, которая черз раз кричит, что нет Adobe Flash плагина!!! (Описано тут на главной). Сначала я думал, что может не разобрался…
YouTube это уже не карты, альтернатив этому сервису просто нет…
Потом инфа про краску, которая стирается на новом чёрном iPhone 5!!! Это же как можно было ТАК ЛАЖАНУТЬСЯ?!?!
Нет, ЭППЛ сдувается… А в трауре…
МихАлычЪ
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение FAN-FAN » 21 сен 2012, 20:04

Navigator писал(а) 21 сен 2012, 19:50:
FAN-FAN писал(а) 21 сен 2012, 19:44:Не надо брызгать слюной ,эппл самая передовая и богатая компания

далеко не самая передовая, так, спиздили по чуть-чуть то там, то там... вон, у швейцарцев "будильник" и тот сперли... смешно
революцией был первый айфон, с тех пор ни хрена принципиально не поменялось, интерфейс все тот же, а "новшества" 3х летней давности благополучно скармливают своим адептам и фанатам как некое откровение, революционеры бля

Кто что спиздил суд решит,последний суд за спижженье присудил Самсунгу выплатить ЭППЛ 1 миллиард вечнозеленых.Вы чувствуете на сколько спижженно технологий за один присест?А поменялось за 3 года многое-посмотрите сравнительные таблицы айфонов.Про будильник -это называется слышал звон да не знаю где он.
Не было никаких будильников -скорее сасунг привяжет к своей гелакси утюг .
Кризис закончился -Дно...
FAN-FAN
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение МихАлычЪ » 21 сен 2012, 20:06

Плагиат корпорации APPLE или просто совпало, ведь так бывает...

Швейцарские железные дороги обвинили Apple в копировании часов

Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США) Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

И, похоже, не зря обвинили.

Слева на скриншоте — приложение Часы в планшетной версии iOS 6. Справа — фотография часов на железнодорожном вокзале в Цюрихе, Швейцария, но такие висят и на множестве других станций. Этот дизайн с красной секундной стрелкой в середине XX века придумал инженер Ханс Хильфикер. Торговая марка и авторские права на часы принадлежат Швейцарским федеральным железным дорогам (Schweizerische Bundesbahnen, SBB). Apple, в свою очередь, не лицензировала дизайн для своего приложения.

SBB в ярости. Apple, очевидно, не посчитала нужным спросить разрешения у железнодорожной компании. «Мы пытаемся связаться с Apple, чтобы в финансовом и правовом смысле взять ситуацию под контроль», — заявил представитель SBB Рето Корманн.

— Ульрих Ротзингер, газета Blick

Никто не говорит, что дизайн нельзя лицензировать. Можно, как это сделал местный производитель часов Mondaine:

Кстати, именно Mondaine намеревается подать на Apple в суд. Железнодорожная организация пока заняла выжидательную позицию.

Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США) Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

Это наброски, из жизни патентоведа. К слову, что кто там обосрался... и должен миллиард железных монет.
В Эппле не всегда чуваки прозорливы, чтобы пиздить банальные формы.
МихАлычЪ
участник

Сообщение FAN-FAN » 21 сен 2012, 20:10

Ну это из серии : "А судьи кто ?".
Как просрал, почему, кто позволил, где судили, кому дала судья, кто присяжные ... Не дай бог (прости меня господи) ЭТО было бы устроено в Хамовническом суде. Результат аналогичен. Все под богом ходим... не дай бог. Кстати ЭППЛе пиздануло дизайн часов...
За форму круглого руля, кто кому платит ?Очень интересно.

А пока предлагаю Вашему вниманию... отзыв пользователя IPHONE 4. Которого девочки в универе будут считать лошарой. Он видимо тоже тщательно копил 29.000, чтобы отнести в салон МТС но облажался.

Много текста не по делу.Cтудент ,если он был действительно -лошара-сначала купил,потом обосрал в том числе и себя.
FAN-FAN
активный участник

Сообщение Navigator » 21 сен 2012, 20:19

FAN-FAN писал(а) 21 сен 2012, 20:04:Про будильник -это называется слышал звон да не знаю где он.

вам МихАлычЪ продемонстрировал спиждженый "будильник" наглядно, во всех вариациях... еще вопросы будут?
или может таки что-то по делу ответим? про "передовую" Ко, пихающую в свои продукты в основном железо уже не первой свежести
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение FAN-FAN » 21 сен 2012, 20:21

Это наброски, из жизни патентоведа. К слову, что кто там обосрался... и должен миллиард железных монет.
В Эппле не всегда чуваки прозорливы, чтобы пиздить банальные формы.

Прикоснуться каким то боком швейцарской жел.дор.к именитой ЭППЛ тоже ведь надо.Но рисунок на циферблате не совсем похож на эппловский,а к семи нотам хотя бы еще семь не придумали.Вывод;швейцарцы и их железные дороги,кроме пиара-позора получат хуй на весь циферблат.
FAN-FAN
активный участник

Сообщение МихАлычЪ » 21 сен 2012, 20:22

Много текста не по делу.Cтудент ,если он был действительно -лошара-сначала купил,потом обосрал в том числе и себя. :smile

Но он свидетель ... вашей долбанной иеговы. И он впал в ступор, из -за творимой хуйни. Где слова поддержки ? Вы же блять секта ?
Помогите ему ......... могу дать ссылку на оригинал.
Зачем Вы так о нём ? Он ждёт помощи, APPLE наебал его.
МихАлычЪ
участник

Сообщение zerokol » 21 сен 2012, 20:25

FAN-FAN
На форуме принято учитывать правила русского языка, особенно, в части расстановки пробелов до, и после запятых.
Если вы их забыли - то можно освежить Правила русского языка. Просьба ознакомиться.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение FAN-FAN » 21 сен 2012, 20:29

zerokol писал(а) 21 сен 2012, 20:25:FAN-FAN
На форуме принято учитывать правила русского языка, особенно, в части расстановки пробелов до, и после запятых.
Если вы их забыли - то можно освежить Правила русского языка. Просьба ознакомиться.

учту Только ко мне замечание?
FAN-FAN
активный участник

Сообщение МихАлычЪ » 21 сен 2012, 20:42

Мне безумно жаль, молодую поросль, которая ставит во главу угла, престижность разнообразных девайсов.

Девочка из неполной семьи, которая безумно хочет жить в мире бьюти, фешн и гламур...
Ей нужен только IPHONE и только последней модели. Она так старалась, и практически повезло. НАСОСАЛА ! Блять это удача.
Можно быть гламурной кисой, ебашить луки в клубных сортирах... одеть розовый бампер и ... вот оно счастье.
Но счастье сьебалось 21 сенятбря 2012 года. Девочка полная лошара, колхозное чмо и простолюдинка.
Ей нужно опять ... заполнять свою оральную зону, старыми и вонючими пиписьками. Что бы быть как ВСЕ... как К.Собчак, А. Волочкова, И.Пригожин,Т. Канеладки и остальные весёлые блоггеры.

Не слишком ли, это высокая цена за вхождение в мир креативных поклонников корпорации ?

Если честно и между нами, семейные бюджеты под Новый год будут трещать, просто адски.
Но это расплата за входной билет в клуб. Добро пожаловать
МихАлычЪ
участник

Сообщение Юрий__ » 21 сен 2012, 20:43

да в чём прорыв шестой версии-то?
- круто, появились часы, открываю - "москва" и ещё пять ненужных мне городов, всё было бы ничего, если бы это были только часы, но эти часы ещё и к погоде привязаны, мне, живущему за две тысячи километров от москвы, погода в ней нафиг не упёрлась.
- карты? да меня яндекс и гугл карты устраивали и так, а для всего остального есть нормальный отдельный навигатор.
- подкасты добавили - круто, правда все забывают, какое говно любителям подкастов подложила эппл - попробуйте скачать (официально, через айтюнс) какой-нибудь подкаст, состоящий из множества выпусков, тот же лаовайкаст или японские городовые и попробуйте прослушать их в порядке появления - сперва первый, потом второй и т.д., в итоге - хуй - и такая хуйня была с самого первого девайса, привязанного к айтюнз, и надо же, через двести лет, 21.09.2012 г. выходит обновление 1.1 в котором эппл любезно снисходит до "новой настройки, представляющей возможность воспроизведения выпусков в порядке "от старого к новому"".
- ютьюб как отдельное приложение убрали - да он мне собственно в любом виде нафиг не упёрся.
- две новых обоины добавили - зашибись.
- режим "не беспокоить" появился - для планшета... на котором ни звонить, ни отправлять/получать сообщения нельзя - в чём логика?
что ещё я забыл?
- тот же расфуфренный (обновлённый эппстор) стал тормозить, через раз появляется сообщение "невозможно подключиться к айтюнс";
- пропала плавность поворота экрана.
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение МихАлычЪ » 21 сен 2012, 20:47

Navigator писал(а) 21 сен 2012, 20:19:
FAN-FAN писал(а) 21 сен 2012, 20:04:Про будильник -это называется слышал звон да не знаю где он.

вам МихАлычЪ продемонстрировал спиждженый "будильник" наглядно, во всех вариациях... еще вопросы будут?
или может таки что-то по делу ответим? про "передовую" Ко, пихающую в свои продукты в основном железо уже не первой свежести

Ребята из корпорации молодцы. Скоро оформят патент на воздух.
Помните, как в старом советском фильме... Через тернии к звёздам
МихАлычЪ
участник

Сообщение Navigator » 21 сен 2012, 20:54

МихАлычЪ писал(а) 21 сен 2012, 20:47:Ребята из корпорации молодцы. Скоро оформят патент на воздух.

да, но при этом адепты и фанаты заявляют, что:
FAN-FAN писал(а) 21 сен 2012, 20:21:Но рисунок на циферблате не совсем похож на эппловский...

даже не знаю, плакать или смеяться....

и кстати о воздухе, если бы умудрились таки ввести эту плату, фанаты платили бы - 100%, и аргументировали, мол никогда халявы не бывает, а Аппле молодцы, что первыми "додумались" запатентовать воздух... а то ведь бесхозным был все время... угу... пипец в общем... - не сотвори себе кумира. Пойду к протоиерею, почитаю что еще пишет...
Navigator
Старожил

Сообщение FAN-FAN » 21 сен 2012, 21:01

МихАлычЪ писал(а) 21 сен 2012, 20:42:Мне безумно жаль, молодую поросль, которая ставит во главу угла, престижность разнообразных девайсов.

Девочка из неполной семьи, которая безумно хочет жить в мире бьюти, фешн и гламур...
Ей нужен только IPHONE и только последней модели. Она так старалась, и практически повезло. НАСОСАЛА ! Блять это удача.
Можно быть гламурной кисой, ебашить луки в клубных сортирах... одеть розовый бампер и ... вот оно счастье.
Но счастье сьебалось 21 сенятбря 2012 года. Девочка полная лошара, колхозное чмо и простолюдинка.
Ей нужно опять ... заполнять свою оральную зону, старыми и вонючими пиписьками. Что бы быть как ВСЕ... как К.Собчак, А. Волочкова, И.Пригожин,Т. Канеладки и остальные весёлые блоггеры.

Не слишком ли, это высокая цена за вхождение в мир креативных поклонников корпорации ?

Если честно и между нами, семейные бюджеты под Новый год будут трещать, просто адски.
Но это расплата за входной билет в клуб. Добро пожаловать

Долго ждать не пришлось.Пожалуйста,Великий и Могучий во всей красе!Еще немного,еще чуть-чуть...... Ну вам то что?Не хочет девочка самсунг,это ее право,даже если вы начнете плеваться и выть.Кстати,бриллианты на ушках девочки из неполной семьи красиво сверкают Какой фильм подрезали?Злоба,зависть,а ведь сегодня православный праздник.Даже при всей нелюбви к айфону на форуме нужно вести себя достойно,тогда и поражение заслужит уважения.
FAN-FAN
активный участник

Сообщение МихАлычЪ » 21 сен 2012, 21:09

Очень часто встречаю (в отзывах) некий лейтмотив.
Я не могу засунуть себе в штаны ( ) ... и далее идёт перечисление моделей, но как правило это всё что более 4 дюймов. Стивен Джобс (классный мужик) считал, что оптимальная диагональ смартфона должна ровняется 3.5 дюйма.

Господа... ниже фото штанов, на мужских бёдрах. Размер приблизительно 34-36.

И самое главное это продукт компании Samsung. Модель (GT-N7000) Его диагональ составляет 5.3" Оно залезло в штаны. Оно себя там чувствует комфортно.
Господа... право... неужели кто-то ходит в нательном... с карманами. И только 3.5 входит в ваше туда...
МихАлычЪ
участник

Сообщение FAN-FAN » 21 сен 2012, 21:22

МихАлычЪ писал(а) 21 сен 2012, 21:09:Очень часто встречаю (в отзывах) некий лейтмотив.
Я не могу засунуть себе в штаны ( ) ... и далее идёт перечисление моделей, но как правило это всё что более 4 дюймов. Стивен Джобс (классный мужик) считал, что оптимальная диагональ смартфона должна ровняется 3.5 дюйма.
....

Вы случаем не каменщик?Я видел как один засунул себе в карман штанов кирпич,вернее его половину.Залез нормально.
Айфон не носят в карманах штанов -это дурной тон, ну может быть каменщик американский может.....?
Последний раз редактировалось Navigator 21 сен 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правильно пользуйтесь цитированием, не надо повторять в цитате все фото, и так понятно о чем речь
FAN-FAN
активный участник

Сообщение Navigator » 21 сен 2012, 21:26

FAN-FAN
еще раз:
Navigator
Старожил

Сообщение МихАлычЪ » 21 сен 2012, 21:35

FAN-FAN писал(а) 21 сен 2012, 21:22:
МихАлычЪ писал(а) 21 сен 2012, 21:09:Очень часто встречаю (в отзывах) некий лейтмотив.
....

Вы случаем не каменщик?Я видел как один засунул себе в карман штанов кирпич,вернее его половину.Залез нормально.
Айфон не носят в карманах штанов -это дурной тон, ну может быть каменщик американский может.....?

Это очень классная тема. Как нужно носить IPHONE
Что не является ДУРНОЙ ТОН, это пиздец как интересно !
Куда я могу его положить, и что мне для этого нужно.
Как могу не выглядить как лошара.

Это практически, талмуд для Светы из Иваново.

Поделитесь, как ЭТО ...... нужно использовать в режиме ожидания.

P.S. Как приодеть куколку мы можем обсудить потом.
МихАлычЪ
участник

Сообщение imperor » 21 сен 2012, 21:47

2FAN-FAN,
как Вы считаете, кто есть человек с самсунгом голактеко с1 (4" экран, смею заметить), купленным на прошлый Новый Год взамен СониЭрикссон Зед600?, которому было 7.5 лет и простотначал умирать аккумулятор, а то бы так и ходил, наверное...
Лох, неудачнег, быдло...?
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение МихАлычЪ » 21 сен 2012, 22:11

imperor писал(а) 21 сен 2012, 21:47:2FAN-FAN,
как Вы считаете, кто есть человек с самсунгом голактеко с1 (4" экран, смею заметить), купленным на прошлый Новый Год взамен СониЭрикссон Зед600?, которому было 7.5 лет и простотначал умирать аккумулятор, а то бы так и ходил, наверное...
Лох, неудачнег, быдло...?

Изумительный аппарат. Он делал всё. Всё что я захочу. И даже больше.
Это мой второй смартфон, сборка Вьетнам, серая поставка. Последняя прошивка 2.3.7
У меня очень хорошие воспоминания о нём.
FAN-FAN не в теме. Не тревожьте его.
МихАлычЪ
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетМобильная связь и телефоны

Включить мобильный стиль