Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПОТТАец писал(а) 22 сен 2012, 00:54: Какая криворукорукость программеров? Если программы для управления пишет фирма-производитель девайса? Я ж не стороннего качаю и юзаю.
Так что мухи отдельно от котле...
ПОТТАец писал(а) 22 сен 2012, 01:05:По TV Toshiba та же хрень.
Так тем и поклон APPLE - за очень качественное программное
ПОТТАец писал(а) 22 сен 2012, 01:09: Протестировать несколько сотен разных устройств на дроиде намного труднее
volkfox писал(а) 22 сен 2012, 01:19:Вы сравниваете условно мерседес S-класса и Рено Логан.
wealth писал(а) 22 сен 2012, 01:50:Отличная тема, бодрящая, ага. Только в России мобильный телефон может стоить бешенных денег и являться основанием для понтов. Понты на уровне телефона это убогость какая-то, право. Это всё просто мобильники, с дополнительными наворотами, по цене в $200. Да хоть каждый месяц покупай разные и коллекционируй, если есть желание. Все эти рассуждалки о мобильном телефоне как о корове, которую покупают навсегда чтобы всю семью кормить, смешны. Модель мобильного телефона это дело вкуса, о котором, как известно, не спорят.
МихАлычЪ писал(а) 22 сен 2012, 02:25:Мадам, доброй ночи ! ВЫ не подскажите, на какой платформе Вы базируетесь ?
wealth писал(а) 22 сен 2012, 02:59:МихАлычЪ писал(а) 22 сен 2012, 02:25:Мадам, доброй ночи ! ВЫ не подскажите, на какой платформе Вы базируетесь ?
Доброй ночи, сэр. У меня нокия и айфон, используются как телефоны, свои функции как телефоны выполняют на отлично.
Предвосхищая, так сказать, фотографирую фотоаппаратом, музыку слушаю через музыкальный центр, кино смотрю по телевизору, etc
МихАлычЪ писал(а) 22 сен 2012, 03:05:Значит Вы без претензий. И то слава, богу.
wealth писал(а) 22 сен 2012, 03:10:МихАлычЪ писал(а) 22 сен 2012, 03:05:Значит Вы без претензий. И то слава, богу.
Претензии это у тех, кому за три копейки хочется на рубль. Смысла упираться из-за девайса не вижу.
МихАлычЪ писал(а) 22 сен 2012, 03:12:А он был куплен или подарен ? И какой цвет, девачковый, зимняя свежесть ? И почему продукт корпорации ? Он ведь холоден...
Senor Coconut писал(а) 22 сен 2012, 01:41:Из актуальных ныне устройств под андроид подавляющее большинство имеет примерно одинаковое железо внутри.
На большинстве современных андроидофонов от 250$ до 400-450$ идет объем оперативной памяти 512-768мб, как правило двухядерный процессор частотой 800-1200Мгц и примерно одинаковые видеоускорители.Разрешение экранов как правило 800х480/854х480. На топовых современных андроидофонах разрешение 720р, 2-х/4-х ядерный процессор частотой 1400-1700Мгц, от 1Гб набортной оперативной памяти и шустрая графика. Разница в железе на топовых андроидофонах минимальна
wealth писал(а) 22 сен 2012, 03:19:МихАлычЪ писал(а) 22 сен 2012, 03:12:А он был куплен или подарен ? И какой цвет, девачковый, зимняя свежесть ? И почему продукт корпорации ? Он ведь холоден...
Нокия куплен, айфон подарен. Мне хватает подаренного sony vaio розового цвета, всё остальное в черном цвете, так исторически сложилось.
А Вы действительно считаете что оно, айфонство/неайфонство, того стоит, чтобы рубиться на хрустальных мечах за изумрудный трон истины?
МихАлычЪ писал(а) 22 сен 2012, 03:24:И возможно сделать для себя выбор четвёртого (по счёту) смартфона, в пользу... того или иного полмиллиарда
volkfox писал(а) 22 сен 2012, 03:19:Есть Galaxy SII I9100 и I9100G. Они всем внешне одинаковы кроме маленького отличия - чипсет у них совершенно разный. Их "процессор" (а точнее SOC) в первом случае использует графический движок ARM а во втором - PowerVR SGX. В результате некоторые команды OpenGL на втором выполняются, а на первом - нет )
The Mali 400 GPU in the Exynos 4210 SOC is one of the only, if not the only GPU powering Android devices, that does not support GL_RGB Framebuffer Objects (FBOs), only GL_RGBA. The newer Galaxy S II (9100G), based on the PowerVR SGX540, does not exhibit the issue.
volkfox писал(а) 22 сен 2012, 03:19:Из того что процессор "двухъядерный" или разрешение экранов "одинаково" вообще никак не следует что софт легко портируется.
ПОТТАец писал(а) 22 сен 2012, 07:39:большинству пользователей. Важен конечный результат пользования продуктом.
В сравнении Мерседеса и Рено логики нет ну вааааще никакой - слишком огромная ценовая разница, да и никогда и нигде что-то мне такой VS не встречался.
Предполагаю, что будучи в Америке и купив с контрактом за $199 iPhon 5 или взяв бесплатно 4S на контракте, многие бы даже об Android слышали для общего развития. Пример - ужасные показатели Motorolla.
volkfox писал(а) 22 сен 2012, 00:52:Жаль только Вы в этой ветке выступаете одновременно и как пассионарный участник дискуссии и как модератор. Временами выглядит мягко говоря неэтично.
volkfox писал(а) 22 сен 2012, 00:52:Хороший пример пассионарности.
ПОТТАец писал(а) 22 сен 2012, 00:54:Какая криворукорукость программеров? Я же указал, что разработчик программы - производитель девайса, то бишь Philips, в серьезности и авторитете которой не сомневаюсь.
ПОТТАец писал(а) 22 сен 2012, 00:54:Какая криворукорукость программеров? Я же указал, что разработчик программы - производитель девайса, то бишь Philips, в серьезности и авторитете которой не сомневаюсь.
И вот, теперь купертиновцы попытались поступить иначе, отказавшись ради своего варианта приложения от классики Google Maps...
ПОТТАец писал(а) 22 сен 2012, 11:12:Аргументирую: точно такие же проблемы с телевизором TOSHIBA.
volkfox писал(а) 22 сен 2012, 11:13:И вот, теперь купертиновцы попытались поступить иначе, отказавшись ради своего варианта приложения от классики Google Maps...
Простите сердечно за занудство, но дело обстояло ровно наоборот. Гугл как прямой конкурент всех мобильщиков давно отказался от принципа "не навреди" и кидал партнеров как мог не забывая собирать плюшки. На блекберри обновление его глючных карт не выходило 3(!!) года, на эппле в картах гугла нет едва ли половины фич андроида - даже таких простых как голосовая навигация. Конец немного предсказуем.
Navigator писал(а) 22 сен 2012, 11:19:ПОТТАец писал(а) 22 сен 2012, 11:12:Аргументирую: точно такие же проблемы с телевизором TOSHIBA.
аргументируете собственно что? что проблемы программеров ОС не смогла решить и Тошиба?
ПОТТАец писал(а) 22 сен 2012, 11:27:что солидные компании с непоколебимой репутацией не могут решить проблему ANDROID программ
volkfox писал(а) 22 сен 2012, 11:13:И вот, теперь купертиновцы попытались поступить иначе, отказавшись ради своего варианта приложения от классики Google Maps...
Простите сердечно за занудство, но дело обстояло ровно наоборот. Гугл как прямой конкурент всех мобильщиков давно отказался от принципа "не навреди" и кидал партнеров как мог не забывая собирать плюшки. На блекберри обновление его глючных карт не выходило 3(!!) года, на эппле в картах гугла нет едва ли половины фич андроида - даже таких простых как голосовая навигация. Конец немного предсказуем.
Navigator писал(а) 22 сен 2012, 11:05:если пользователь прямо нарушает правила - принимаются соответствующие меры, во вчерашнем случае - коллегиально и участник я тут по столько по скольку, скорее наблюдатель, мне не нравятся обе эти системы, правда по разным причинам
лица пишущие неряшливо, в части расстановки пробелов до и после знаков препинания, являются сторонниками эппл. В чем причина такого - я до сих пор в полных непонятках
volkfox писал(а) 22 сен 2012, 21:03:лица пишущие неряшливо, в части расстановки пробелов до и после знаков препинания, являются сторонниками эппл. В чем причина такого - я до сих пор в полных непонятках
В обобщениях без статистически значимой базы наверное.
zerokol писал(а) 22 сен 2012, 20:51:В чем причина такого - я до сих пор в полных непонятках
Navigator писал(а) 22 сен 2012, 22:13: понимаю что это ирония, но вот у меня, как только с планшета пишу (и это не Аппл, и не Андроид), масса ошибок
zerokol писал(а) 22 сен 2012, 20:51:и еще, по каким то непонятным причинам, лица пишущие неряшливо, в части расстановки пробелов до и после знаков препинания, являются сторонниками эппл. В чем причина такого - я до сих пор в полных непонятках
Так это легко отключается в настройкахTsarTV писал(а) 23 сен 2012, 00:22:Ага! Еще они слова сами меняют, как им больше нравится:)))
ПОТТАец писал(а) 23 сен 2012, 11:33:Вот почему я предполагаю и ужо даже не сомневаюсь, что с уходом гения Джобса Android вырвется вперед.
Повторюсь, что Стив никогда бы не допустил выхода ТАКОГО продукта на рынок. Очень много людей в мире в недоумении - как APPLE смог такое сотворить
Юрий__ писал(а) 23 сен 2012, 11:35:ПОТТАец писал(а) 23 сен 2012, 11:33:Вот почему я предполагаю и ужо даже не сомневаюсь, что с уходом гения Джобса Android вырвется вперед.
Повторюсь, что Стив никогда бы не допустил выхода ТАКОГО продукта на рынок. Очень много людей в мире в недоумении - как APPLE смог такое сотворить
да при чём он-то тут? он сам что ли код писал? криворукие кодеры и слепые тестировщики не появились вдруг, джобс умер, сотрудники остались прежние
volkfox писал(а) 22 сен 2012, 21:03:В обобщениях без статистически значимой базы наверное.
Юрий__ писал(а) 23 сен 2012, 10:39:По моему посту, по поводу шестой версии, так никто из любителей эппл не отписался, вот лично моё субъективное мнение:
интернет через вай-фай стал безбожно тормозить, обновления для приложений, весящие всего пару мегабайт, скачать стало проблемно - практически постоянно вылезает окошко "не могу соединиться с айтюнз", банальные ролики начали тормозить, пропала общая плавность, постоянно начал теряться вай-фай и появилось ещё много раздражающих моментов.
девайс - ipad new 64 Gb 4G, без джейлбрейка, так что претензий к железу быть не может, на данный момент это топовый планшет в линейке.
при той же самой точке доступа на s3, на нэтбуке интернет через вай-фай летает.
мой вывод - новая операционка - полное говно
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны