Новый рено - подержанный, подержанный мерс - новый... Для меня это характеризуется словами классиков:"Остапа понесло".
Про провайдеров говорить вааааще нет смысла - Вы те же 700 (может чуть меньше, может вообще не тратите, если нет симки) тратите на услуги связи за два года у любого провайдера хоть на нокия 6300, хоть на галакси и т. д. до бесконечности перечисления марок телефонов тем более в рашке с его роумингом и почти полным отсутствием бесплатного Wi-Fi (хотя можно никуда и не ездить).
Мне на iPhon как таковой глубоко сбоку - почитайте, пожалуйста, все мои посты выше. Для меня важны возможности, предоставляемые производителями девайсом. И вот тут-то на первое место выходит операционная система. Ну супер работает SMART управление всеми моими домашними приборами на IOS, а на Android - нестабильно, коряво. Хотя программы поставляет производитель бытовой техники.
PHILIPS - уважаемая компания, но на IOS ИХ приложение меня не напрягает, а на Android - пипец полный ( ПРИЛОЖЕНИЕ, СДЕЛАННОЕ PHILIPS ). Та же ситуация с TOSHIBA. Отсюда вывод - не позволяет ПОКА Android достичь сопоставимых с IOS результатов. Надеюсь, что ПОКА.
О чем это я? Помните анекдот: " Пошли покурим - не курю. Может выпьем - не пью. А как же ты расслабляешься - а я не напрягаюсь!"
Вот и я не хочу напрягаться. Будут на Android приложения не напрягающие меня - про IOS я забуду.