Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FOMA07 писал(а):Из всех островов в Тае - меня больше всего зацепил именно Краби...
Краби - это не остров. Поясните, плиз, какой именно остров вас зацепил?
Джек писал(а):Как добирались на Краби из Бангкока?
Li писал(а):А как правильно КрАби или КрабИ, кто знает?
КрабИ, конечно. Если бы провели там больше времени, то привыкли бы к этому слову...) И не ПаттАйя, а ПаттайЯ, кстати. У тайцев часто ударение на последний слог в названиях мест.
Li писал(а):А как правильно КрАби или КрабИ, кто знает?
КрабИ, конечно. Если бы провели там больше времени, то привыкли бы к этому слову...) И не ПаттАйя, а ПаттайЯ, кстати. У тайцев часто ударение на последний слог в названиях мест.
Oliver258 писал(а):
Я там был не один раз, последний раз в марте-апреле 2011 года
Хотел бы заметить, что туристов в провинции с каждым годом становится все больше и больше.
Особенно «русо-туриссо»… за которых бывает стыдно
Соотечественники, видите себя достойно на отдыхе, чтоб нам- Вашим соотечественникам не было стыдно говорить, что мы из России!
Светулина писал(а) 12 авг 2011, 22:36:Супер-отчет! Вы умничка! Мы были в этом году на Краби (кстати, тоже у Исмаила останавливались ). Для себя решила, что, наверное, пока завяжем с Таем и будем открывать для себя другую Азию. Но, прочитав Ваш отчет, ловлю себя на мысли, что опять ХОЧУ ТУДА!!! Люди, спасите!!! Дайте шанс увидеть остальное!
Curla писал(а) 13 авг 2011, 00:37:Прекрасно) Тоже вот сижу и думаю - собрались опять на Чанг, но может быть изменить на Краби.. Отель симпатичный, но дороговато..
Может, кто даст ссылочку на бунгало Исмаила, упомянутого здесь..?
Curla писал(а) 13 авг 2011, 00:37:Может, кто даст ссылочку на бунгало Исмаила, упомянутого здесь..?
Светулина писал(а) 12 авг 2011, 22:36:Супер-отчет! Вы умничка! Мы были в этом году на Краби (кстати, тоже у Исмаила останавливались ). Для себя решила, что, наверное, пока завяжем с Таем и будем открывать для себя другую Азию. Но, прочитав Ваш отчет, ловлю себя на мысли, что опять ХОЧУ ТУДА!!! Люди, спасите!!! Дайте шанс увидеть остальное!
Shtrinova писал(а) 13 авг 2011, 22:26:Подскажите пожалуйста, далеко от отеля находиться Храм Тигриной пещеры? И если на пароме из Пхукета добраться на Краби сколько времени нужно потратить до отеля? И ещё вопрос, с пляжа Ао-Нанга сколько стоит лодка что бы добраться до островов (Пода, Пи-Пи)
Viachik писал(а) 17 авг 2011, 22:42:irin_a
Вы это... не бронируйте только на весь срок, потому как Nammao - не лучшее место для проживания и отдыха в провинции Краби.
Приедете, осмотритесь и ,возможно, поймете, что я прав
Viachik писал(а) 17 авг 2011, 22:58:В отчете c Nammao - одно фото , это комната в отеле . А люди ассоциируют все остальные цветные фото с эти местом. Реальность увиденного моря в Nammao, особенно в районе пирса, может нокаутировать ожидания
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха