Bykoff писал(а):Почитал начало этого мега опуса товарища DenlaDen'а ...
Ухх.. До какой строчки дочитали ? И что не понравилось в начале то ??
Или уже пошел дивиз - "Все пинают, и я пну!" ?
Сейчас этот форум просматривают: alone_wolfus и гости: 5
Bykoff писал(а):Почитал начало этого мега опуса товарища DenlaDen'а ...
АндрейREM писал(а): Может они развели тайцев на деньги?
kapitalist писал(а):АндрейREM писал(а): Может они развели тайцев на деньги?
Судя по отчету, они их кинули...
kapitalist писал(а):Если бы он именовал свой отчет как "Один взгляд на НГ в Тае", то можно было бы весь негатив читателя оставить при себе. Но тут...
kapitalist писал(а):lexxx
Когда я читал Ваши отчеты о НГ, т.е. как бы о том же самом (29.12), я воспринял их приемлимо... Благо, лекс, твоя подпись помогла: "Развратный, аморальный тип, просто падонок". Безусловно, что я воспринял не в буквальном смысле, но я понял сквозь какую призму мне читать твой совместный отчет...
winger писал(а):Никогда не поеду в ПТТ на НГ. ...дец какой то. По этой причине не езжу в Турцию. Пьяные дебоши докатились и до Тая! Автору отчета : ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Valuef писал(а):kapitalist Чего именно Вы добиваетесь или хотите, какая Ваша цель ?
...пишите ему в личку. Ваши логические выводы и нравоучения уже порядком поднадоели.
Олаф писал(а):Valuef писал(а):kapitalist Чего именно Вы добиваетесь или хотите, какая Ваша цель ?
...пишите ему в личку. Ваши логические выводы и нравоучения уже порядком поднадоели.
АндрейREM: "А кому веселье не по кайфу, то пусть сидит дома и ест оливье!"
А, может быть, обсуждение того «А чё было вчера» проводить как раз между участниками этого вчера?
Но нет, рассказу ДенлаДена – зеленую улицу, а Капиталисту – по шапке за нравоучения. Чтоб не мешал бойцам вспоминать минувшие дни, а остальным – завидовать.
Чего Капиталист добивается?
Мне кажется – того, чтобы и ДенлаДен, и те, кто это читал, знали, что не все восхищены таким умением отдохнуть и отношением к стране, удостоившейся этой чести.
Valuef писал(а):Олаф, да никто и не рукоплещет поведению DenlaDen, а тем более содержанию некоторых эпизодов его отчета. Судить о его поведении, тем более публично - вообще не собираюсь, во-первых это просто некрасиво, а во вторых оценивать человека только по отчету - глупо. Насколько я понимаю ему уже дали понять, что его поведение в конкретных моментах было не очень достойным. Так зачем же дальше муссировать эту тему ?
Valuef писал(а):[ Так зачем же дальше муссировать эту тему ?
KONTRA писал(а):Согласен на 100% что пора эту тему, с этим дебильным отчетом закрывать.
ИМХО:много чести для аффтора ее продолжать мусировать.
DenlaDen писал(а):Нинадо её закрывать, ибо у меня пишется продолжения.. ..
KONTRA писал(а):Valuef писал(а):[ Так зачем же дальше муссировать эту тему ?
Согласен на 100% что пора эту тему, с этим дебильным отчетом закрывать.
ИМХО:много чести для аффтора ее продолжать мусировать.
kapitalist писал(а): По прошествии времени хотелось бы, чтобы часть событий произошедших с нами, вовсе бы и не случалась. Но чтобы выставлять "нежелательные" моменты собственной биографии на публичный обзор..?
...
kapitalist писал(а):1. По прошествии времени хотелось бы, чтобы часть событий произошедших с нами, вовсе бы и не случалась. Но такова жизнь... Но чтобы выставлять "нежелательные" моменты собственной биографии на публичный обзор..?
kapitalist писал(а):И ежели человек публикует отчет на всеобщее обозрение, которое во мне вызывает отвращение и неприязнь, то я что? должен молчать..?
kapitalist писал(а):Я буду излагать свое мнение. И для меня не имеет значения: нравиться ли вам моя позиция по отношению к аффтору или нет..! Я высказываю то, что считаю нужным. (правила форума это мне позволяют...)
kapitalist писал(а):2. Если человек в своих "фактах" допускает очевидные неточности, а именно, перевирает событийный ряд от 29.12.06, то мое отношение к такой личности спукается на уровень "ниже плинтуса"... Мы все прекрасно понимаем, как таких людей именуют в повседневной действительности. Или же многим неведомо, что "за свои слова - надо отвечать"..?
kapitalist писал(а):3. Я более чем уверен, что участникам форума не стоит впадать в словесную перепалку из-за аффтора данного топа. И уж тем паче - оскорблять... Просто каждый изложил свою позицию, высказал свое мнение... на том и сошлись. достаточно. Иначе для чего мы все здесь собрались..?
kapitalist писал(а):П.С. ДенлаДен. Пиши свою вторую часть, второй том тайских приключений: прочту... Но помни всегда о Гоголе...
Рыжий писал(а):Так автор отчета просто еще не понимает, то что он описывает выглядит не совсем презентабельно мягко говоря.
Олаф писал(а):Ну ясное дело.
Капиталисту-то уже 24, а автору - всего 23.
ДенлаДен! Поторопись оторваться! Год остался!
Алексей писал(а):Воспитывать человека, впитавшего быдляческое мировоззрение и по недалёкости гордящегося им - дело бессмысленное.
Олаф писал(а):Ну ясное дело.
Капиталисту-то уже 24, а автору - всего 23.
ДенлаДен! Поторопись оторваться! Год остался!
Алексей писал(а):На некоторых форумах встречал кнопку "Игнор" по отношению к конкретным пользователям. Не позаимствовать ли?
Рыжий писал(а):А ДенлаДен возможно поймет это даст бог со временем, ну а не поймет будет классическим быдлом
kapitalist писал(а):Френк...
Не люди разные: это второстепенно... Время, в котором росло и воспитывалось каждое поколение, разное было...
Кому-то досталось освоение целины, иным - "эпоха застоя", другим же - "перестройка"... Это в большинстве своем и отразилось на восприятие окружающего мира, самой действительности. Кто-то пил "Агдам", "777" и "Московскую", последующим достались "Royal" и "Rasputin", сейчас же молодежь глушит "Русский Стандарт", "Клинское" и "Горилку"... Была и музыка разной. Все было разное.
Именно это и обусловило взаимное недопонимание между поколениями...
kapitalist писал(а):
Не люди разные: это второстепенно... Время, в котором росло и воспитывалось каждое поколение, разное было...
Кому-то досталось освоение целины, иным - "эпоха застоя", другим же - "перестройка"... Это в большинстве своем и отразилось на восприятие окружающего мира, самой действительности. Кто-то пил "Агдам", "777" и "Московскую", последующим достались "Royal" и "Rasputin", сейчас же молодежь глушит "Русский Стандарт", "Клинское" и "Горилку"... Была и музыка разной. Все было разное.
Именно это и обусловило взаимное недопонимание между поколениями...
Рыжий писал(а):Просто Капиталист уже понимает, что поведение описываемое ДенлаДен является скотством , быдлячеством и дешевым быкованием.
А ДенлаДен возможно поймет это даст бог со временем, ну а не поймет будет классическим быдлом
Френк писал(а):Я уверен, что даже если-бы за такое поведение кто-то дал-бы в репу, это тоже ничему-бы не научило
Рыжий писал(а):Хотя вполне допускаю мысль, что многие кто высказал свое негативное мнение, может по молодости тоже не хило отрывались, а потом пришло понимание, что это не есть гут.
DenlaDen писал(а):Может ? А что объединяет этих людей ( ну может не всех, но большую часть ), они ездят сами в Птт, и, в то время, пока жены и дети ихнии дома, ждут подарков, трахают тайских девочек..
Это не отрывается по вашему ? И это заслуживает уважения ?
DenlaDen писал(а):Может ? А что объединяет этих людей ( ну может не всех, но большую часть ), они ездят сами в Птт, и, в то время, пока жены и дети ихнии дома, ждут подарков, трахают тайских девочек..
Uliss81 писал(а):мдя...
дай Бог не встретить таких людей как автор темы на пути своем....
kiwi писал(а):Хороший отчет
Сразу видно Живым Человеком написано
А тем кто хочет быть 'хорошими' - f...k u
kiwi писал(а):Хороший отчет
Сразу видно Живым Человеком написано
А тем кто хочет быть 'хорошими' - f...k u
kapitalist писал(а):DenlaDen
Поверь, то, что ты описываешь, читать принеприятно..! И суть не лично в тебе(!), а в том поведении российских туристов, которое ты описываешь, и участником которых ты сам и являлся...
Есть правило одно, не нами писанное, что человек не уважающий окружающих, не уважает и себя и тем самым вызывает сожаление...
DenlaDen писал(а):я вижу это каждый день в Мск, в клубах, я вижу это там, ЗА 10.000 км от Мск. И Вы тоже это видите..
Pal Sanych писал(а):DenlaDen писал(а):я вижу это каждый день в Мск, в клубах, я вижу это там, ЗА 10.000 км от Мск. И Вы тоже это видите..
По этой вот причине, прокатившись по Таю от ЧиангМая до Хуахина (дальше пока не успел) категорически не захотел посетить Паттаю.
Так это в Москве зае***о
Алексей писал(а):Воспитывать человека, впитавшего быдляческое мировоззрение и по недалёкости гордящегося им - дело бессмысленное.
На некоторых форумах встречал кнопку "Игнор" по отношению к конкретным пользователям. Не позаимствовать ли?
AlexanderM писал(а):А быдло все не уймется и отстаивает свое право на существование...
Хорошо хоть то, что оно находится тут в явном меньшинстве.
ganner писал(а):За переходы на личности я бы банил народ, причем надолго.
Хочется херами померяться - забейте стрелку (если в одном городе) и в реале уже друг другу расскажите о быдле и т.п.
а вообще сюда
DenlaDen писал(а):Я прошу заметить, от кого все это пошло.. И то, что я - всего лишь защищаюсь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха