Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Некто_Леха писал(а):Разводилы есть во всем мире, в т.ч. и в Паттайе. Но большинство все-таки нормальные люди.
MC писал(а):skylaer писал(а): И залог любят отдавать через 5-10 дней, что нихрена не радует людей, кто срочно улетал.
Вот за остатком от таких залогов ездил два раза.))
Что, где, когда?
Бангкок?
Но Бангкок не Паттая.
Или не Бангкок, но Паттая?
ok_vickie писал(а):Про приготовление пищи дома напишу позже, а пока
Школа тайского (отвлеченные размышления филолога)
Идея изучения тайского, .................................................
pups писал(а):ok_vickie, привет!
Это Вы в Валлене были, как я понял?
ok_vickie писал(а): А я уже думала, не заглянете)))
Да, в Валлене. У меня там друг учится и очень доволен. Вообще, по прошествии нескольких дней, могу сказать следующее: сейчас, когда начала изучать самостоятельно, всплывают кое-какие вещи, которые я успела постичь за 2 урока в школе. Так что, может, и неплохая идея отправиться в Валлен? В общем, я пока в раздумьях. Но постараюсь посмотреть и другие школы, о чем, разумеется, напишу.
Насчет непосильной задачи и возраста - это заблуждение. Моя мама освоила итальянский уже после 40; понятно, что европейские языки - несколько иная тема, но, как известно, было бы желание!
pups писал(а):Вот еще одной школы координаты http://www.progresslanguage.com
Они находятся рядом с Лукдодом. У них и цена чуть ниже Валлена и рассрочка. Вот как с преподаванием - неясно, съезжу в ближайшие дни.
И еще нашел http://www.tlslanguageschool.com
Цена 28000 за 200 часов, причем обещают не академические часы, а астрономические., т.е не по 45 мин, а по 60
Evgen/ писал(а):MC
Думаю тут другой вариант.
У них другая жизнь другие правила.Поэтому тайцев не всегда можно понять.
У меня лично за две поездки был единственный развод это когда девушка с утра просила деньги на такси))))
В любом случяе к любой ситуации есть два подхода.
..бла..бла..бла...
ok_vickie писал(а):как считаете, расценивать как комплимент или как злостный плагиат?
признавайтесь, чье детище меня расстраивает?
https://www.nic.ru/whois/?domain=potomak.ru
domain: POTOMAK.RU
регистрация 4 октября
MC писал(а):......Но именно замес всех этих персонажей и их клиентуры и делает Паттаю Паттаей, именно вся эта свора в сумме и создаёт тот уникальный практически круглосуточный драйв, обеспечить который при сопоставимых ценах не могут другие города мира.
ok_vickie писал(а):как считаете, расценивать как комплимент или как злостный плагиат?
признавайтесь, чье детище меня расстраивает?
Помоему если учесть цену билета итп и в Росси дешевле получиться.
http://www.potomak.ru/
http://www.potomak.ru/
Особенно гордость будет распирать,когда кто-нибудь книгу таким макаром выпустит и будет ганорары получать,в чем я лично уверен
Andrey Pogrebnyak писал(а):Текст не относиться к начавшим тему людям.
Ребята, а вам не противно всё это читать и писать? ..........................................
pups писал(а): Доказать свои авторские права очень легко. Зайдите на какой-нибудь форум писателей, например, "Эксмо" - там эта проблема разжёвана-пережёвана.
pups писал(а):Помоему если учесть цену билета итп и в Росси дешевле получиться.
за МКАДОМ чуть чуть другие цены)
Ребята, а вам не противно всё это читать и писать? Мне-то что, я случайно зашел, думал про природу...
"Меня тут ...., а я вот поеду в Тай и там всех ..... И в своих глазах возвеличусь!"
А скажите, чего в повседневной жизни ждать от человека, не брезгующего ....... в Тайланде?
Ему как руку после этого пожимать, пить с ним, кушать? Дома у себя терпеть?
Считайте его манифестом против разносчиков нехороших и прочих тропических болезней
Извините за несоответствие темы.
Текст не относиться к начавшим тему людям.
Считайте его манифестом против разносчиков нехороших и прочих тропических болезней
ok_vickie писал(а):по сути, закон об авторских правах у нас в россии не сильно работает. этой темой занималась в разрезе своих текстов к аудиогидам... пиратство форева.
vaVa писал(а):но вопрос вы к какому варианту склоняетесь, т.к. я понял всю зиму до весны вы в Тае, а как правильно заметил pups
есть на сегодняшний момент проблема с кол-вом сухопутных перемещений и получением штампа. то есть планируете в лаос выехать там получаете 2-3 кратную турвизу или как
vaVa писал(а):что касается плагиата
будет обидно прочитать в очередном бестолковом путеводитель хотя бы главу про описанные вами кулинарные пристрастия/блюда тайской кухни
ok_vickie писал(а): все равно нам на месте не усидеть полгода)))
ok_vickie писал(а):vaVa писал(а):надеюсь отчет о Сайгоне будет
а то
oreanda писал(а):Вики,добрый вечер.Буду в Паттайе с 7 декабря.если у Вас появится какая то информация по покупке каудексных растений в паттайе,напишите пожалуйста.
TuMan писал(а):Вы где-то уже решили там поселиться или уж на месте? ?
TuMan писал(а): Интересно будет услышать также ваше мнение о хваленой вьетнамской кулинарии, для нас это вообще одна из важнейших тем?
TuMan писал(а):Сколько вы планируете там пробыть?
xorek писал(а):Поэтому так хорошо разбераешся
Никак снималь кого то, открай секрет
Видать поизносился - не равномерная растрата мужских спасобностий
Ну напишите вы ему - может угомониться
ok_vickie писал(а):могу уже сейчас озвучить. по-крайней мере на севере вьетнама кухня - просто отпад. абсолютный и непобедимый номер 1 в моем списке кухонь мира.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха