Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Очень тонкий юмор, однако.DR.Faust писал(а) 10 янв 2013, 23:08:Безусловно , их бесит наши ценности , наше виденье жизни , широта натуры , ну и глубина рууской души , поступки , наши женщины , ну и так делее..
Антироссийские настроения накрыли Таиланд
Deniczo писал(а) 11 янв 2013, 00:18:Вот прям сейчас пускать перестанут из-за одной драки.
Deniczo писал(а) 11 янв 2013, 00:18:Ну уж прям и накрыли Таиланд ..следовало написать уж Антироссийские настроения накрыли некоторые интернет ресурсы.
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
АлАр писал(а) 11 янв 2013, 04:50:Люди настолько приветливы и спокойны
g14 писал(а) 10 янв 2013, 23:46:Но бить женщину, и в лицо, это безобразие
сообщает РИА PrimaMedia
Что с пацанами то, и как им теперь свалить от туда без проблем?
DR.Faust писал(а) 11 янв 2013, 00:10:Каждый на форуме , я уверен , вспомнит случай , когда именно тайки , провоцировали какуюто *уйню ... разве не так ???
5. Проявления агрессивной ксенофобии, разжигание межнациональной розни, ....
Fur писал(а) 11 янв 2013, 05:26: Я прожил пол года в Австралии и вообще просто шокирован чтением вот такого что кто то кого то избил нехило из за словесной перепалки.
Как приятно жить в обществе где даже незнакомые люди улабыаются, извиняются если что ..
mkobzar писал(а) 11 янв 2013, 19:03:В Паттайя общался с тайкой - владелицей барчика на второй улице. Говорит, ну не токо русские быкуют, бывает, что и индусы с англичанами как говно себя ведут. Потом добавляет, но если какое дерьмо где произошло громкое, то 90% русские замешаны.
GGE писал(а) 11 янв 2013, 20:38:Блииин, а я думаю, что же это сегодня было???)))) заселились в отель на Пхукете, время, почти вечер. Номера с балконом, типа терраса, получается наш "нависает" над нижним..., а снизу соседи у нас кто? Англичане))) у них гости, у них же файф о клок:))) они на нас снизу таааак зло посмотрели... И раскрыли пляжный зонт на своей террасе, видимо решили, что мы минимум им в чай плюнем, а максимум напьемся и по пальме, вдвоем с мужем спустимся их избивать, а зонт-то их спасет:)))))))
*White* писал(а) 11 янв 2013, 21:02:я хоть как-то (по переписке) жертву избиения знаю
Fur писал(а) Сегодня, 06:26:
Я прожил пол года в Австралии и вообще просто шокирован чтением вот такого что кто то кого то избил нехило из за словесной перепалки.
Sergey22 писал(а) 11 янв 2013, 21:04:*White* писал(а) 11 янв 2013, 21:02:я хоть как-то (по переписке) жертву избиения знаю
Это означает что никак
*White* писал(а) 11 янв 2013, 21:12:
Кстати, сегодня он объявился, о том, что произошло - ни слова, те же смайлики
GGE писал(а) 11 янв 2013, 21:14:что русскую душу не спрятать, ни за кимано, ни за шотландским виски;) а речь наша льется, как из далека Волга:)))
*White* писал(а) 11 янв 2013, 21:24:GGE писал(а):Предыдущее мое:) простите интернет не очень:)
Ну я поняла Не, спрашивать не буду
1000pochemu писал(а) 11 янв 2013, 21:33:У меня один вопрос - добивать будут?
darkmel писал(а) 11 янв 2013, 21:34:Ниче се, говорить незнакомым людям в лицо-"ты-говно" и "иди нахуй", просто так, совершенно незнакомым людям!
вечный отпускник писал(а) 11 янв 2013, 21:42:Блин, народ, заканчивал универ в Москве, родственники там живут, окончил с добрый десяток курсов повышения там, ну не было ни одного знакомого с вот этим быковатым "за базар отвечать надо", "ты что, не патриот".
Может я не в той Москве жил?
Sergey22 писал(а) 11 янв 2013, 21:43:1000pochemu писал(а) 11 янв 2013, 21:33:У меня один вопрос - добивать будут?
Зачем? Человек наверное на всю жизнь понял и запомнил, что прежде чем кричать "oh, these fucking Russians", следует оглянуться и выяснить, а нет ли рядом русских.
GGE писал(а) 11 янв 2013, 21:50:вечный отпускник писал(а) 11 янв 2013, 21:42:Блин, народ, заканчивал универ в Москве, родственники там живут, окончил с добрый десяток курсов повышения там, ну не было ни одного знакомого с вот этим быковатым "за базар отвечать надо", "ты что, не патриот".
Может я не в той Москве жил?
Причем тут МСК?)))
Тут, наверное, не Вы один универ заканчивали))) хотите сказать, что это только глубинка Российская себя так "плохо" ведет?))))
Если, правда нагрубили, получили, то, что заслужили;)
Вспомнят, что они родились не для обслуживания богатых россиян. Тук-тукеры станут трактористами, бляди пойдут в школу, катои пришьют члены и встанут к станку. В Таиланде наступит процветание. А наши богатые туристы начнут из патриотических побуждений ездитьg14 писал(а) 11 янв 2013, 00:21:А что тайцы будут делать если русских перестанут пускать?
GGE писал(а) 11 янв 2013, 21:39:Дак и не кушайте;)
Я, даже близко не знаю, кто прав, а, кто виноват, но я, прямо буду, как на Кавказе- наши, значит наши, вот не во всех ситуациях
российские товарищи правы, далеко не во всех, но, мне хочется верить, что в этот раз не надо было их посылать на англ. Языке...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив