Надеюсь, ей удастся убедить консульских в своих добрых намерениях
Я верю, что все можно по-человечески и понятно объяснить.
Удачи ей в собеседовании с консулом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gartunsab писал(а) 06 дек 2012, 17:00:К нам никаких дали визу на все поездки, которые у меня в "подписи" с 29.12.12 по 12.05.13 и на 33 дня т.е. ровное кол-во
Gartunsab писал(а) 06 дек 2012, 17:11:Да, так и показывал
Главное, что большое кол-во дней у Австрийцев, а у меня получилось 18 дней Австрия, 9 Германия и 6 Португалия
Gartunsab писал(а) 07 дек 2012, 12:41:В итоге Сашка приехала, а ей сказли, что человека нет, который её приглашал на собеседование и сказали приезжайте на следующей неделе.
Вопрос: зачем было говорить в любой рабочий день с 12 до 13... остается загадкой
Gartunsab писал(а) 07 дек 2012, 12:41:В итоге Сашка приехала, а ей сказли, что человека нет, который её приглашал на собеседование и сказали приезжайте на следующей неделе.
Вопрос: зачем было говорить в любой рабочий день с 12 до 13... остается загадкой
Toxic_Avenger писал(а) 07 дек 2012, 20:50:Подождите, а что вы на немцев-то бочку катите. Сейчас же речь уже про австрияков идет
travellerша писал(а) 09 дек 2012, 22:34:резт-т - развернули на границе и отправили в Россию.
travellerша писал(а) 09 дек 2012, 22:34:Чтобы немного отвлечь от бессовестных австрийцев и прочих, смеющих не выдавать нам свои визы, когда мы их хотим немного обмануть, расскажу историю с латышской визой - аналогичная отмена букирования после выдачи визы - резт-т - развернули на границе и отправили в Россию.
Т.е. похоже, что это тенденция, а не отдельный bad luck.
Сорри за частичный оффтоп.
Oleg111 писал(а) 10 дек 2012, 09:25:Да похоже что вообще создали ЕДИНУЮ базу, куда попадают все отмены. Щас же всё может показать программа компа если её правильно настроить. Вот и откидывает то что им надо.
zerokol писал(а) 10 дек 2012, 10:35:Oleg111 писал(а) 10 дек 2012, 09:25:Да похоже что вообще создали ЕДИНУЮ базу, куда попадают все отмены. Щас же всё может показать программа компа если её правильно настроить. Вот и откидывает то что им надо.
ерунду пишете
нет такой базы и не может ее быть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии