Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Jack9992, kravtsovaaa7, Ksenia CHill и гости: 12

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение APTuCT » 23 сен 2013, 22:30

Moon River писал(а) 23 сен 2013, 20:59:
APTuCT писал(а) 23 сен 2013, 20:27:Документы подавали один в один с человеком которому поставили за 4 рабочих дня. вот и как их понять?

А тот, кто визу за 4 рабочих дня получил, тоже фальшивую справку из банка представил?
человек уже заполняет анкету, что бы заново податься, только закидать их справками из банка и вообще всем только чем можно. что думаете?

А что тут думать? Вам уже давали понять, что Ваши советы касательно методов получения британской визы по подложным документам рано или поздно приведут к закономерному результату. Теперь это ясно написал визовый офицер. Спасибо модераторам, которые своевременно удалили Ваши "рекомендации", чтобы другие от них не пострадали. "Закидать справками", говорите? Ну-ну.

Справки нормальные с зарплатного банка только перед тем как за справкой идти на карту еще закинули денежку что бы сумма побольше была. не вижу тут ничего незаконного. а тот совет я давал когда уже совсем безиходная ситуация и речь шла не о банке а о справке с работы!
Не тот счастлив у кого много добра, а тот у кого жена верна!
APTuCT
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 29

Сообщение zerokol » 23 сен 2013, 22:41

APTuCT писал(а) 23 сен 2013, 22:30:не вижу тут ничего незаконного

тем не менее написано не о свежих деньгах, а именно о поддельном документе.
zerokol
Старожил

Сообщение APTuCT » 24 сен 2013, 11:52

zerokol писал(а) 23 сен 2013, 22:41:
APTuCT писал(а) 23 сен 2013, 22:30:не вижу тут ничего незаконного

тем не менее написано не о свежих деньгах, а именно о поддельном документе.

Это я понял. Просто как они это решили мне очень интересно.
APTuCT
полноправный участник

Сообщение APTuCT » 24 сен 2013, 11:56

zerokol писал(а) 23 сен 2013, 21:12:
Moon River писал(а) 23 сен 2013, 20:59:"Закидать справками", говорите? Ну-ну

там кстати упоминание 10-летнего бана. так что закидать справками думаю не самый удачный вариант

У меня с английским не очень. Подскажите что именно про 10 лет написано. Ну справками закидать это образно. Приложим машину например. кредитные карты еще.
APTuCT
полноправный участник

Сообщение zerokol » 24 сен 2013, 11:59

APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 11:52:Это я понял. Просто как они это решили мне очень интересно.

для того что бы вам что-то посоветовать или по крайней мере помочь вам понять - надо знать историю целиком. Дело понятно ваше - раскрывать детали или нет, по желанию можно в личку.
zerokol
Старожил

Сообщение zerokol » 24 сен 2013, 12:00

APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 11:56:Приложим машину например. кредитные карты еще.

смеетесь что ли? о чем свидетельствует машина? это же наверное все таки не бентли континентал.
А уж кредитки то тут при чем? это же деньги банка.
zerokol
Старожил

Сообщение APTuCT » 24 сен 2013, 12:05

zerokol писал(а) 24 сен 2013, 11:59:
APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 11:52:Это я понял. Просто как они это решили мне очень интересно.

для того что бы вам что-то посоветовать или по крайней мере помочь вам понять - надо знать историю целиком. Дело понятно ваше - раскрывать детали или нет, по желанию можно в личку.

А скрывать нечего. Стандартный пакет документов: справка с работы, 2ндфл за 13 год, справка из банка, бронь отеля на двоих, в анкете так же указали что едут вдвоем. компаньену дали визу без проблем.
APTuCT
полноправный участник

Сообщение Gamzatti » 24 сен 2013, 13:19

APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 12:05:Стандартный пакет документов: справка с работы, 2ндфл за 13 год, справка из банка, бронь отеля на двоих, в анкете так же указали что едут вдвоем. компаньену дали визу без проблем.
А справка из Сбера была с нормальной синей печатью, поставленной при Вас? А то мне тут как-то Сбер выдал справку с факсимильной печатью какого-то серого цвета, пришлось потом в другом отделении переделывать, поскольку было боязно нести факсимиле.
Gamzatti
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Сообщение APTuCT » 24 сен 2013, 18:45

zerokol писал(а) 24 сен 2013, 12:19:а что со справкой из сбера то было, сами изготовили или сумму подчистили?

справку в банке получали. деньги сняли после получения.
APTuCT
полноправный участник

Сообщение APTuCT » 24 сен 2013, 18:47

Gamzatti писал(а) 24 сен 2013, 13:19:
APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 12:05:Стандартный пакет документов: справка с работы, 2ндфл за 13 год, справка из банка, бронь отеля на двоих, в анкете так же указали что едут вдвоем. компаньену дали визу без проблем.
А справка из Сбера была с нормальной синей печатью, поставленной при Вас? А то мне тут как-то Сбер выдал справку с факсимильной печатью какого-то серого цвета, пришлось потом в другом отделении переделывать, поскольку было боязно нести факсимиле.

я её не видел. но человек уже не первый раз там справку получал. до этого для шенгена несколько раз
APTuCT
полноправный участник

Сообщение Gamzatti » 24 сен 2013, 21:00

APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 18:47:я её не видел. но человек уже не первый раз там справку получал. до этого для шенгена несколько раз
Ну может он вспомнит, чем внешний вид справки для англичан отличался от справок, взятых в прошлые разы. Мне в моем отделении Сбера тоже до этого справки с нормальными печатями давали, а вот однажды у них что-то не сложилось...
Gamzatti
полноправный участник

Сообщение Moon River » 24 сен 2013, 21:41

Дело не во внешнем виде справки, а в том, что схема со снятием денег сразу после получения справки об остатке в ряде случаев приводит к отказу в визе. Ведь предупреждали об этом на форуме, и не раз. Есть люди, которые не хотят в это верить до тех пор, пока сами не получат отказ - все думают, что они "проскочат".
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Gamzatti » 24 сен 2013, 22:39

Moon River писал(а) 24 сен 2013, 21:41:Дело не во внешнем виде справки, а в том, что схема со снятием денег сразу после получения справки об остатке в ряде случаев приводит к отказу в визе. Ведь предупреждали об этом на форуме, и не раз. Есть люди, которые не хотят в это верить до тех пор, пока сами не получат отказ - все думают, что они "проскочат".
У меня было ощущение от текста отказа, что они не верят в подлинность самого документа, а не его содержания... Зато другим будет наука, что деньги должны лежать до тех пор, пока паспорт не получишь.
Gamzatti
полноправный участник

Сообщение Persian tramp » 24 сен 2013, 22:44

Gamzatti писал(а) 24 сен 2013, 22:39:У меня было ощущение от текста отказа, что они не верят в подлинность самого документа, а не его содержания...

А что, у фальшивого документа может быть не фальшивое содержание?
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Gamzatti » 24 сен 2013, 22:56

Persian tramp писал(а) 24 сен 2013, 22:44:
Gamzatti писал(а) 24 сен 2013, 22:39:У меня было ощущение от текста отказа, что они не верят в подлинность самого документа, а не его содержания...

А что, у фальшивого документа может быть не фальшивое содержание?
Я к тому, что если банк выпендрился и дал справку, отличную от стандартных справок этого банка, то подозрения мог вызвать один внешний вид документа. Я тут выше писала, что мне Сбер выдал справку с факсимильной печатью и нормальной подписью. Деньги на этом счете у меня лежат годами, с этой стороны все чисто. За справку взяли стандартные сто рублей, дали чек. Но вид у этой справки самопальный абсолютно, я могла себе такую на цветном принтере сделать и подписать. В итоге я несколько дней терзалась, нести ее или нет, и решила все же переделать в другом отделении.
Gamzatti
полноправный участник

Сообщение zerokol » 24 сен 2013, 22:59

Gamzatti писал(а) 24 сен 2013, 22:39:У меня было ощущение от текста отказа, что они не верят в подлинность самого документа, а не его содержания... Зато другим будет наука, что деньги должны лежать до тех пор, пока паспорт не получишь.

я собственно про это и писал
если бы деньги были, а потом сняты, формулировка была бы другая.
zerokol
Старожил

Сообщение zalmen » 25 сен 2013, 00:37

Moon River писал(а) 24 сен 2013, 21:41:схема со снятием денег сразу после получения справки об остатке в ряде случаев приводит к отказу в визе. Ведь предупреждали об этом на форуме, и не раз. Есть люди, которые не хотят в это верить до тех пор, пока сами не получат отказ - все думают, что они "проскочат"

то есть после подачи на визу ни рубля нельзя снимать с карты, чтобы сумма, указанная в анкете, оставалась неизменной??
карта вообще-то и получается для движения средств, я постоянно что-то снимаю, снова кладу и т.п.

является ли основанием для отказа в визе снятие скажем 15 т.р. с карты через несколько дней после получения справки?
zalmen
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 61
Отчеты: 10

Сообщение Moon River » 25 сен 2013, 07:38

zerokol писал(а) 24 сен 2013, 22:59:если бы деньги были, а потом сняты, формулировка была бы другая.

С учетом некоторых обстоятельств не могло было быть другой формулировки, ты же понимаешь, почему, и что я имею в виду
И понятие сфальсифицированного документа у них максимально широкое. В данном конкретном случае я допускаю обе версии: мог быть поддельным сам документ в принципе, могло не устроить содержание документа
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение lubitelj » 25 сен 2013, 10:32

zalmen писал(а) 25 сен 2013, 00:37:то есть после подачи на визу ни рубля нельзя снимать с карты, чтобы сумма, указанная в анкете, оставалась неизменной??

является ли основанием для отказа в визе снятие скажем 15 т.р. с карты через несколько дней после получения справки?

Почему нельзя? Можно. При условии, что счет открыт давно, Вы пользуетесь им постоянно и снятая сумма не меняет кардинально общую картину Вашей материальной обеспеченности для посольства
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль