Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Moon River писал(а) 23 сен 2013, 20:59:APTuCT писал(а) 23 сен 2013, 20:27:Документы подавали один в один с человеком которому поставили за 4 рабочих дня. вот и как их понять?
А тот, кто визу за 4 рабочих дня получил, тоже фальшивую справку из банка представил?человек уже заполняет анкету, что бы заново податься, только закидать их справками из банка и вообще всем только чем можно. что думаете?
А что тут думать? Вам уже давали понять, что Ваши советы касательно методов получения британской визы по подложным документам рано или поздно приведут к закономерному результату. Теперь это ясно написал визовый офицер. Спасибо модераторам, которые своевременно удалили Ваши "рекомендации", чтобы другие от них не пострадали. "Закидать справками", говорите? Ну-ну.
APTuCT писал(а) 23 сен 2013, 22:30:не вижу тут ничего незаконного
zerokol писал(а) 23 сен 2013, 22:41:APTuCT писал(а) 23 сен 2013, 22:30:не вижу тут ничего незаконного
тем не менее написано не о свежих деньгах, а именно о поддельном документе.
zerokol писал(а) 23 сен 2013, 21:12:Moon River писал(а) 23 сен 2013, 20:59:"Закидать справками", говорите? Ну-ну
там кстати упоминание 10-летнего бана. так что закидать справками думаю не самый удачный вариант
APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 11:52:Это я понял. Просто как они это решили мне очень интересно.
APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 11:56:Приложим машину например. кредитные карты еще.
zerokol писал(а) 24 сен 2013, 11:59:APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 11:52:Это я понял. Просто как они это решили мне очень интересно.
для того что бы вам что-то посоветовать или по крайней мере помочь вам понять - надо знать историю целиком. Дело понятно ваше - раскрывать детали или нет, по желанию можно в личку.
А справка из Сбера была с нормальной синей печатью, поставленной при Вас? А то мне тут как-то Сбер выдал справку с факсимильной печатью какого-то серого цвета, пришлось потом в другом отделении переделывать, поскольку было боязно нести факсимиле.APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 12:05:Стандартный пакет документов: справка с работы, 2ндфл за 13 год, справка из банка, бронь отеля на двоих, в анкете так же указали что едут вдвоем. компаньену дали визу без проблем.
zerokol писал(а) 24 сен 2013, 12:19:а что со справкой из сбера то было, сами изготовили или сумму подчистили?
Gamzatti писал(а) 24 сен 2013, 13:19:А справка из Сбера была с нормальной синей печатью, поставленной при Вас? А то мне тут как-то Сбер выдал справку с факсимильной печатью какого-то серого цвета, пришлось потом в другом отделении переделывать, поскольку было боязно нести факсимиле.APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 12:05:Стандартный пакет документов: справка с работы, 2ндфл за 13 год, справка из банка, бронь отеля на двоих, в анкете так же указали что едут вдвоем. компаньену дали визу без проблем.
Ну может он вспомнит, чем внешний вид справки для англичан отличался от справок, взятых в прошлые разы. Мне в моем отделении Сбера тоже до этого справки с нормальными печатями давали, а вот однажды у них что-то не сложилось...APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 18:47:я её не видел. но человек уже не первый раз там справку получал. до этого для шенгена несколько раз
У меня было ощущение от текста отказа, что они не верят в подлинность самого документа, а не его содержания... Зато другим будет наука, что деньги должны лежать до тех пор, пока паспорт не получишь.Moon River писал(а) 24 сен 2013, 21:41:Дело не во внешнем виде справки, а в том, что схема со снятием денег сразу после получения справки об остатке в ряде случаев приводит к отказу в визе. Ведь предупреждали об этом на форуме, и не раз. Есть люди, которые не хотят в это верить до тех пор, пока сами не получат отказ - все думают, что они "проскочат".
Gamzatti писал(а) 24 сен 2013, 22:39:У меня было ощущение от текста отказа, что они не верят в подлинность самого документа, а не его содержания...
Я к тому, что если банк выпендрился и дал справку, отличную от стандартных справок этого банка, то подозрения мог вызвать один внешний вид документа. Я тут выше писала, что мне Сбер выдал справку с факсимильной печатью и нормальной подписью. Деньги на этом счете у меня лежат годами, с этой стороны все чисто. За справку взяли стандартные сто рублей, дали чек. Но вид у этой справки самопальный абсолютно, я могла себе такую на цветном принтере сделать и подписать. В итоге я несколько дней терзалась, нести ее или нет, и решила все же переделать в другом отделении.Persian tramp писал(а) 24 сен 2013, 22:44:Gamzatti писал(а) 24 сен 2013, 22:39:У меня было ощущение от текста отказа, что они не верят в подлинность самого документа, а не его содержания...
А что, у фальшивого документа может быть не фальшивое содержание?
Gamzatti писал(а) 24 сен 2013, 22:39:У меня было ощущение от текста отказа, что они не верят в подлинность самого документа, а не его содержания... Зато другим будет наука, что деньги должны лежать до тех пор, пока паспорт не получишь.
Moon River писал(а) 24 сен 2013, 21:41:схема со снятием денег сразу после получения справки об остатке в ряде случаев приводит к отказу в визе. Ведь предупреждали об этом на форуме, и не раз. Есть люди, которые не хотят в это верить до тех пор, пока сами не получат отказ - все думают, что они "проскочат"
zerokol писал(а) 24 сен 2013, 22:59:если бы деньги были, а потом сняты, формулировка была бы другая.
zalmen писал(а) 25 сен 2013, 00:37:то есть после подачи на визу ни рубля нельзя снимать с карты, чтобы сумма, указанная в анкете, оставалась неизменной??
является ли основанием для отказа в визе снятие скажем 15 т.р. с карты через несколько дней после получения справки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я