fcz-13 писал(а) 13 сен 2013, 12:09:siluet-sv писал(а) 13 сен 2013, 10:38:Все привет! подскажите пожалуйста: получили отказ - типо мало денег на счету(банк сделал неправильную выписку не по август, а по июнь), сейчас все документы исправили. Скажите надо ли писать письмо что мы не виноваты, банк такую выпуску сделал
Это ваша ошибка, ибо вы не проверили выписку перед тем как нести ее британцам.
siluet-sv писал(а) 13 сен 2013, 10:38:Скажите надо ли писать письмо что мы не виноваты, банк такую выпуску сделал
Oksanabo писал(а) 13 сен 2013, 18:13:Могу ли я подать на визу повторно, через какое время?
Oksanabo писал(а) 13 сен 2013, 18:13:сейчас уже со всех родителей беру справки и укажу спонсорство, так наверно лучше будет, что вот да есть еще финансовая поддержка. Верно?
Oksanabo писал(а) 13 сен 2013, 18:13:Собственно, уже разобралась по какой причине ( директор тупо не знает своих сотрудников по именам, ему звонили проверить работаю ли я на фирме)
Вы правда так считаете? Вам в отказе визовый офицер уже написал, что он сомневается в происхождении денег на Вашем счету и в том, что эти деньги будут доступны Вам для путешествия. Вы его решили как следует в этом убедить, представив спонсорство?
Oksanabo писал(а) 13 сен 2013, 19:17:Это при том, что справка была написана без слова справка, все как надо
Moon River писал(а) 13 сен 2013, 18:45:Обратите внимание на абзац в конце отказа, что если снова "директор будет тупить" или вновь пасяьнс не сойдется, у Вас будет бан на 10 лет.
Oksanabo писал(а) 13 сен 2013, 23:23:Просто если не подавать на апелляцию
Oksanabo писал(а) 13 сен 2013, 23:35:Единственный вариант который возможно в этом случае сделать, это объяснить что директор не знает всех имен своих сотрудников, этим владеет отдел кадров.
Persian tramp писал(а) 13 сен 2013, 23:54:Фигня какая-то.
Oksanabo писал(а) 13 сен 2013, 23:35:и еще написать рекомендательное письмо, что я ценный сотрудник и не в их интересах лишаться такого сотрудника,
Oksanabo писал(а) 13 сен 2013, 23:23:Просто если не подавать на апелляцию или не дать повторно, это равняется тому что да я действительно не работаю там-то там-то и я с этим согласна, раз не оспариваю
Ценных сотрудников знает по фамилии даже...директор.
У Вас есть еще один вариант - отложить попытку получить визу в Великобританию немедленно. Ваша настойчивость, с которой Вы стремитесь туда с туристическими (?) целями, причем, условно, прямо завтра, настораживает. Можно подождать, съездить в другие страны. Возможно, Вы смените место работы, после чего подадите новый комплект документов. Понятно, что его будут рассматривать с повышенным вниманием, но шансов на получение визы тогда у Вас будет намного больше. Подумайте над этим.
Oksanabo писал(а) 14 сен 2013, 08:06: Ну а если директор вообще не суется в наш отдел?) всякое же бывает.
Вопрос как грамотно объяснить. Раз говорится что справка не подтверждена, значит следует надавить на то, что справка действительно выдавалась. А так как директор допустим был не на месте, за него ответил тот, кто был не в курсе.
А что касается подлинности справки, сотруднице, которая так же с нами хотела ехать, уже выдали визу неделей раньше, точно с такой же справкой. О чем может указать где-то в документах?
Oksanabo писал(а) 14 сен 2013, 08:06: А что касается подлинности справки, сотруднице, которая так же с нами хотела ехать, уже выдали визу неделей раньше, точно с такой же справкой. О чем может указать где-то в документах?
- это как, в окно что ли сразу надо прыгать?Мандарина писал(а) 14 сен 2013, 11:11:Бан на 10 лет в ЮК лично для меня был бы просто трагедией.
Gita83 писал(а) 25 авг 2013, 10:10:
В феврале 2013 понадобилось опять съездить по работе, посмотреть бумажки, которые хранятся в английском офисе компании, и был получен отказ. Не учла я в 2013 году того, что с 2011 работаю по контракту с компанией в UK и в России являюсь безработной.
В отказе мне написали, что я выбрала неправильный тип визы, потому что business visitor is defined as person who is employed abroad. Ну и дальше целый параграф про то, кто считается работающим и кто безработным и выражение обеспокоенности тем, что я работаю по контракту. Заключается отказ фразой I am not satisfied that you are genuinely seeking entry as a business visitor or that you intend to undertake an activity permissible for a business visit.
Gita83 писал(а) 18 сен 2013, 14:57:Приложила перевод 3-НДФЛ, где как раз очень удачно показано, что доход фактически приходит из Германии, а не из Англии, поскольку компания международная.
APTuCT писал(а) 23 сен 2013, 20:27:Документы подавали один в один с человеком которому поставили за 4 рабочих дня. вот и как их понять?
человек уже заполняет анкету, что бы заново податься, только закидать их справками из банка и вообще всем только чем можно. что думаете?
Moon River писал(а) 23 сен 2013, 20:59:Вам уже давали понять, что Ваши советы касательно методов получения британской визы по подложным документам рано или поздно приведут к закономерному результату. Теперь это ясно написал визовый офицер. Спасибо модераторам, которые своевременно удалили Ваши "рекомендации", чтобы другие от них не пострадали. "Закидать справками", говорите? Ну-ну.
Moon River писал(а) 23 сен 2013, 20:59:"Закидать справками", говорите? Ну-ну
APTuCT писал(а) 23 сен 2013, 20:27: человек уже заполняет анкету, что бы заново податься, только закидать их справками из банка и вообще всем только чем можно. что думаете?
Moon River писал(а) 23 сен 2013, 20:59:APTuCT писал(а) 23 сен 2013, 20:27:Документы подавали один в один с человеком которому поставили за 4 рабочих дня. вот и как их понять?
А тот, кто визу за 4 рабочих дня получил, тоже фальшивую справку из банка представил?человек уже заполняет анкету, что бы заново податься, только закидать их справками из банка и вообще всем только чем можно. что думаете?
А что тут думать? Вам уже давали понять, что Ваши советы касательно методов получения британской визы по подложным документам рано или поздно приведут к закономерному результату. Теперь это ясно написал визовый офицер. Спасибо модераторам, которые своевременно удалили Ваши "рекомендации", чтобы другие от них не пострадали. "Закидать справками", говорите? Ну-ну.
APTuCT писал(а) 23 сен 2013, 22:30:не вижу тут ничего незаконного
zerokol писал(а) 23 сен 2013, 22:41:APTuCT писал(а) 23 сен 2013, 22:30:не вижу тут ничего незаконного
тем не менее написано не о свежих деньгах, а именно о поддельном документе.
zerokol писал(а) 23 сен 2013, 21:12:Moon River писал(а) 23 сен 2013, 20:59:"Закидать справками", говорите? Ну-ну
там кстати упоминание 10-летнего бана. так что закидать справками думаю не самый удачный вариант
APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 11:52:Это я понял. Просто как они это решили мне очень интересно.
APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 11:56:Приложим машину например. кредитные карты еще.
zerokol писал(а) 24 сен 2013, 11:59:APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 11:52:Это я понял. Просто как они это решили мне очень интересно.
для того что бы вам что-то посоветовать или по крайней мере помочь вам понять - надо знать историю целиком. Дело понятно ваше - раскрывать детали или нет, по желанию можно в личку.
А справка из Сбера была с нормальной синей печатью, поставленной при Вас? А то мне тут как-то Сбер выдал справку с факсимильной печатью какого-то серого цвета, пришлось потом в другом отделении переделывать, поскольку было боязно нести факсимиле.APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 12:05:Стандартный пакет документов: справка с работы, 2ндфл за 13 год, справка из банка, бронь отеля на двоих, в анкете так же указали что едут вдвоем. компаньену дали визу без проблем.
zerokol писал(а) 24 сен 2013, 12:19:а что со справкой из сбера то было, сами изготовили или сумму подчистили?
Gamzatti писал(а) 24 сен 2013, 13:19:А справка из Сбера была с нормальной синей печатью, поставленной при Вас? А то мне тут как-то Сбер выдал справку с факсимильной печатью какого-то серого цвета, пришлось потом в другом отделении переделывать, поскольку было боязно нести факсимиле.APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 12:05:Стандартный пакет документов: справка с работы, 2ндфл за 13 год, справка из банка, бронь отеля на двоих, в анкете так же указали что едут вдвоем. компаньену дали визу без проблем.
Ну может он вспомнит, чем внешний вид справки для англичан отличался от справок, взятых в прошлые разы. Мне в моем отделении Сбера тоже до этого справки с нормальными печатями давали, а вот однажды у них что-то не сложилось...APTuCT писал(а) 24 сен 2013, 18:47:я её не видел. но человек уже не первый раз там справку получал. до этого для шенгена несколько раз
У меня было ощущение от текста отказа, что они не верят в подлинность самого документа, а не его содержания... Зато другим будет наука, что деньги должны лежать до тех пор, пока паспорт не получишь.Moon River писал(а) 24 сен 2013, 21:41:Дело не во внешнем виде справки, а в том, что схема со снятием денег сразу после получения справки об остатке в ряде случаев приводит к отказу в визе. Ведь предупреждали об этом на форуме, и не раз. Есть люди, которые не хотят в это верить до тех пор, пока сами не получат отказ - все думают, что они "проскочат".
Gamzatti писал(а) 24 сен 2013, 22:39:У меня было ощущение от текста отказа, что они не верят в подлинность самого документа, а не его содержания...
Я к тому, что если банк выпендрился и дал справку, отличную от стандартных справок этого банка, то подозрения мог вызвать один внешний вид документа. Я тут выше писала, что мне Сбер выдал справку с факсимильной печатью и нормальной подписью. Деньги на этом счете у меня лежат годами, с этой стороны все чисто. За справку взяли стандартные сто рублей, дали чек. Но вид у этой справки самопальный абсолютно, я могла себе такую на цветном принтере сделать и подписать. В итоге я несколько дней терзалась, нести ее или нет, и решила все же переделать в другом отделении.Persian tramp писал(а) 24 сен 2013, 22:44:Gamzatti писал(а) 24 сен 2013, 22:39:У меня было ощущение от текста отказа, что они не верят в подлинность самого документа, а не его содержания...
А что, у фальшивого документа может быть не фальшивое содержание?
Gamzatti писал(а) 24 сен 2013, 22:39:У меня было ощущение от текста отказа, что они не верят в подлинность самого документа, а не его содержания... Зато другим будет наука, что деньги должны лежать до тех пор, пока паспорт не получишь.
Moon River писал(а) 24 сен 2013, 21:41:схема со снятием денег сразу после получения справки об остатке в ряде случаев приводит к отказу в визе. Ведь предупреждали об этом на форуме, и не раз. Есть люди, которые не хотят в это верить до тех пор, пока сами не получат отказ - все думают, что они "проскочат"
zerokol писал(а) 24 сен 2013, 22:59:если бы деньги были, а потом сняты, формулировка была бы другая.
zalmen писал(а) 25 сен 2013, 00:37:то есть после подачи на визу ни рубля нельзя снимать с карты, чтобы сумма, указанная в анкете, оставалась неизменной??
является ли основанием для отказа в визе снятие скажем 15 т.р. с карты через несколько дней после получения справки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача