Сейчас этот форум просматривают: Rassma и гости: 19
pftver писал(а) 26 окт 2013, 15:50:Здравствуйте. Вот и я пополнил ряды получивших отказ в визе Хочу исправиться и подать документы снова. Примерно понимаю в чем загвоздка (в финансах). Я индивидуальный предприниматель, доход по декларации за прошлый год 250 т.р. В этом году значительно больше. Как мне правильно подтвердить свою финансовую состоятельность и указать это в анкете. P.S. Я еду по приглашению от мужа моей двоюродной сестры, в котором он обязуется все расходы взять на себя. Спасибо.
pftver писал(а) 27 окт 2013, 17:44:Я подавал справку об остатке на счете. Сейчас дополнительно взял выписки с движением средств по счету. Декларация УСН и за этот год она появится только в следующем году.
То есть лучше сделать справку самому себе с доходом, совпадающим с движением средств по счетам? Я думаю приложить письмо с объяснением, что в прошлом году был не большой доход, а в этом больше.
Agideli писал(а) 20 окт 2013, 23:14:
Можете не верить, но истории о том как люди подавали справки из банка без движения средств, а просто представив по факту сколько у них есть (т.е. как это сделала моя подруга), делали ошибки в документах, отдавали без перевода, подавали когда не работали, и при этом получали визу - имеются, и вы конечно можете сказать что это невероятное везение, но ведь бывает и так. Просто мы в эту волну удачи не попали))
GAGARIN11 писал(а) 07 ноя 2013, 10:13:Вторую дали после 114.. 109 это 3 с половиной месяца, регламент 3 месяца, нарушено, но не в 2 раза.. Сейчас я подавал на 2 года, к 6 месяцам возможно отнесутся лояльнее, если подать с пояснениями или с трудоустройством, как для первых двух (сейчас были документы ИП).. Неужели так категорично, то же и с другими типами визы? Поездка невероятно важна для меня..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я