Сейчас этот форум просматривают: Anna0505 и гости: 18
LeaTem писал(а) 23 авг 2016, 01:41:Оцените пожалуйста
IrenAlb писал(а) 26 авг 2016, 19:41:62. How much do you spend each month on your living costs? – пишу доход мужа в месяц?
IrenAlb писал(а) 26 авг 2016, 19:41:63. How much of your total income is given to your family members and other dependants?- пишу «not given» Правильно?
64.What is the cost to your personally of your trip?- Это общая стоимость: сумма, которая получается в результате сложения четырех составляющих авиабилеты; стоимость курса обучения (fees); стоимость проживания (я укажу как включенную в стоимость обучения в впросе 67- the cost of your accomodation); текущие расходы
65. The total amount of money you have for this trip- Указываю сумму на банковских счетах мужа и сына?
69. Іs someone other than you paying for all or a part of your trip?—пишу отец?
деньги, которые Ваш сын получает от родителей ежемесячно и тратит не свои личные расходы
65 - я не советую показывать Вам деньги на счете сына, так как из ветки об отказе я поняла, что Вы не сможете подтвердить их происхождение. Если Вы последуете моему совету, то нужно написать 0.
IrenAlb писал(а) 26 авг 2016, 20:50:Ое-ей!! Совсем запуталась! Так муж ведь спонсор, может его доходы писать?? Как же так получается, что total amount you have for this trip-писать 0??
IrenAlb писал(а) 26 авг 2016, 20:50:Как вы думаете, какую сумму указать? Будет достаточно 70 долларов?
Я невнимательно прочитала Ваш вопрос, еще раз приношу Вам свои извинения.
IrenAlb писал(а) 26 авг 2016, 21:11:total amount должен же превышать the cost to you personally of your trip? или равняться?
В анкете есть вопрос Do you have savings, properties or other income, for example from stocks and shares? Выбираете Yes, после чего в выпадающем меню будет вариант про деньги от друзей или семьи (последний в списке). Вот там и нужно написать некую сумму, которую сын получает от семьи. Т
которую дублирую в Do you have savings, properties or other income, for example from stocks and shares? Может быть , в следующем выпадающем меню внести зарплату отца за год(приложив reference from tax inspectorate office) и его банковский счет? Так как мы указываем отца спонсором, то ведь весь расчет для визового офицера должен опираться на сумму его дохода? Моя зарплата совсем небольшая, есть доп.доход, который я не могу подтвердить. Может приложить и мою справку с работы с зарплатой в 130 GBP , указать и ее как other sources including family and friends?которые Ваш сын получает от родителей ежемесячно и тратит не свои личные расходы по проживанию в России.
IrenAlb писал(а) 28 авг 2016, 16:55:Может приложить и мою справку с работы с зарплатой в 130 GBP , указать и ее как other sources including family and friends?
IrenAlb писал(а) 28 авг 2016, 17:57:Думала, что чем больше справок о доходах- тем , значит, Очень много зарабатывают)
LeaTem писал(а) 29 авг 2016, 00:46:Вы писали некоторое время назад в ответ на мой вопрос о банковских справках, что движение по счету не нужно.
Moon River писал(а) 22 авг 2016, 20:05:Насчет мамы-спонсора Вы заблуждаетесь. В подавляющем большинстве случаев от спонсора нужны только справка с работы и справка об остатке, а не 2-НДФЛ и выписка о движении по зарплатному счету.
TerwAlice писал(а) 21 сен 2016, 13:48:а сколько критичным будет в качестве ответа на вопрос What is the main address and contact details of where you will be staying whilst in the UK? указать адрес школы, в которой буду проводить значительную часть времени, изучая языковой курс? Просто на сегодняшний момент заполнения анкеты я не имею сведений об адресе семьи, в которой буду проживать.
TerwAlice писал(а) 21 сен 2016, 15:24:Данные менеджера, через которого я бронировала этот курс в России и который передавал мои данные школе, не подойдут?
TerwAlice писал(а) 21 сен 2016, 15:24:Тогда на вопрос What is the name of the Accommodation Officer? можно написать "Будет известно позже"?
IraMih писал(а):Short Term Study Visa является многократной? То есть во время обучения можно ли выезжать на выходные в Европу и въезжать обратно?
IraMih писал(а):Кто-нибудь знает, можно ли приехать на двухмесячный или трехмесячный курс английского за пару недель до начала обучения? И как долго можно находиться в UK после окончания курсов?
Капитан Блум писал(а) 05 ноя 2016, 21:49:Ведь я планировал учиться 2 месяца и один раз, а поеду 2 раза и 2-й раз, возможно, только с экскурсионными целями, обман?
Капитан Блум писал(а) 05 ноя 2016, 21:49:Если у кого то есть похожий опыт или разумные подсказки какую доказательную базу (конкретные документы) в этом случае реально оформить, буду признателен. Может, достаточно объяснительного письма?
Капитан Блум писал(а) 05 ноя 2016, 23:06:Про повторный не заявленный въезд переспросил, т.к. считать это обманом показалось абсурдным, ну, да это право британцев.
Капитан Блум писал(а) 05 ноя 2016, 23:06:А вообще, я просил давать не оценку моих шансов
union jack писал(а) 12 ноя 2016, 04:54:1- И еще есть вопрос: надо ли прилагать диплом об образовании (педагогическое), чтобы подтвердить намерение повысить квалификацию по своей специальности? 2- И где-то указывать, что ИП у меня по специальности (обучение английскому)?
union jack писал(а) 12 ноя 2016, 04:54:Потратить на всю поездку планирую 1500 GBP (сюда включила билеты на самолет, проживание, питание, sightseeing, транспорт в Лондоне и трансфер).
Christinella писал(а) 12 ноя 2016, 17:07:в выписке с карты будет видно, что я брала кредит( собственно, для того, чтобы получить визу я его и взяла). Если ученик едет на кредитные средства, не критично ли это, может повлиять на решение о выдаче визы?
Moon River писал(а) 12 ноя 2016, 17:42:Может быть критично, к сожалению. Кредитные средства (деньги банка) могут послужить основанием для отказа.
Christinella писал(а) 12 ноя 2016, 18:13:Значит, переведу на другую карту деньги. Будет выглядеть просто как пополнение
Christinella писал(а) 12 ноя 2016, 18:13: Спасибо, что предупредили)
Christinella писал(а) 12 ноя 2016, 18:13:По идее вопросов не должно возникнуть на паспортном контроле?
Christinella писал(а) 12 ноя 2016, 18:13:Второй вопрос: в Лондоне живет друг, который предлагает на время обучения приютить меня. При подаче на визу указать это и приложить от друга письмо?
Moon River писал(а) 12 ноя 2016, 18:44:Для пополнений важен их источник. Пополнение за счет средств, вызывающих сомнение, также может вызвать серьезные проблемы вплоть от отказа. Риск увеличивается многократно, когда значительная сумма неизвестного происхождения поступает на счет незадолго до обращения за визой.
Moon River писал(а) 12 ноя 2016, 18:44:мне, если честно, не очень нравится Ваша ситуация с точки зрения шансов на получение визы. Пока это выглядит как очередная попытка легализовать длительное проживание на территории Великобритании у бойфренда. "Очередная" - потому что таких историй много, Вы вполне вписываетесь в этот шаблон (даже если на самом деле это не так), и, как правило, такие истории редко заканчиваются получением визы. А Ваша история к тому же осложняется получением кредита. Значит с доходами не все так радужно, как хотелось бы. А проживание в течение месяца в Британии с последующим обучением через 2 дня вызывает сомнения в трудоустройстве в России.
Christinella писал(а) 12 ноя 2016, 19:30:Связалась со школой, в которой планирую учиться, сказали, что при отказе в визе возвращают деньги, внесенные за обучение
Christinella писал(а) 12 ноя 2016, 19:30:Вообще история с другом в Лондоне как влияет на все это? Может лучше забронировать хостел? Или без разницы?
Moon River писал(а) 01 июл 2016, 11:19:UPD информации по студенческим визам
Практика показывает, что услуга Priority Visa Processing (ускоренное рассмотрение заявления на визу) доступна для краткосрочных студенческих виз (Short-term study visa) и успешно оказывается.
FreezeRL писал(а) 21 ноя 2016, 19:34:сервис Priority Visa на Short term student visa не удается выбрать сразу после заполнения анкеты...
Christinella писал(а) 30 ноя 2016, 19:20:Чем можно улучшить мою ситуацию?
Christinella писал(а) 30 ноя 2016, 20:23:Пришлют почтой, если нужен
Dentany писал(а) 03 дек 2016, 19:31:Шансы низкие/средние на получение визы?
Moon River писал(а) 04 дек 2016, 09:43:Dentany писал(а) 03 дек 2016, 19:31:Шансы низкие/средние на получение визы?
3. пожалуй, один из самых важных факторов для визы данной категории - подтвердить, для чего Вам нужен английский; уровень Ваших знаний сейчас; причина, по которой хотите изучать английский именно в Великобритании и именно на выбранном уровне; в идеале нужно показать связь изучения английского с Вашей работой в России - то есть продемонстрировать связь с родной страной и стимул вернуться назад после обучения и другие обстоятельства, которые Вы можете найти в этой теме с помощью расширенного поиска по ключевым словам.
Dentany писал(а) 05 дек 2016, 10:56: Может тогда туристическую получить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача