Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Moon River писал(а) 03 июн 2013, 21:06:Нет, Ди Каприо
hrr писал(а) 05 июн 2013, 15:57:Вопрос по квитанциям: если обратиться за срочной визой (около 7 тысяч рублей) то выдадут ли квитанцию на эту сумму и прочие расходы?
ALN99 писал(а) 08 июн 2013, 12:31:У меня на руках 2 отказа в выдачи виз Посольством Великобритании.
Есть ли возможность получить визу в данном случае или уже совсем никак?((
ALN99 писал(а) 08 июн 2013, 12:31:Первый раз я подавала документы для туристической поездки в марте. Я заполнила анкету, указав, что безработная и живу отдельно от мужа
я написала в анкете финансовые средства по минимуму, сложив их от оставшихся источников дохода, включая накопления на банковском счете.
Через некоторое время пришло письмо о зачислении в лондонский кампус бизнес школы
решила показать документы по компании
у компании нулевой баланс за 2011 год
ALN99 писал(а) 08 июн 2013, 18:34:Вы как-то кусков навыхватывали...
Вот ответ на Ваш вопрос:
Поскольку я не знала, могу ли рассчитывать на финансовую поддержку мужа, я выставила свою компанию, где я учредитель и ген директор, на продажу. Чтобы не вводить в заблуждение посольство UK, я написала в анкете финансовые средства по минимуму, сложив их от оставшихся источников дохода, включая накопления на банковском счете. Визу выдают около 21 дня, было бы плохо, если бы я перерегистрировала фирму на нового собственника, а в посольстве бы выяснили, что такой фирмы нет. Подстраховалась, в общем.
ALN99 писал(а) 08 июн 2013, 18:54:А кроме критики можно что-то услышать? Совет, например?
ALN99 писал(а) 08 июн 2013, 19:15:Я читала на одном форуме, что такие отказы можно опротестовывать через трибунал, полагаясь на то, что я, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не хотела никого обманывать и это получилось совершенно случайно по стечению обстоятельств.
ALN99 писал(а) 08 июн 2013, 19:56:я прочла право на апелляцию и его считай что нет.
ALN99 писал(а) 08 июн 2013, 19:56:Но ведь меня ограничивают в праве на учебу. Это может послужить поводом?
Moon River писал(а) 08 июн 2013, 20:08:По поводу судов в Англии сразу Диккенс вспоминается, "Холодный дом", когда деньги получил не истец, а юристы - так велики были судебные издержки.
Moon River писал(а) 08 июн 2013, 20:22:nat_ru
Так адвокаты деньги сделают на досудебной подготовке, на поиске и анализе прецедентов, компостировании мозгов клиента и т.п. Вы же знаете, что хуже юристов только врачи - они не только грабят, но и убивают
nat_ru писал(а) 08 июн 2013, 20:30:Но если рассматривать дистанционные юридические консультации как безвозмездную гуманитарную помощь нуждающимся иммиграционным адвокатам....
Moon River писал(а) 08 июн 2013, 20:37:Перспективно. Это уже инвестиции
ALN99 писал(а) 08 июн 2013, 22:32:Вот если бы не "влепячили" два отказа, то я бы не болела сейчас головой, как бы мне на учебный модуль съездить
Не от хорошей жизни фантазия разыгрывается, знаете ли...
ALN99 писал(а) 08 июн 2013, 22:54:Про адвокатов понятно и спасибо за рекомендацию!
Последний вопрос и пойду я отсюда: на новую визу теперь через какой срок можно будет податься? Можно обучение отложить на год, например.
ALN99 писал(а) 08 июн 2013, 23:05:Большое спасибо всем, кто отозвался, за ваше время и советы!
Silmaril писал(а) 14 июн 2013, 08:39:Прокомментируйте, достаточно ли уточного приглашения или нужно еще какие-то доказательства?
de_maria_na писал(а) 15 июн 2013, 10:08: И мне не стоило упоминать о том, что сдаю квартиру, потому что я делаю это неофициально.
Подскажите, какие должны быть условия, чтобы визу все-таки открыли?
был. Я проверяла пакет документов.Справка по счету тети была к комплекте? Перевод справки на английский был?
Понятно. Я, в принципе, так и думала. Но так как я сдаю квартиру неофициально (а значит, не плачу с нее налогов), для подтверждения средств может подойти обычный договор аренды, заверенный нотариусом?Доказательствами могло бы быть, например, наличие договора аренды и поступление денег к Вам на счет с периодичностью и в размере, соответствующем договору аренды.
Нет, конечно, в этом году я уже не буду пробоваться. А зарплата у меня, как у молодого специалиста, будет вообще смешной. Поэтому я и попробовала сейчас - пока есть пенсия и приличная стипендия. В следующем году их уже не будет, я смогу предоставить им только договор об аренде квартиры, спонсорство от тети, маленькую сумму зарплаты и приличный банковский счет. Меня беспокоит, что они мне опять не поверят.Вы же выпускница. Вам принципиально поехать в турпоездку UK именно сейчас, до трудоустройства и после получения отказа? Подождать несколько месяцев не хотите?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача