Сейчас этот форум просматривают: Stas Grishaev и гости: 6
Konstantin `Клерн` Grishin писал(а) 02 июн 2013, 21:00: Хотя... Я-то все равно поеду:)
kirv писал(а) 03 июн 2013, 10:38:Konstantin `Клерн` Grishin писал(а) 02 июн 2013, 21:00: Хотя... Я-то все равно поеду:)
А чужой жене уже как бы и не надо туда?
Konstantin `Клерн` Grishin писал(а) 03 июн 2013, 12:32:Смотрю, мой скорбный случай значительно оживил форум:) Ну, это только хорошо!
Konstantin `Клерн` Grishin писал(а) 03 июн 2013, 12:32:Смотрю, мой скорбный случай значительно оживил форум:) Ну, это только хорошо!
nat_ru писал(а) 03 июн 2013, 20:47:Тогда надо было брать мужа! И трогательное cover ( Верлена, а не Пушкина:-) Беспроигрышный вариант:-)
Moon River писал(а) 03 июн 2013, 20:53:Мне заказ был на тему мужа-тирана
А Верлен-то тоже Боливаром, вроде, не был. Он по очереди фестивалил с благоверной и с анфан-терриблем. Вместе он их за границу, по-моему, не вывозил
Ведь в Лондон Верлен взял именно Рэмбо, нет?
Moon River писал(а) 03 июн 2013, 21:06:Нет, Ди Каприо
hrr писал(а) 05 июн 2013, 15:57:Вопрос по квитанциям: если обратиться за срочной визой (около 7 тысяч рублей) то выдадут ли квитанцию на эту сумму и прочие расходы?
ALN99 писал(а) 08 июн 2013, 12:31:У меня на руках 2 отказа в выдачи виз Посольством Великобритании.
Есть ли возможность получить визу в данном случае или уже совсем никак?((
ALN99 писал(а) 08 июн 2013, 12:31:Первый раз я подавала документы для туристической поездки в марте. Я заполнила анкету, указав, что безработная и живу отдельно от мужа
я написала в анкете финансовые средства по минимуму, сложив их от оставшихся источников дохода, включая накопления на банковском счете.
Через некоторое время пришло письмо о зачислении в лондонский кампус бизнес школы
решила показать документы по компании
у компании нулевой баланс за 2011 год
ALN99 писал(а) 08 июн 2013, 18:34:Вы как-то кусков навыхватывали...
Вот ответ на Ваш вопрос:
Поскольку я не знала, могу ли рассчитывать на финансовую поддержку мужа, я выставила свою компанию, где я учредитель и ген директор, на продажу. Чтобы не вводить в заблуждение посольство UK, я написала в анкете финансовые средства по минимуму, сложив их от оставшихся источников дохода, включая накопления на банковском счете. Визу выдают около 21 дня, было бы плохо, если бы я перерегистрировала фирму на нового собственника, а в посольстве бы выяснили, что такой фирмы нет. Подстраховалась, в общем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я