Сейчас этот форум просматривают: InnaK1900 и гости: 52
ALN99 писал(а) 08 июн 2013, 22:32:Вот если бы не "влепячили" два отказа, то я бы не болела сейчас головой, как бы мне на учебный модуль съездить
Не от хорошей жизни фантазия разыгрывается, знаете ли...
ALN99 писал(а) 08 июн 2013, 22:54:Про адвокатов понятно и спасибо за рекомендацию!
Последний вопрос и пойду я отсюда: на новую визу теперь через какой срок можно будет податься? Можно обучение отложить на год, например.
ALN99 писал(а) 08 июн 2013, 23:05:Большое спасибо всем, кто отозвался, за ваше время и советы!
Silmaril писал(а) 14 июн 2013, 08:39:Прокомментируйте, достаточно ли уточного приглашения или нужно еще какие-то доказательства?
de_maria_na писал(а) 15 июн 2013, 10:08: И мне не стоило упоминать о том, что сдаю квартиру, потому что я делаю это неофициально.
Подскажите, какие должны быть условия, чтобы визу все-таки открыли?
был. Я проверяла пакет документов.Справка по счету тети была к комплекте? Перевод справки на английский был?
Понятно. Я, в принципе, так и думала. Но так как я сдаю квартиру неофициально (а значит, не плачу с нее налогов), для подтверждения средств может подойти обычный договор аренды, заверенный нотариусом?Доказательствами могло бы быть, например, наличие договора аренды и поступление денег к Вам на счет с периодичностью и в размере, соответствующем договору аренды.
Нет, конечно, в этом году я уже не буду пробоваться. А зарплата у меня, как у молодого специалиста, будет вообще смешной. Поэтому я и попробовала сейчас - пока есть пенсия и приличная стипендия. В следующем году их уже не будет, я смогу предоставить им только договор об аренде квартиры, спонсорство от тети, маленькую сумму зарплаты и приличный банковский счет. Меня беспокоит, что они мне опять не поверят.Вы же выпускница. Вам принципиально поехать в турпоездку UK именно сейчас, до трудоустройства и после получения отказа? Подождать несколько месяцев не хотите?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я