Про свободный остаток ясно, спасибо! Я изучала английский на курсах в России (есть сертификат, но он 2012г), сейчас по скайпу с преподавателем и самостоятельно. Английский мне нужен для поступления на MBA, в идеале в США( могу я это написать в cover letter?). Сейчас хотела взять курс усиленного общего английского и в апреле, например, подготовку к экзаменам еще недели на три-четыре. Почему именно в Британии, потому что в Америке дороже раза в полтора, и сейчас с посольствами непонятно, визы не выдают временно. Про Мальту, например, отзывы не очень хорошие. А в этой школе в Лондоне училась моя подруга, очень ее хвалила.
Форум читаю все эти дни, поняла, напишу что сумма каждодневных трат 20GBR, т.к. по сути жилье, еда и обучение оплачено. До школы пешком буду ходить, т.к. и жилье и школа в центра Лондона.
Moon River писал(а):"Про документы ИП почитайте форум. Деньги на р/с ИП - не лучший вариант. Несмотря на то, что ИП работает без образования юридического лица, визовые офицеры предпочитают видеть разделение денег на ведение и развитие бизнеса и личных доходов. То есть в идеале деньги должны быть на отдельном счете, вкладе и т.п.
Да, понимаю но сейчас то я что могу с этим поделать, у меня всегда так было, нужны деньги в товар, нужны-на свои покупки. Считала что все деньги мои. Что теперь мне с этим делать? Cover letter написать может? До августа было 3 счета, общей стоимостью на миллион примерно, но я взяла дом в ипотеку на 3 года, и логично что закрыла их. Еще у меня в собственности есть квартира, 2 машины. Есть налоговые декларации за много лет, т.к ИП я давно. А сейчас поняла что хочу двигаться дальше. Что магазин это не мой предел. У меня есть высшее экономическое образование с красным дипломом. А сейчас я в отчаянии. Уже оплатила всё, если бы знала что всё так сложно, то выбрала бы Мальту конечно...
Moon River писал(а): Пожалуйста, потратьте собственное время и почитайте основную визовую ветку. Львиная доля Ваших вопросов касается финансов, это общие вопросы для всех визитерских виз, в них нет специфики учебных виз, поэтому основная визовая ветка даст Вам всю необходимую информацию.
Виза Великобритании, получение английской визы (2017)
Да, спасибо, простите если много вопросов задаю. Форум читаю уже неделю, много информации и голова уже кругом. Я то думала если у меня на Родине муж, ребенок, работа, недвижимое и движимое имущество, если курс оплачен и срок недолгий, то виза не проблема.
Подскажите пожалуйста еще один вопрос. В анкете есть вопрос про отказ в визе. У меня был отказ в визе США в 2013г, а в 2016г (БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ФОРУМУ) я получила визу. Но по причине беременности и родов не поехали мы туда. Сейчас ребенку год, мы с мужем поедем через неделю в США, на 15дней. Мне лучше подать анкету ДО или ПОСЛЕ поездки? Мне было бы удобней ДО, чтоб выбрать дату подходящую. Но если лучше подать ПОСЛЕ, чтоб Визовый Офицер видел что я была в США и не осталась.