Сейчас этот форум просматривают: JennyElay и гости: 15
В Вашей справке эти 94 тысячи выглядят как кредитный лимит.
Вы не забудьте только указать в анкете, когда будете рассчитывать проживание, что 50% расходов уже покрыты.
Moon River писал(а) 15 янв 2014, 21:52:Только вот поскольку подача доков послезавтра, анкета уже подана.
Moon River писал(а) 16 янв 2014, 06:57:Это ж какой аппетит должен быть?
logos-tm писал(а) 25 янв 2014, 17:44:Я умру, собирая эти справки
logos-tm писал(а) 25 янв 2014, 17:44:только наличная валюта, которую, блин, приходится продавать, класть деньги на счет, получать справку и потом покупать валюту снова.
Может, все дело в том, что визу я получала через турагенство с полностью оплаченным туром? Может, и сейчас так сделать?
logos-tm писал(а) 25 янв 2014, 17:49:Они примут справку, если там ОТ РУКИ вписано "Дата открытия счета 12.10.2007" плю печать и подпись?
Nefrita писал(а) 18 апр 2014, 16:48:Подскажите, какую лучше выписку сделать
1) Кредитная карта, по ней куча расходных операций, и приход денег каждый месяц (гашу всю сумму каждый месяц), но это вроде как кредит, а не мои собственные средства.
2) Депозит, немного операций вида, положила много денег и по чуть чуть снимаю в банкомате, остаток за последние 3 месяца был небольшой в какие-то периоды даже нулевой, сейчас чуть больше 1000 фунтов, при указанной стоимости поездки 1000 фунтов.
Могу сделать обе, примут ли в посольстве?
Jordan187 писал(а) 14 май 2014, 18:13:Добрый день. У меня такой вопрос, папа будет спонсором у него ИП каждый месяц минимум тысяч 10 дол приходят и уходят, за месяц до подачи док. он положит тыс 17 на свой счет типа на меня выделил.Подойдёт ли один этот счет с банка?Или лучше на свое имя открыть счет и туда уже положить деньги, но я студент могут наверно возникнуть вопрос откуда у меня эти деньги.
Moon River писал(а) 14 май 2014, 18:23:Jordan187
Если спонсор - отец, то деньги должны быть на его счете, а не на Вашем. Вы верно понимаете, что нужно подтвердить источник накоплений.
Насчет белорусского ИП советовать не буду, так как особенности его правового статуса и режима счета определяются законодательством Белоруссии.
А что и с ИП могут какие-то вопросы возникнуть?
Moon River писал(а) 14 май 2014, 20:07:Jordan187
если поездку оплачивает спонсор, то он должен подтвердить наличие у него денежных средств и источник их происхождения. Наличие денег на счете спонсируемого лица не требуется. От Вас нужно подтверждение социального статуса (студент) и родства со спонсором (свидетельство о рождении).А что и с ИП могут какие-то вопросы возникнуть?
Безусловно, потому что ИП является источником доходов спонсора. В России ИП должен представить как минимум свидетельство о регистрации и налоговую декларацию. Вопросы ИП в Белоруссии я обсуждать не буду.
Кроме того, Ваши вопросы выходят за предмет данной темы (справка из банка). Советую Вам читать и задавать вопросы в этой ветке: Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 3
Moon River писал(а) 20 май 2014, 15:06:brebbia
1- смотря как это отражается в приходе по счету. Ситуация нестандартная, лучше дать пояснения в cover letter или см. п.2
2- если такие сложности, советую взять 2-НДФЛ вместо выписки о движении. Другим вариантом может быть справка о движении средств месячной давности, но недавняя справка об остатке по счету.
brebbia писал(а) 20 май 2014, 15:12:В первом случае мне лучше, наверно, и приложить эту 2 ндфл, чем давать сомнительные движения, правильно?
А во втором именно с выпиской и проблемы. Как раз за Состояние счета и переживаю...((
buchope писал(а) 31 июл 2014, 23:48:Мы собираемся кинуть туда 70 000р завтра, не подскажите что лучше сделать в такой ситуации.
buchope писал(а) 01 авг 2014, 09:10:И вообще выписка остатка со счета без показа движения денег на счету , это нормально для подачи?
А достаточно ли 70 000р или стоит больше сумму?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача