Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Андрей Боровков писал(а) 13 сен 2019, 21:47:Справку с работы брать новую или та, что 2 недели назад делал всё ещё действительна?
I_love_you писал(а) 13 сен 2019, 20:19:Агенты, которые занимаются визами, говорят, что у них есть формула для расчета, сколько указывать планируемых расходов исходя из дохода, но не выдают ее секрет.
Андрей Боровков писал(а) 14 сен 2019, 13:54:И подскажите пожалуйста. У меня есть карта по которой за 3 месяца движение средств составило 1млн. Я ее и предоставлял в прошлый раз и по ней вопросов не возникло. По ней же мне и пересылает начальник зарплату. В этот раз сделал новую выписку по той же карте. У меня ещё есть другая карта. Но там движение за 3 месяца будет около 200 000₽ и все. Это меньше чем моч зарплата и там разом крупные суммы ни разу не поступали. Какую выписку лучше приложить в итоге?
Андрей Боровков писал(а) 14 сен 2019, 17:20:я постоянно делаю покупки для начальства, или перевожу деньги сотрудникам.
Андрей Боровков писал(а) 14 сен 2019, 17:33:что это значит?
Андрей Боровков писал(а) 14 сен 2019, 17:36:Подскажите как быть? Ведь выписка из банка формируется автоматически . Я ее уже тем более предоставлял 2 недели назад. Есть возможность что то сделать? можно ли сделать выписку с другой карты? Того же банка, где и деньги хранятся. Там 240 оборот за 3 месяца и это другой счёт.
Marussya2010 писал(а) 15 сен 2019, 16:24:Андрей Боровков, Вы сейчас впали в истерику по всей видимости и изобретаете какие-то новые пути для второго отказа. Прочтите свой отказ, потом то, что я Вам написала и состыкуйте с тем, что у Вас есть. Простая логическая цепочка. Если не хватит звеньев - визы не будет.
Klyukva писал(а) 17 сен 2019, 16:12:Добрый день, получили один отказ, имеет ли смысл сначала подать жалобу?
Klyukva писал(а) 17 сен 2019, 16:12:В жалобе хотим написать, что предоставляли документы строго по чек-листу:
Klyukva писал(а) 17 сен 2019, 16:12:В жалобе хотим написать, что предоставляли документы строго по чек-листу
Так чек лист формируется на основании поданных вами же документов
И что? "Строгое" предоставление документов - не гарантия получения визы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я