БЫл в 2009 году в июле в этой гостинице. Заранее бронировал через Московский офис.
По прилету прошел на трансфер деск Этихада где выписали ваучер на проживание. Прилетел в 8 вечера, заселился в 8 30, поужинал делюкс ужином бесплатно. Выселился в 7 утра, позавтракав делюкс завтраком (вроде он по прайсу 44 долл стоит). Ничего не платил. ДУмаю сразу по прилету чтобы не было траблов с местами сразу же нужно пройти на этот трансфер Дест Этихада и получить ваучер.
Про покушать: Вечером идете на ужин.Ресторан рядом с ресепшеном) так вот ...это же арабы я подумал) хитрые...сижу выбираю ужин! там два типа меню или три....я выбрал самое дорогое) Делюкс...и по наполнению самое стоящее. Заставил официантку перезвонить на ресепшн и поинтересоваться, фрии это или нужно платить)Она звякнула сказал что фри. Таким же макаром и делюкс завтрак но без звонков уточняющих. Сок еще и подливают там если видят что выпил) в общем мне очень понравилось! супер! я летел с Бали с температурой, жутко было. Затарился в Абу даби дьютифри в аптеке микстурами и за ночь в отеле выздоровел) выспался....в общем отлично у них все организовано а главное потом в счете распишитесь....который предъявляют авиакомпании. там по моему в моем счете было 270 Дирхамов....что то такое припоминаю.
есть фотки, щас попробую вставить.
Изображение 068.jpg
Изображение 070.jpg
Изображение 069.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.