andycooc писал(а):так я и не понял, кто-нибудь был в гостинице аэропорта?
Хмм, я ж где то тут вроде сообщал,может в другой теме,посмотрите тему с названием"Что делать в Абу-Даби при ночной 9 часовой стыковке" - вообщем повторюсь - да, мы были в отеле при аэропорту на обратной 9 часовой стыковке !
Ничего не платили ! Места забронировали в день покупки билетов по звонку в московское представительство Этихадов( на предъидущей странице я подробно сообщал) ! Нас было трое(я , жена и взрослый сын) - при бронировании спросили,мол одного номера хватит - я сказал - нормально,переночевать в самый раз.
Но - при оформлении направления на трансфер-деске,просмотрев наши паспорта и нас самих - сказали - вам выделяем два номера,т.к.сын взрослый ! Итого - на нас троих выделили 2 номера - уровень оснащения - 4 звезды,бесшумый с электроным управлением кондиционер,широченая кровать,халаты,куча полотенец,всякие шампуни и зубные пасты с щётками и т.д.
Выспались бесподобно,утром как белые люди пошли на завтрак в ресторан ( тоже ничего не платили,только расписались,что мол такие то - тут жевали , потом наверно счета этихадовццам отправят), тут вот был не то что бы шведский стол - официант спросил,что будете,омлет или яичницу и ушёл на кухню,принеся перед этим чай или кому кофе. Сбоку на столах были без граничений джемы,сливочное масло,выпечка и т.д., так что червяка хорошо заморили . При регистарции заполнили анкеты и у нас до утра отобрали паспорта - я думаю исключительно что бы нас не понесло шататься по ночному Абу-Даби - ибо транзитных виз ессено у нас не было .
Я считаю что для "просто переночевать" мы получили нечто - просто исключительно отличный сервис , причём входящий в цену авибилета ! Так что впечатления очень и очень положительные - летать в будущем постараемся опять этихадами !
PS - да, для информации - на плече Москва - Абу-Даби были небольшие эйрбасы с одним проходом,а на плече Абу-Даби - Бангкок - большие боинги 777 с двумя проходами - три-четыре-три кресла. В принципе когда бронируешь билеты,то сам выбираешь места,тип питания и конечно сразу видишь тип самолёта на свой рейс.Розеток для питания ноутов не обнаружил в экономе(корале) - но и без этого не особо скучали !