Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение medlane » 05 янв 2011, 09:20

Про питерский не знаю,, а московский ИТМ мне выслал без проблем. После оплаты "оф лайн" в банке забрал курьером свои билеты у них в офисе.
medlane
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Ariadnaawd » 05 янв 2011, 13:36

Тоже слетала.
Нормальная а/к.
Боинги 737 и 757 вполне приличные.
Пилоты супер.
Кормят не ах, но нормально. Ложки-вилки есть. Напитки постоянно предлагают.
Единственное напрягает, что сразу после раздачи пищи несут напитки (в том числе горячие). И так места на столике нет, а если еще дети рядом, вообще трындец. Говорила, что мне потом - без проблем приносили позже.
Туалеты в самолете не видела))
Туда была задержка 1 час в Ашхабаде.
В транзитном зале для некурящих отлично, а вот, где курящие, ужас, дышать нечем. Но это уже виноваты сами курилки имхо (коими туалет превращен в клуб-курилку).
Коляску обещали выдать при пересадке, но не дали (хотя у некоторых видела) - мы обошлись.
Развлекаловки и прессы нет, но у нас все было с собой (всегда так летаем, т.к. рассчитывать на а/к в этом вопросе не стоит, особенно когда летишь с детьми).

ЗЫ Вчера роуминг всех росс.операторов не работал в Ашхабаде((
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 42

Сообщение Rekyavik » 05 янв 2011, 14:01

Да, счет ИТМ могут выслать..но у меня нет он-лайн банка...я могу этой картой оплатить только если есть специальный аппарат в офисе...В общем засада какая-то...((((
Rekyavik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение medlane » 05 янв 2011, 16:30

Rekyavik:
Зайди в любой банк, принимающий платежи от частных лиц. Дай им счет и свою карту. Они все сделают сами. Не парься.
medlane
полноправный участник

Сообщение Rekyavik » 05 янв 2011, 17:58

Medlane! Спасибо за совет...разумно очень даже...попробую, скажу что получилось или не получилось)
Rekyavik
новичок

Сообщение Rekyavik » 05 янв 2011, 18:35

А вот и нифига...(( позвонила в Джи моней банк, чьей замечательной карточкой я обладаю, сказали, что счет безнальный никак не могу оплатить...только товары или услуги в магазинах, где доступна оплата кредитной картой...либо снять наличные...а сумма наличных, которые я могу снять значительно ниже той суммы, которая необходима...
Rekyavik
новичок

Сообщение medlane » 05 янв 2011, 22:01

Снимай все. Нафиг такая карта
medlane
полноправный участник

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 10:54

Ariadnaawd писал(а):Тоже слетала.
Нормальная а/к.
Пилоты супер.
Единственное напрягает, что сразу после раздачи пищи несут напитки (в том числе горячие). И так места на столике нет, а если еще дети рядом, вообще трындец. Говорила, что мне потом - без проблем приносили позже.
В транзитном зале для некурящих отлично, а вот, где курящие, ужас, дышать нечем. Но это уже виноваты сами курилки имхо (коими туалет превращен в клуб-курилку).
Коляску обещали выдать при пересадке, но не дали (хотя у некоторых видела) - мы обошлись.
Развлекаловки и прессы нет, но у нас все было с собой (всегда так летаем, т.к. рассчитывать на а/к в этом вопросе не стоит, особенно когда летишь с детьми).

Девушка,сразу говорю что я не хочу вас обидеть и ничего плохого вам не желаю.
Вы сами пишите что компашка Нормальная,нормальная значит удовлетворительная,удовлетворительная значит на троечку,иначе бы написали хорошая или отличная,ну или как вы написали про пилотов Супер,да кстати вы с ними лично знакомы или на брудершафт выпивали,что так смело утверждаете ??? Что значит кормят не ах,но нормально???(Типа на безрыбье и рак - мясо??? А дома мы бы это жрать не стали ...) Напитки предлагают,но соки извините 10%-е,самые дешёвые которые только можно купить в Пятёрочке(без приувеличения) конечно из таких можно и фонтан устроить,по вкусовым качествам сок несомненно Гамно !!! Идём дальше... Правильно,кофе и чай несут сразу,мы тоже попросили позже и не поверите... лучше бы взяли сразу,кофе принесли уже после того как собрали пустую посуду.Туалеты видел лично как и компашка на троечку.Ну и извините как можно транзитному залу в котором железные скамейки,серая-неприятная атмосфера как в забытом богом месте,дать оценку отлично ????? Коляску обещали,но не дали и вот он наш русский неубиваемый народ - не беда нОебали нас,но компаха Нормальная !!!!!
Вывод : Девушка,либо вы живёте по принципу-Всё,что нас не убивает,то делает нас сильнее.Либо вам просто не с чем сравнить. Но всё познаётся в сравнении !!! ИМХО
Последний раз редактировалось Бар$ик 06 янв 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Сколько людей,столько и мнений !!!
Бар$ик
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 6

Сообщение diushavet » 06 янв 2011, 11:54

Бар$ик писал(а):
Ariadnaawd писал(а):Тоже слетала.
Нормальная а/к.
Пилоты супер.

Девушка,сразу говорю что я не хочу вас обидеть и ничего плохого вам не желаю.
Вы сами пишите что компашка Нормальная,нормальная значит удовлетворительная,удовлетворительная значит на троечку,иначе бы написали хорошая или отличная,ну или как вы написали про пилотов Супер,да кстати вы с ними лично знакомы или на брудершафт выпивали,что так смело утверждаете ??? Что значит кормят не ах,но нормально???(Типа на безрыбье и рак - мясо??? А дома мы бы это жрать не стали ...) Напитки предлагают,но соки извините 10%-е,самые дешёвые которые только можно купить в Пятёрочке(без приувеличения) конечно из таких можно и фонтан устроить,по вкусовым качествам сок несомненно Гамно !!! Идём дальше... Правильно,кофе и чай несут сразу,мы тоже попросили позже и не поверите... лучше бы взяли сразу,кофе принесли уже после того как собрали пустую посуду.Туалеты видел лично как и компашка на троечку.Ну и извините как можно транзитному залу в котором железные скамейки,серая-неприятная атмосфера как в забытом богом месте,дать оценку отлично ????? Коляску обещали,но не дали и вот он наш русский неубиваемый народ - не беда небали нас,но компаха Нормальная !!!!!
Вывод : Девушка,либо вы живёте по принципу-Всё,что нас не убивает,то делает нас сильнее.Либо вам просто не с чем сравнить. Но всё познаётся в сравнении !!! ИМХО

Уважаемый Барсик! Я бы на вашем месте так в сторону девушки не высказывался, неприлично это. Два отпуска, проведённых в Тайланде при перелёте Туркменами прошли очень хорошо, включая перелёт, еду, стыковки. У меня к Туркменам вообще никаких претензий - вы-то с чем сравниваете?
Более того - в этом году туркмены увеличили багаж до 30 кг.
Если вам не нравится соковая водичка - не пейте, всё-таки самолётная еда не всем подходит, но меня почему-то устраивала.
Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
diushavet
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 12:42

diushavet писал(а):Уважаемый Барсик! Я бы на вашем месте так в сторону девушки не высказывался, неприлично это. Два отпуска, проведённых в Тайланде при перелёте Туркменами прошли очень хорошо, включая перелёт, еду, стыковки. У меня к Туркменам вообще никаких претензий - вы-то с чем сравниваете?
Более того - в этом году туркмены увеличили багаж до 30 кг.
Если вам не нравится соковая водичка - не пейте, всё-таки самолётная еда не всем подходит, но меня почему-то устраивала.

Уважаемый диушавет,если бы вы внимательно читали,вы бы поняли,что ни в сторону девушки ни в вашу сторону и не в чью - либо,я не высказывался,я написал сугубо личное мнение о данной авиакомпашке.И личное мнение в отношении мнения Девушки.Прошу прощения если ещё кого-нибудь из посетителей сайта задел или обидел своим мнением. Достаточно зайти на официальный сайт компании и сразу всё становится на свои места!!! Если вам интересно,могу в личку написать компании с которыми я сравниваю,которыми я летал лично.Да-бы не провоцировать флуд и рекламу в данном топике. Каждый сам выбирает себе и Авиакомпанию и Отели и пр... И на данном сайте спрашивает совета и мнения по тому или иному поводу,Дык-вот,я не смогу взять на себя даже самую малую долю ответственности за отпуск даже незнакомого мне человека и посоветовать ему эту компашку...
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 12:47

merial писал(а):
Ariadnaawd писал(а):при прилете в ашхабад нам ее отдадут или она так и поедет вместе с багажом в след.самолет?

Ни одна а/к не выдает коляску при транзите/стыковке. Коляска полетит до БКК. Так что забудьте про коляску в Ашгабаде.
Если-б летели Катарами, то я б посоветовал не париться, потому как там есть бесплатные аэропортовские коляски для детенышей.... а тут

Вот вам Друзья элементарное сравнение
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение diushavet » 06 янв 2011, 12:51

Просто вы как-то резко это делаете или слишком эмоционально. У вас и правда отрицательное мнение о Туркменской авиакомпании, я это вижу по количеству сообщений, написанных в её адрес.
Я благодарен стюардессе - не русской, которая принесла для моей половины таблетки от головной боли и отдала весь блистер. И я не благодарен работникам авиакомпаний, которые не могут унять буйных пьяных попутчиков на борту, а делают вид, что им всё равно.
Когда лечу в отпуск - уменя сплошной позитив и даже не хочу искать отрицательные моменты(мелкие) в авиакомпании-перевозчике, для меня важен конечный результат. А я туркменов сравниваю с многими нашими авиакомпаниями не влучшую для них сторону(для наших).
diushavet
активный участник

Сообщение Greengo » 06 янв 2011, 12:57

diushavet Дело в том, что ваши оппоненты сравникают Туркменов не с "нашими" авиакопаниями. В этом весь секрет.
Позитив на отдыхе - это здорово! + к позитиву хочется начать отдыхать уже в самолете, а не стараться не обращать внимание на множество мелких недоразумений-недоработок, экономии на пассажирах.
Каждый человек имеет право высказать свое мнение, деже если оно отлично от вашего и еще чьего-то.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 13:00

diushavet писал(а):Просто вы как-то резко это делаете или слишком эмоционально. У вас и правда отрицательное мнение о Туркменской авиакомпании, я это вижу по количеству сообщений, написанных в её адрес.
Я благодарен стюардессе - не русской, которая принесла для моей половины таблетки от головной боли и отдала весь блистер. И я не благодарен работникам авиакомпаний, которые не могут унять буйных пьяных попутчиков на борту, а делают вид, что им всё равно.
Когда лечу в отпуск - уменя сплошной позитив и даже не хочу искать отрицательные моменты(мелкие) в авиакомпании-перевозчике, для меня важен конечный результат. А я туркменов сравниваю с многими нашими авиакомпаниями не влучшую для них сторону(для наших).

Безусловно есть и хуже компахи,но Туркмены к сожалению то же не Айс Ну для нас и Туркмены "не наша" авиакомпаша Вот и я про то же: Сколько людей,столько и мнений.
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение diushavet » 06 янв 2011, 13:05

Так я же не против мнений, просто мне кажется сравнение каких-то мелочей(для меня) не говорит о несостоятельности компании. А сравнивать туркменов с европейско-западными авиаперевозчиками нет никакого смысла. Вы изначально начинаете сравнение, зная, что выиграете его по многим параметрам. Мне достаточно посмотреть один раз на "международный" аэропорт Ашгабада, чтобы многое понять. Так что я высказываю своё мнение - меня пока эта авиакомпания устраивает, будет опыт полёта в Тайланд другой авиакомпанией - тоже поделюсь.
diushavet
активный участник

Сообщение Greengo » 06 янв 2011, 13:09

Сравнивают авиакомпании в одной ценовой категории, территориальная принадлежность их базирования при этом безразлична. Я европейцами тоже не летал (Аэрофлот - европейцами не считаю).
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 13:13

diushavet писал(а):Так я же не против мнений, просто мне кажется сравнение каких-то мелочей(для меня) не говорит о несостоятельности компании. А сравнивать туркменов с европейско-западными авиаперевозчиками нет никакого смысла. Вы изначально начинаете сравнение, зная, что выиграете его по многим параметрам. Мне достаточно посмотреть один раз на "международный" аэропорт Ашгабада, чтобы многое понять. Так что я высказываю своё мнение - меня пока эта авиакомпания устраивает, будет опыт полёта в Тайланд другой авиакомпанией - тоже поделюсь.

Вот я и говорю что,всё познаётся в сравнении. И опять же Лично мы (я и супруга) решили,что в этом году,даже если не будет получаться из Питера,то полетим через столицу,но не Туркменами...
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 13:14

Greengo писал(а):Сравнивают авиакомпании в одной ценовой категории, территориальная принадлежность их базирования при этом безразлична. Я европейцами тоже не летал (Аэрофлот - европейцами не считаю).

Согласен,ценовая категория одна
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение diushavet » 06 янв 2011, 13:16

Greengo писал(а):Сравнивают авиакомпании в одной ценовой категории, территориальная принадлежность их базирования при этом безразлична. Я европейцами тоже не летал (Аэрофлот - европейцами не считаю).

Я пока не увидел критериев сравнения. Одни эмоции - тут ложкой мешают, тут коляску не дают и т.п.
Напишите критерии и сравните. Будет более-менее честно, если это кому-то нужно.
Ещё для меня немаловажный факт - билеты на туркменов можно купить почти всегда, а на иностранные компании или за несколько месяцев(по сравнительной цене), или по-случаю. Или я не прав?
diushavet
активный участник

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 13:27

diushavet писал(а):

Я пока не увидел критериев сравнения. Одни эмоции - тут ложкой мешают, тут коляску не дают и т.п.
Напишите критерии и сравните. Будет более-менее честно, если это кому-то нужно.
Ещё для меня немаловажный факт - билеты на туркменов можно купить почти всегда, а на иностранные компании или за несколько месяцев(по сравнительной цене), или по-случаю. Или я не прав?

Вот вы сами и подтверждаете тот самый некий факт,касаемый обсуждаемой компашки: Билеты на Туркменов можно купить почти всегда... Задайте себе вопрос: почему??? И почему люди зная что,туркмены вывалят свои билеты гоняются за другими компаниями?
Бар$ик
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль