Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ariadnaawd писал(а):Тоже слетала.
Нормальная а/к.
Боинги 737 и 757 вполне приличные.
Пилоты супер.
Кормят не ах, но нормально. Ложки-вилки есть. Напитки постоянно предлагают.
Единственное напрягает, что сразу после раздачи пищи несут напитки (в том числе горячие). И так места на столике нет, а если еще дети рядом, вообще трындец. Говорила, что мне потом - без проблем приносили позже.
Туалеты в самолете не видела))
Туда была задержка 1 час в Ашхабаде.
В транзитном зале для некурящих отлично, а вот, где курящие, ужас, дышать нечем. Но это уже виноваты сами курилки имхо (коими туалет превращен в клуб-курилку).
Коляску обещали выдать при пересадке, но не дали (хотя у некоторых видела) - мы обошлись.
Развлекаловки и прессы нет, но у нас все было с собой (всегда так летаем, т.к. рассчитывать на а/к в этом вопросе не стоит, особенно когда летишь с детьми).
ЗЫ Вчера роуминг всех росс.операторов не работал в Ашхабаде((
Бар$ик писал(а):Ariadnaawd писал(а):Тоже слетала.
Нормальная а/к.
Боинги 737 и 757 вполне приличные.
Пилоты супер.
Кормят не ах, но нормально. Ложки-вилки есть. Напитки постоянно предлагают.
Единственное напрягает, что сразу после раздачи пищи несут напитки (в том числе горячие). И так места на столике нет, а если еще дети рядом, вообще трындец. Говорила, что мне потом - без проблем приносили позже.
Туалеты в самолете не видела))
Туда была задержка 1 час в Ашхабаде.
В транзитном зале для некурящих отлично, а вот, где курящие, ужас, дышать нечем. Но это уже виноваты сами курилки имхо (коими туалет превращен в клуб-курилку).
Коляску обещали выдать при пересадке, но не дали (хотя у некоторых видела) - мы обошлись.
Развлекаловки и прессы нет, но у нас все было с собой (всегда так летаем, т.к. рассчитывать на а/к в этом вопросе не стоит, особенно когда летишь с детьми).
ЗЫ Вчера роуминг всех росс.операторов не работал в Ашхабаде((
Девушка,сразу говорю что я не хочу вас обидеть и ничего плохого вам не желаю.
Вы сами пишите что компашка Нормальная,нормальная значит удовлетворительная,удовлетворительная значит на троечку,иначе бы написали хорошая или отличная,ну или как вы написали про пилотов Супер,да кстати вы с ними лично знакомы или на брудершафт выпивали,что так смело утверждаете ??? Что значит кормят не ах,но нормально???(Типа на безрыбье и рак - мясо??? А дома мы бы это жрать не стали ...) Напитки предлагают,но соки извините 10%-е,самые дешёвые которые только можно купить в Пятёрочке(без приувеличения) конечно из таких можно и фонтан устроить,по вкусовым качествам сок несомненно Гамно !!! Идём дальше... Правильно,кофе и чай несут сразу,мы тоже попросили позже и не поверите... лучше бы взяли сразу,кофе принесли уже после того как собрали пустую посуду.Туалеты видел лично как и компашка на троечку.Ну и извините как можно транзитному залу в котором железные скамейки,серая-неприятная атмосфера как в забытом богом месте,дать оценку отлично ????? Коляску обещали,но не дали и вот он наш русский неубиваемый народ - не беда небали нас,но компаха Нормальная !!!!!
Вывод : Девушка,либо вы живёте по принципу-Всё,что нас не убивает,то делает нас сильнее.Либо вам просто не с чем сравнить. Но всё познаётся в сравнении !!! ИМХО
diushavet писал(а):Уважаемый Барсик! Я бы на вашем месте так в сторону девушки не высказывался, неприлично это. Два отпуска, проведённых в Тайланде при перелёте Туркменами прошли очень хорошо, включая перелёт, еду, стыковки. У меня к Туркменам вообще никаких претензий - вы-то с чем сравниваете?
Более того - в этом году туркмены увеличили багаж до 30 кг.
Если вам не нравится соковая водичка - не пейте, всё-таки самолётная еда не всем подходит, но меня почему-то устраивала.
merial писал(а):Ariadnaawd писал(а):при прилете в ашхабад нам ее отдадут или она так и поедет вместе с багажом в след.самолет?
Ни одна а/к не выдает коляску при транзите/стыковке. Коляска полетит до БКК. Так что забудьте про коляску в Ашгабаде.
Если-б летели Катарами, то я б посоветовал не париться, потому как там есть бесплатные аэропортовские коляски для детенышей.... а тут
diushavet писал(а):Просто вы как-то резко это делаете или слишком эмоционально. У вас и правда отрицательное мнение о Туркменской авиакомпании, я это вижу по количеству сообщений, написанных в её адрес.
Я благодарен стюардессе - не русской, которая принесла для моей половины таблетки от головной боли и отдала весь блистер. И я не благодарен работникам авиакомпаний, которые не могут унять буйных пьяных попутчиков на борту, а делают вид, что им всё равно.
Когда лечу в отпуск - уменя сплошной позитив и даже не хочу искать отрицательные моменты(мелкие) в авиакомпании-перевозчике, для меня важен конечный результат. А я туркменов сравниваю с многими нашими авиакомпаниями не влучшую для них сторону(для наших).
diushavet писал(а):Так я же не против мнений, просто мне кажется сравнение каких-то мелочей(для меня) не говорит о несостоятельности компании. А сравнивать туркменов с европейско-западными авиаперевозчиками нет никакого смысла. Вы изначально начинаете сравнение, зная, что выиграете его по многим параметрам. Мне достаточно посмотреть один раз на "международный" аэропорт Ашгабада, чтобы многое понять. Так что я высказываю своё мнение - меня пока эта авиакомпания устраивает, будет опыт полёта в Тайланд другой авиакомпанией - тоже поделюсь.
Greengo писал(а):Сравнивают авиакомпании в одной ценовой категории, территориальная принадлежность их базирования при этом безразлична. Я европейцами тоже не летал (Аэрофлот - европейцами не считаю).
Greengo писал(а):Сравнивают авиакомпании в одной ценовой категории, территориальная принадлежность их базирования при этом безразлична. Я европейцами тоже не летал (Аэрофлот - европейцами не считаю).
diushavet писал(а):Greengo писал(а):Сравнивают авиакомпании в одной ценовой категории, территориальная принадлежность их базирования при этом безразлична. Я европейцами тоже не летал (Аэрофлот - европейцами не считаю).
Я пока не увидел критериев сравнения. Одни эмоции - тут ложкой мешают, тут коляску не дают и т.п.
Напишите критерии и сравните. Будет более-менее честно, если это кому-то нужно.
Ещё для меня немаловажный факт - билеты на туркменов можно купить почти всегда, а на иностранные компании или за несколько месяцев(по сравнительной цене), или по-случаю. Или я не прав?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду