Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение POMAH » 05 мар 2011, 15:59

4e4ako писал(а):...Попробуйте слетать, к примеру, "Трансаэро". И, как пел один, очень известный бард: " Вам жизнь покажется наоборот..."

Пробовал и не раз (при том же сервисе, никаких стыковок и ни разу такой офигенной задержки!). Так что, "жизнь наоборот" не показалась.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение NataJen » 05 мар 2011, 17:18

сегодня появились туркмены из москвы на апрель-октябрь, билеты на 2 недели - 659 долларов, что по курсу айтиэма на сегодня составляет 19 тысяч рублей. По-моему, вполне нормально. А если лететь в мае, в "несезон", самолет будет полупустой, там и поспать можно на трех креслах сразу - в прошлом году так летали. И никаких "ужас-ужас-ужас" не заметили. А уж что лучше чем Трансаэро, и уж - упаси господи! - Норд Вингс - несомненно.
NataJen
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Karagandinskiy » 05 мар 2011, 17:40

4e4ako писал(а):Летал "туркменами" в Бангкок три раза

От всей души сочувствую. Сам имел неосмотрительность дважды ими летать.
- не было ни одной задержки. Стыковал рейсы с Air Asia - ни разу не "попал".

это единственный плюс
Насчет сервиса - да, слабоват.

как можно слабоват, назвать полное отсутствие чего либо? Бегают три-четыре ни понять кого по салону в полу парандже со злым выражением того что лицом обычно называют.
Но все относительно. Попробуйте слетать, к примеру, "Трансаэро". И, как пел один, очень известный бард: " Вам жизнь покажется наоборот..."

Несколько раз летал через Москву на Египет, вполне терпимо.
Я конечно не гурман перелетов, но ни чем хуже туркменов пока летать не приходилось. Даже чимкентские чартеры на порядок выше уровнем.
Karagandinskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 24

Сообщение POMAH » 05 мар 2011, 17:42

NataJen писал(а):сегодня появились туркмены из москвы на апрель-октябрь, билеты на 2 недели - 659 долларов, что по курсу айтиэма на сегодня составляет 19 тысяч рублей..

Появились? Откуда появились то? Они столько и стоили ещё в декабре, насколько я помню. =))) Даже такая цена не заставит, лично меня, ещё раз обратиться в разные говёные айтиэмы и лететь тем, что называется "Туркменские Авиалинии". Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

И никаких "ужас-ужас-ужас" не заметили.

Может просто потому, что пока что не попадали в подобную ситуацию ("лететь" до BKK почти сутки)?
А уж что лучше чем Трансаэро, и уж - упаси господи! - Норд Вингс - несомненно.

Уж не знаю, чем Вам так насолили "трансы", я не вижу особых различий между ними и "туркменами", но при этом, летишь без утомительных пересадок. А соответственно, если г** и одно и другое, из двух зол выбирают меньшее, к нему строго можно причислить Транаэро. Но повторюсь, у тех же "тайцев" сейчас такие скидки, что доплати 7 т.р. и лети в комфорте, нежели в мерзкой "быдловозке". Вобщем, это imo, каждый выбирает сам, чем ему добираться.
POMAH
путешественник

Сообщение NataJen » 05 мар 2011, 18:10

Появились? Откуда появились то? Они столько и стоили ещё в декабре, насколько я помню. =))) Даже такая цена не заставит, лично меня, ещё раз обратиться в разные говёные айтиэмы и лететь тем, что называется "Туркменские Авиалинии". Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок
В декабре у них были билеты до 26 марта включительно, сегодня появились на апрель, май и так далее.
[Может просто потому, что пока что не попадали в подобную ситуацию ("лететь" до BKK почти сутки)?
С Туркменами - не попадали. Вот с Вингсами задержали вылет из СПб на 9 часов.
Уж не знаю, чем Вам так насолили "трансы", я не вижу особых различий между ними и "туркменами", но при этом, летишь без утомительных пересадок.
А мне пересадка - полтора часа всего - ровно посередине пути только в кайф. Выйти, размяться, покурить. А 10 часов сидеть даже в самом удобном - хотя оно отнюдь не такое - кресле Трансаэро мне лично не очень нравится. Кстати, про какие "полупаранджи" говорил один из предыдущих ораторов? У стюардес и стюардов Туркменов вполне европейские костюмы.
NataJen
полноправный участник

Страны: 19

Сообщение darkmel » 05 мар 2011, 18:27

NataJen писал(а):сегодня появились туркмены из москвы на апрель-октябрь, билеты на 2 недели - 659 долларов, что по курсу айтиэма на сегодня составляет 19 тысяч рублей. По-моему, вполне нормально. А если лететь в мае, в "несезон", самолет будет полупустой, там и поспать можно на трех креслах сразу - в прошлом году так летали. И никаких "ужас-ужас-ужас" не заметили. А уж что лучше чем Трансаэро, и уж - упаси господи! - Норд Вингс - несомненно.

Блин, за 19К какие туркмены? За те же деньги по акциям продаются нормальные арабские авиакомпании, кстати, с довольно удобными стыковками (2 часа в Ашгобаде или как его там сейчас местные называют и 5-6 часов в Дубаях-это 2 большие разницы, не в пользу Ашгобада). А если добавить 3К рублей, то можно взять нормальный (обменный в течении года, возвратный с вменяемыми штрафами) билет. Чтобы туркменам быть конкурентными с их откровенно совковым сервисом и жесткими ограничениями в 2 недели+отсутствие e-ticketa-цена должна быть ну что то около 15К. ИМХО.
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14

Сообщение Karagandinskiy » 05 мар 2011, 18:37

NataJen
Сами Вы оратор! Это слово ругательное и прошу его ко мне не применять. А туркмены это чисто быдло-транспорт, и костюмы у них ужасные, с юбками до пяток, хотя для этих страшных мадамов это к лучшему конечно.
Karagandinskiy
полноправный участник

Сообщение diushavet » 08 мар 2011, 21:38

Karagandinskiy писал(а):NataJen
Сами Вы оратор! Это слово ругательное и прошу его ко мне не применять. А туркмены это чисто быдло-транспорт, и костюмы у них ужасные, с юбками до пяток, хотя для этих страшных мадамов это к лучшему конечно.

Это всего лишь ваше мнение. Ещё раз не поленюсь написать про вполне приветливых туркменских стюардесс на борту, готовых помочь при обращении к ним. И юбки у них были демократичные.
Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
diushavet
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13

Сообщение Дядюшка Влад » 08 мар 2011, 21:53

Летел 18 февраля из Питера в БКК Туркменами. Никаких задержек в ту сторону вообще не было, все точь в точь по расписанию. Сервис, на мой непритязательный вкус, вполне нормальный - кормили тоже неплохо. На обратном рейсе тоже все в поряде было, правда рейс из БКК немного опоздал и стыковка в Ашгабаде была не 1 час с копейками, а сорок минут - т.е. получилось, что вышли из 757, перерегистрировались, сели в 737, улетели. Другое дело ,что конечно аэропорт Ашгабада го..о полное (да простит меня великий туркменский пади шах т.к. еще полечу) Duty не работает уже который год, погранцы прямо звери какие то, за попытку фотографии на фоне самолета реально обещали ссадить с рейса
Дядюшка Влад
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Karagandinskiy » 09 мар 2011, 06:34

diushavet писал(а):Это всего лишь ваше мнение. Ещё раз не поленюсь написать про вполне приветливых туркменских стюардесс на борту, готовых помочь при обращении к ним. И юбки у них были демократичные.

А я и не пытаюсь выразить общее мнение, даже не писал об этом. Еще раз, как по мне так бомжатник совковский. Стюардес хрен дозовешься, а если и дозовешься то подходят с выражением лица будто ты им денег должен.
Karagandinskiy
полноправный участник

Сообщение KonstantinSpb » 09 мар 2011, 10:24

Когда будут известны цены на пакет дикаря для Питера ?
KonstantinSpb
новичок

Страны: 1

Сообщение Spirit » 09 мар 2011, 12:46

KonstantinSpb писал(а):Когда будут известны цены на пакет дикаря для Питера ?

Была 4го марта у них в офисе, сказали, чтоб звонила после праздников. Я, наивная, приехала к ним, думала, что если уже появилось расписание, то можно и пакет уже приобрести, но "расписание есть, но тарифов еще нет" (с).
Spirit
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 2

Сообщение Френк » 11 мар 2011, 22:18

Для тех, кто "в танке"!
Тема называется "Туркменские авиалинии в Бангкок."
При чём тут Катары, Тай через Китай, китайская виза и т.п.?
Убедительная просьба не оффтопить!!!
Почищено.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение ирэнаПИ » 15 мар 2011, 17:28

Всем привет!
Прилетаем Туркменами в Бкк 9 апреля в 03.30ч. Сразу хотим улететь на Пукет. Встал вопрос брони билетов на внутренний перелет. Вопрос: сколько времени заложить между прилетом и отлетом на Пукет. Часа 4 достаточно будет...
Буду признательна за ответы.
ирэнаПИ
участник

Сообщение POMAH » 15 мар 2011, 17:40

ирэнаПИ писал(а):Всем привет!
Прилетаем Туркменами в Бкк 9 апреля в 03.30ч. Сразу хотим улететь на Пукет. Встал вопрос брони билетов на внутренний перелет. Вопрос: сколько времени заложить между прилетом и отлетом на Пукет. Часа 4 достаточно будет...
Буду признательна за ответы.

ирэнаПИ, если б вы внимательно почитали топик, ну или хотя бы пару предыдущих страниц, то поняли бы, что "туркмены", это в принципе лотерея. =)))
POMAH
путешественник

Сообщение ирэнаПИ » 15 мар 2011, 17:53

Спасибо, Роман! Активно читаю форум второй месяц перез перерыва....Все прекрасно понимаю, но тем не менее хотела услышать рекомендации...Как бы вы, форумчане, поступили....
ирэнаПИ
участник

Сообщение roos » 15 мар 2011, 19:46

ирэнаПИ, если б вы внимательно почитали топик, ну или хотя бы пару предыдущих страниц, то поняли бы, что "туркмены", это в принципе лотерея. =)))

не знаю о какой лотерее Вы ведете речь, но при сервисе "не очень", летают Туркмены вполне аккуратно, + - 1 час, как и остальные авиакомпании на международных рейсах, что вполне понятно, т.к. держать свободной полосу никто не будет.
It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads
roos
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13
Отчеты: 9

Сообщение POMAH » 15 мар 2011, 20:01

roos писал(а):

не знаю о какой лотерее Вы ведете речь, но при сервисе "не очень", летают Туркмены вполне аккуратно, + - 1 час, как и остальные авиакомпании на международных рейсах, что вполне понятно, т.к. держать свободной полосу никто не будет.

Не если не знаете, тогда почитайте это. А я знаю, по сему и пишу о том, что случалось лично со мной, а не по предположениям и чужим рассказам.
POMAH
путешественник

Сообщение Fraggle » 20 мар 2011, 20:12

POMAH писал(а): написал

Про отсутствие алкоголя вы явно загнули. Есть там бар и алкоголя залейся. Плюс, курить в транзите можно, что отнюдь не везде есть. Рекомендую попробовать местный бальзам с верблюжьей колючкой, как написано в рекламе, "вы ощутите всех его преимуществ".

Розеток тоже полно, как уже отмечали другие писатели.

Про телефон -- это факт, роуминга там сейчас никакого нет и горы вокруг не виноваты. Просто МТС-Туркменистан ликвидировали (для местных это капец года), а госоператор Алтын Асыр (Золотой Век) роуминга сейчас не предоставляет. Так что позвонить в ближайшее время наверно не получится.
Fraggle
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение John » 20 мар 2011, 20:27

POMAH писал(а):А вот на личности переходить не надо!

Поэтому тема почищена от мусора.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль