Dassa писал(а) 23 янв 2014, 12:54:я не про отсутствие отзывов на форуме Винского, а про отсутствие их как таковых, что достаточно странно
Видимо вы невнимательно смотрели. Только в одной этой ветке их полно.
принимая во внимание, например Эмираты за 33 или Туркменов через Аэрокомфорт за 20 на те же даты, с той же пересадкой в несколько часов и таким же плечом перелёта.
В моём понимании комфорт стоит ну 10, ну 20 лишних процентов, но не 65.
Как мне кажется, единственная проблема, стоящая перед вами, состоит в достаточно скудном выборе направлений из Спб. Знаю это не понаслышке от своих друзей, живущих в северной столице. Если же брать Мск, я б точно брал в расчёт "катарцев", признанных 2 года подряд лучшей АК мира по версии Skytrax (в 2013 они почему-то оказались на второй строчке после Эмирейтсов в рейтинге лучших АК), которые продают билеты по той же или более низкой цене. Позавчера взял билеты на Май до Бкк, обошлись мне в 19600 р., со стоповерами туда 1:05 ч., обратно 0:55 ч.(!!), при этом уровень сервиса, как и общее впечатление от полёта этих двух АК, сравнивать просто смешно. Ну и потом, если уж брать Эмирейтсов, не взял бы их явно не по причине цены, т.к. московские рейсы стоят у них не 33, а 22 рубля, а совершенно по другой причине, а именно из за "конских" стоповеров. Если же говорть про билеты в ценовой категории около 30 рублей, то тут просто однозначно стал бы смотреть в сторону самих тайцев, с их ценой в 27 700 и беспосадочным перелётом (по некоторым "спецухам", билеты у них бывают ещё дешевле).
разницу в 26 тысяч я спокойно переживу в самолёте с хамским обслуживанием и задержкой на пару часов, зато потом слетаю на эти деньги очередной раз в Будапешт или Амстердам...
свою точку зрения я никому не навязываю, но за отзывы в любом случае спасибо, по сути на свои вопросы я ответ получил.
Конечно, каждый выбирает сам для себя пути и дороги, но я так понимаю, вы не один летите. Так вот, всё же сросите своего спутника/спутницу, готовы ли они, так же как и вы терпеть хамское отношение и взвалить на себя все тяготы общения с этой "великолепной" АК.
В любом случае, хочу пожелать вам, удачи, без единого намёка на сарказм. ;)